Опубликовано 21 ноября, 201411 г. comment_10481505 Не смог пройти мимо. По-моему, это просто замечательно! http://silivonchik.ru/ Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10491723 Вам не понравились картинки? :(Мне не понравилось их обилие. В таком количестве хоть какой угодно гений вызовет тошноту. Если Вы так преданы творчеству этого живописца (или, точнее говоря, этой живо… — вот не знаю как сказать, может, и нет такого слова в языке, ну да ладно), что хотели бы ознакомить с ним всех подряд, то оказали бы этим всем подряд гораздо большую услугу, если б разместили тута три-пять репродукций, но обдуманно отобранных, а не сваленных копной. Причём отобранных именно так, чтоб угодить разным вкусам разных любителей. А если б ещё и умным комментарием снабдили — цены б такой форумной публикации не было б! Но Вы предпочли взять количеством. А оно-то как раз и отпугнёт потенциального поклонника творчества этой живоп этого живописца. В общем медвежью Вы указали ослугу Анне Силивончик из Минска. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10491748 Вам не понравились картинки? :(Мне не понравилось их обилие. Причем с повторами. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10491880 Да ладно вам наезжать! А на выставки вы как ходите? Первые 3 картины у входа? )))) Я даже дошла до магазина и тушь купила под впечатлением. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. Автор comment_10491902 Вам не понравились картинки? :(Мне не понравилось их обилие. В таком количестве хоть какой угодно гений вызовет тошноту. Если Вы так преданы творчеству этого живописца (или, точнее говоря, этой живо… — вот не знаю как сказать, может, и нет такого слова в языке, ну да ладно), что хотели бы ознакомить с ним всех подряд, то оказали бы этим всем подряд гораздо большую услугу, если б разместили тута три-пять репродукций, но обдуманно отобранных, а не сваленных копной. Причём отобранных именно так, чтоб угодить разным вкусам разных любителей. А если б ещё и умным комментарием снабдили — цены б такой форумной публикации не было б! Но Вы предпочли взять количеством. А оно-то как раз и отпугнёт потенциального поклонника творчества этой живоп этого живописца. В общем медвежью Вы указали ослугу Анне Силивончик из Минска. Да нет. Я так и поступил: в начале опубликовал самое лучшее; а дальше читать и не обязательно. А кому понравилось - может пролистать всю тему. Должно же быть в Интернете место, где собраны все картинки! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. Автор comment_10491904 Вам не понравились картинки? :(Мне не понравилось их обилие. Причем с повторами. Ну так сначала - избранное, а потом - всё подряд. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. Автор comment_10491905 Да ладно вам наезжать! А на выставки вы как ходите? Первые 3 картины у входа? )))) Я даже дошла до магазина и тушь купила под впечатлением. Вот! Дерзайте! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10491915 Скажите, пожалуйста, Вы какую цель изначально преследовали в данной теме? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10491918 Ладно, в общем, есть хорошие картинки ))) Стоит посмотреть. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. Автор comment_10491925 Скажите, пожалуйста, Вы какую цель изначально преследовали в данной теме? Спасибо. Распространить прекрасное и сделать людям хорошо. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10491928 Распространить прекрасное и сделать людям хорошо. Так уже на первой странице получилось! Однозначно! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. Автор comment_10491931 Распространить прекрасное и сделать людям хорошо. Так уже на первой странице получилось! Однозначно! :supdup: Хорошего много не бывает. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10491943 Я даже дошла до магазина и тушь купила под впечатлением. Рисовать планируете?) Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10491978 Не планирую, просто хочу. Кризис у меня с этим. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10492072 Должно же быть в Интернете место, где собраны все картинки!Ну Вы же не стали публиковать на форуме полное собрание сочинений Гланца, к которому, кажется, ещё лучше относитесь… Вот я примерно о том. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10492097 Великолепные работы! Я, мягко говоря, не фанат такого стиля в живописи, но эти картины прекрасны. Жалоба
Не смог пройти мимо. По-моему, это просто замечательно!
http://silivonchik.ru/