Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рок музыкантам снова указали на оскорбленные чувства

Опубликовано

Завтра, 20 октября в Новосибирске должен пройти концерт британской группы Cradle of Filth. «Православные активисты» снова возражают и обещают устроить пикет у дверей клуба "Рок Сити", в котором собираются выступать музыканты.

Читать полностью

• Ответов 69
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне на встрече с православными в воскресенье ещё понравилось.

Полчаса обсуждали, можно ли перед едой креститься, если ты находишься в общественном месте- кафе или столовой, не вызовет ли это у посторонних желание сказать что-нибудь обидное про Христа или про веру, мол, хула на Христа больший грех, чем если просто перекреститься мысленно, а не "вслух".

И буквально минут через 40- обсуждение, что надо обязательно сорвать концерт "сотонистов".

Это так последовательно, так логично. Похоже, мой роман с православием закончился, так и не успев начаться как следует.

Романы надо с противополоjным полом крутить, а не с религией.

Хотелось познакомиться с вменяемыми православными, специально для этого со Шлюза на Учительскую поехала в Знаменский Храм (он славится именно вменяемостью). И вот те на. Если это "вменяемый храм", то в другие лучше вообще не соваться)

Опубликовано
вот откуда, ОТКУДА, плиать, у людей столько времени???

Ты про вездесущих "активистов"?

Опубликовано

ну и про тех, кому не лень со шлюза на учительскую переться для ознакомления с ПГМ-ом :)

Опубликовано
Хотелось познакомиться с вменяемыми православными, специально для этого со Шлюза на Учительскую поехала в Знаменский Храм (он славится именно вменяемостью). И вот те на. Если это "вменяемый храм", то в другие лучше вообще не соваться)

Зачем? Уj лучше к вменяемым буддистам.

Там вероятность выше.

Они хоть никого не гоняют.

По крайней мере в России.

Опубликовано

ну и про тех, кому не лень со шлюза на учительскую переться для ознакомления с ПГМ-ом :)

:supdup:

По теме.

Как-то несправедливо получается: чувство верующих нельзя оскорблять, а чувство любителей музыки (а как известно на вкус и цвет....) сколько угодно. К тому же если учесть, что эти самые активные верующие оскорбляются на что угодно и когда угодно.

Опубликовано

Ну воскресенье же- почему не посмотреть на господ православных?) Ездят же люди со Шлюза в зоопарк там или в театры.

Опубликовано

Ну воскресенье же- почему не посмотреть на господ православных?) Ездят же люди со Шлюза в зоопарк там или в театры.

ну, некорректно сравнивать театр с собранием ПГМ-нутых, а вот зоопарк таки подходит больше, да :supdup:

да не, я тащемта без претензий, вы вашим временем вольны распоряжаться как душе угодно. но имхо, есть более полезные способы убить время.

Опубликовано
Где-то мне даже жалко Христа, не этому он учил.

Оспади, да какая может быть связь между Христом и давным-давно сросшейся с государством РПЦ?

Попадись сейчас Христос этим ПГМ-нутым, с ним сделали бы то же самое, что 2000 лет назад.

Опубликовано

Оспади, да какая может быть связь между Христом и давным-давно сросшейся с государством РПЦ?

Попадись сейчас Христос этим ПГМ-нутым, с ним сделали бы то же самое, что 2000 лет назад.

Нагорную проповедь не согласовали бы в мэрии :supdup:

Опубликовано
Как-то несправедливо получается: чувство верующих нельзя оскорблять, а чувство любителей музыки (а как известно на вкус и цвет....) сколько угодно. К тому же если учесть, что эти самые активные верующие оскорбляются на что угодно и когда угодно.

Простите, но неужели Вы только сейчас это заметили?

Опубликовано

"В наш город въехал странный хиппи на хромом ишаке.

Носили вербу, в небе ни облачка.

Он говорил нам о любви на арамейском языке,

А все решили: косит под дурачка." (с)

Вот интересно, что этих ПГМ-нутых на концерте Therion не было? В том же Рок-сити и чуть ли не на днях? Или побоялись пойти давать дюлей за шерстью, чтобы не вернуться аналогично отмудоханными стриженными? :hmm: Оне вообще, кроме силы, что-нибудь понимают? Или безнадёжно? :unsure:

Опубликовано

"В наш город въехал странный хиппи на хромом ишаке.

Носили вербу, в небе ни облачка.

Он говорил нам о любви на арамейском языке,

А все решили: косит под дурачка." (с)

Вот интересно, что этих ПГМ-нутых на концерте Therion не было? В том же Рок-сити и чуть ли не на днях? Или побоялись пойти давать дюлей за шерстью, чтобы не вернуться аналогично отмудоханными стриженными? :hmm: Оне вообще, кроме силы, что-нибудь понимают? Или безнадёжно? :unsure:

на Терион они не пошли, потому что это совсем не экстремальная группа, если сравнивать с КоФ. про Сцотону не поют, библию не рвут. Да и сами Терион вроде как христиане.

Опубликовано
на Терион они не пошли, потому что это совсем не экстремальная группа, если сравнивать с КоФ. про Сцотону не поют, библию не рвут. Да и сами Терион вроде как христиане.

Нууу, не знаааююю... Про сотону, кстати, где-то что-то было, если склероз не изменяет мне с Альцгеймером, лень сейчас тексты за столько лет ворошить, но христиане?.. Разве что очень уж специфичные. :rolleyes: "Орден Красного Дракона" мне больше вспоминается и ффсё такое прочее. :) А вот фонады в неплохой спортивной форме (и я здесь не про Абибас говорю) и в тяжёлых ботинках с металлическими набойками у них точно есть. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.