Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Опубликовано

Известно, что в наше время пошатнулись устои традиционного семейного уклада. Происходит смена патриархального устройства семьи на партнерские взаимоотношения мужчины и женщины. Это порождает некоторые вопросы, иногда эфемерные, а иногда весьма осязаемые.

Так получилось, что при общении с моими знакомыми сам собой выкристаллизовался вопрос, который можно сформулировать так:

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Предлагаю уважаемым форумчанам проголосовать и прокомментировать свой выбор.

• Ответов 341
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

195 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ???????????? ??????? ????? ?????? ????? ? ??? ????????? ??????????

• 0-10 000 ???
      17%
      35
    • 10 000 - 20 000 ???
      9%
      18
    • 20 000 - 40 000 ???
      18%
      37
    • 40 000 - 60 000 ???
      9%
      18
    • ?? ????? 60 000 ???
      17%
      35
    • ?????? ????? ???????? ? ?????????????
      26%
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не бывает некрасивых девушек - бывает мало денег

Гибкий прайс. Выписать все важные критерии, и за отсутствие каждого накидывать, скажем, по тыщонке-другой к необходимой девичей зряплате.

Критерии очевидны: внешность, сексуальность, спортивность, жильё, образование и т.д. Можно добавить менее очевидные, более специфичные, например... так, в каких я там темах троллил недавно... а, вот: религиозность, наличие животных, национальность, сексуальная ориентация :lol:

А поподробнее? :grin: :hahaha: Особенно последняя пара пунктов доставляет и интригует, да... :lol:

А чего тут непонятного?

Разные нации и расы могут вызывать совершенно разные позывы... э... к серьёзным отношениям. От интереса до неприятия.

С сексуальной ориентацией ещё проще: должны быть серьёзные причины, если парень хочет серьёзных отношений с лесбиянкой :lol:

Опубликовано

Желательно 10000-20000.

Не для того, чтобы на эти деньги рассчитывать, а чтобы просто определить, что способна делать что-то полезное.

А то есть такие, которые больше месяца нигде проработать не могут - их выгоняют. Таких и дома не надо.

Опубликовано
Находят и меряются? :blink:

находят и сообщают об измереиях... :hahaha:

ты удивишься, сколько неполовозрелых идиотов от 27 до 50 лет и старше, гуляет на просторах интернета, и в частности по академгородку.

Неполовозрелые, 27-50, любители измерять девайсы... :unsure:

Находят и меряются? :blink:

находят и сообщают об измереиях... :hahaha:

ты удивишься, сколько неполовозрелых идиотов от 27 до 50 лет и старше, гуляет на просторах интернета, и в частности по академгородку.

В минус. Тогда надо плюс к фигуре, или зарплате и т.д.

а так не прокатит????

Прокатит. Но его, который прокатит, придётся поискать. Судя по предыдущей фразе, ты талантливый поисковик :lol:

по подробнее, пжлст... :grin:

Ты удивишься, но дракон, в отличие от гуляша, считает примерно так же: рыцарь - фигня, огнём разок пыхнул и можно сервировать к салатику.

а я смотрю у тебя богатый опыт общения с драконами....

(Задумчиво почёсывая чешую): Есть такое дело...
Опубликовано
Нет ничего хуже бедных семей, уж поверьте.

Не поверю. Жизни не знаете.

Опубликовано
С разными завязывал отношения. И с нищими студенками и с бизнесвуманами :) Пофиг на их зарплаты, лишь бы женщина хорошая была.

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди!!!

А где сам то...аквариумист?

Он жениться передумал?

Вы не думали о том, чтобы перенести хипиш в ЛС? Зачем же каждую тему превращать в трэшугарисодомию?

Иначе не заметят, мимо пройдут. Что тогда троллю делать?

Опубликовано

Женщина необремененная заботой о детях должна:

а) работать (хотя бы фриланс или на полдня) - для собственного душевного здоровья и душевного здоровья отношений - и зарабатывать столько сколько необходмио пунктом "б".

б) зарабатывать себе на косметику, повседневную одежду и мелкие траты (поход с подружкой в кафе, такси и тд)

Достаточные основания для мысли о серьезных отношениях с такой женщиной.

Опубликовано
Ну разве так можно?

Гуляш в любой столовой валяется по 30 рублей, отличный гуляш - в любом ресторане.

А драконы где валяются, а? Ты хоть представляешь сколько сейчас приличный дракон стоит и каков его курс по отношению к гуляшу?! :ayayay:

Ну кстати да, у меня тут куча неприличных - огнем дышат все, а вот с габаритами... хм... хмыри какие-то драконьи кароч, замухрышки сплошные. Хотя вот насчет гуляша тоже можно поспорить.

Вот гуляш из драконьей вырезки... Должно быть очень даже. Хотя, опять же, какой дракон смотря!

Мужики! Этот мой. Я первый его заметил! :grin:

Опубликовано

У моей дочери квартира в собственности на В/З Академгородка. Получает она очень даже симпатично!

Вопрос: сколько должен получать молодой человек, что бы я одобрила их отношения?

Опубликовано
  • Автор
У моей дочери квартира в собственности на В/З Академгородка. Получает она очень даже симпатично!

Вопрос: сколько должен получать молодой человек, что бы я одобрила их отношения?

Добрый день!

Осмелюсь поинтересоваться, сколько Вашей дочери лет? :rolleyes:

Странный Вы, право, вопрос задаете, кто же кроме Вас знает ответ на него.

Позвольте предположить, что приблизительно столько же, сколько и дочь.

Безусловно хорошо, что для благополучных отношений Вашей дочери требуется Ваше одобрение, это сейчас редкость!

Опубликовано

нисколько, нет его, все мужики - козлы и нищеброды - пусть живет одна :grin:

Опубликовано
Ну разве так можно?

Гуляш в любой столовой валяется по 30 рублей, отличный гуляш - в любом ресторане.

А драконы где валяются, а? Ты хоть представляешь сколько сейчас приличный дракон стоит и каков его курс по отношению к гуляшу?! :ayayay:

Ну кстати да, у меня тут куча неприличных - огнем дышат все, а вот с габаритами... хм... хмыри какие-то драконьи кароч, замухрышки сплошные. Хотя вот насчет гуляша тоже можно поспорить.

Вот гуляш из драконьей вырезки... Должно быть очень даже. Хотя, опять же, какой дракон смотря!

Ну вот Вы сами и подтвердили мои слова: в наличии у Вас не драконы, а замухрышки, драконья вырезка Вам лишь снится.

Мужики! Этот мой. Я первый его заметил! :grin:

Спасибо, но я пока сыт :smoke:

Опубликовано
Осмелюсь поинтересоваться, сколько Вашей дочери лет? :rolleyes:

Странный Вы, право, вопрос задаете, кто же кроме Вас знает ответ на него.

Позвольте предположить, что приблизительно столько же, сколько и дочь.

Безусловно хорошо, что для благополучных отношений Вашей дочери требуется Ваше одобрение, это сейчас редкость!

Вопрос был чисто риторический.

Отвечать необязательно.

Опубликовано

Не скажу за всех, но тот кто создал эту тему, близок к этому определению.

Опубликовано

Не скажу за всех, но тот кто создал эту тему, близок к этому определению.

Вы восприняли все серьезней, чем есть на самом деле в этой теме. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.