Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рок музыкантам снова указали на оскорбленные чувства

Опубликовано

Завтра, 20 октября в Новосибирске должен пройти концерт британской группы Cradle of Filth. «Православные активисты» снова возражают и обещают устроить пикет у дверей клуба "Рок Сити", в котором собираются выступать музыканты.

Читать полностью

• Ответов 69
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая отличная полная новость, в то время как завтра уже концерт, а информации про православных более чем достаточно.

Из всего из этого написать только то, что было неделю назад, а даже больше..

Опубликовано
Ну, может православные наконец ментам наваляют?
Опубликовано
Опубликовано

Музыкантам - оскорбить чувства верующих по самое небалуйся!

Фанатам - получить от этого удовольствие!

Правослабнутым активистам - длительного лечения после акции!

Опубликовано
Рог музыканты пусть купятъ дудочки; а православные нет, пусть не сеютъ вражду; пусть сеютъ мир.
Опубликовано
Я не уважаю религиозные чувства верующих и само их существование меня оскорбляет, особенно когда они хватаются за телефончик, существование которого противоречит христианской доктрине.
Опубликовано

Люди вы музыку вообще слышали??? Это не музыка, а убогая пародия. Такое нужно запрещать законодательно.

Теперь я понимаю почему у либерастов мозги набекрень, наслушшаются вот-такой гадости, вот на гадости и тянет..

И Бога у них нет, и педофилия- высшее благо, и Путин злой демон))) Слушайте классику, или, например Luis Cobos..

Опубликовано

Лучше законодательно запретить православным слушать музыку. Тогда точно никаких конфликтов не будет.

И всем, у кого мозги не набекрень, ну то есть извилины выпрямлены, а то повредят еще себе мозг, патриотизм пострадает :о)

Опубликовано
Люди вы музыку вообще слышали??? Это не музыка, а убогая пародия. Такое нужно запрещать законодательно.

Теперь я понимаю почему у либерастов мозги набекрень, наслушшаются вот-такой гадости, вот на гадости и тянет..

И Бога у них нет, и педофилия- высшее благо, и Путин злой демон))) Слушайте классику, или, например Luis Cobos..

Ну-ка, ну-ка! Это, значить, призыв слушать что попало без учёта возможного идеологическаго вреда?! Любимого Гитлером Вагнера?!

Опубликовано

Aca, а вам кто-то насильно эту музыку в уши втыкает?

Мне тоже эта музыка не ласкает слух, мягко говоря, а видеоряд так и вообще ужас-ужас. Но пока на свете есть страшилки, есть и добрые сказки. Обходите стороной и все дела. В отличие от всякого рода верующих, рокеры по подъездам не таскаются, не ломятся в квартиры и не пугают детей и взрослых своими разговорами о вере.

Более того, эти ссылки мне прислал человек, до которого подавляющему большинству людей этой планеты интеллектуально и морально-этически не достать.

Опубликовано
Да пусть хоть какая там музыка, не ходите туда и не будете оскорбленными. Такие православные дебилы только антирекламу своей шарашкиной конторке делают. Жалко, что советская власть не смогла искоренить эту заразу полностью.
Опубликовано

А педофилию-то сюда каким боком приплели? Кто про что, а вшивый про баню? :grin:

Опубликовано
Билеты на руках, надеюсь получится двойное Шоу, и на православных воинов посмотрим и Cradle of Filth послушаем))
Опубликовано
Ну, может православные наконец ментам наваляют?

Вряд ли. Они братья по разуму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.