Опубликовано 21 ноября, 201411 г. comment_10481505 Не смог пройти мимо. По-моему, это просто замечательно! http://silivonchik.ru/ Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201411 г. Автор comment_10485509 У меня картины вызывают напряжение, красоты и гармонии я в них не вижу , вряд ли решилась бы повесить их дома . :rolleyes: Вот кстати да, креатив восхищение вызывает, поражают образы, но возникает тревога, что сродни напряжению. Мама подарила недавно картину известного в Академе художника (в узких кругах так скажем), но она какая-то дисгармоничная, хотя сюжет моцартовский. На стене ее не будет. А кто будет? Мунк? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201411 г. comment_10485553 Я бы из всех только одну не повесила. Где женщина в трубу вылетает. А девочка со швейной машиной- визг поросячий!!! Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201411 г. comment_10485564 У меня картины вызывают напряжение, красоты и гармонии я в них не вижу , вряд ли решилась бы повесить их дома . :rolleyes: Вот кстати да, креатив восхищение вызывает, поражают образы, но возникает тревога, что сродни напряжению. Мама подарила недавно картину известного в Академе художника (в узких кругах так скажем), но она какая-то дисгармоничная, хотя сюжет моцартовский. На стене ее не будет. А кто будет? Мунк? Если бы был Мунк, не писала бы на форуме. Речь о картинке тысяч за 5, фамилию уже и не помню. Часто продает свои картины у Академии на фестивале "Артания". Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201411 г. comment_10486363 Я бы из всех только одну не повесила. Где женщина в трубу вылетает. Не надо вешать, пусть живут. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201411 г. Автор comment_10489632 Буду пополнять тему рисунками по мере возможности. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201411 г. comment_10489637 Буду пополнять тему рисунками по мере возможности. Насильно искусство предлагать будете? Кому интересно, сам в инете найдёт... :rolleyes: Вроде бы Вы повторяться начали... Нет? Жалоба
Не смог пройти мимо. По-моему, это просто замечательно!
http://silivonchik.ru/