Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

118 - Резервист

• Ответов 360
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, очень понравился Ваш ответ! :)

Как Вы считаете, существует ли реинкарнация?

Реинкарнация - это вопрос веры. Кто-то верит, кто-то нет. Одни верят в Аллаха, другие в Сатья-Саи Бабу. Ничего из этого проверить нельзя, поэтому это не вопрос "как вы думаете?" или "что вы знаете?". Это вопрос "верите ли?". Нет, не верю. В реинкарнацию не верю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, то есть, на каждое смертное тело создаётся бессмертная душа?

Хм, не экономно как-то, даже если подходить к вопросу чисто логически. :)

Надеюсь, Вас не напрягают мои вопросы?

Вопрос ко дню космонавтики:

верите ли Вы, что в Космосе существуют цивилизации на порядок более развитые, чем наша?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну, то есть, на каждое смертное тело создаётся бессмертная душа?

Хм, не экономно как-то, даже если подходить к вопросу чисто логически. :)

Надеюсь, Вас не напрягают мои вопросы?

Вопрос ко дню космонавтики:

верите ли Вы, что в Космосе существуют цивилизации на порядок более развитые, чем наша?

с точки зрения христианской религии - так, душа создается и проживает жизнь в одном теле.

в более высокоразвитую цивилизацию... Я не знаю. Сто аргументов за и сто - против. Так что остается дождаться появления научно-подтвержденных фактов, знания, доводов.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Несколько раз сталкивался с ситуацией. Рекламодатель свой контракт на рекламу его товара или услуги (как правило не крупный) обуславливает выполнением неких установок по контент-политике. Требования иногда запредельные. Например, мы потеряли один контракт, просто не согласившись отступиться от истории с обнаглевшей до полной самоуверенности в безнаказанности директрисе местной средней школы. Там история криминал на криминале под очень хорошей крышей... Ну и соответственно давление на меня. И это случай не единичный. И знаете что я подумал? Для кого мы работаем? Для читателей и телезрителей. Их защищаем, их информируем, за них вступаемся перед сильными мира сего. И просто выставил на сайте нашего форума (forum.academ.info) кнопку для сбора денег в поддержку проекта. И знаете что произошло? Пошли переводы. Небольшие, но пошли. Более того, я вообще идеалист- мечтатель. Мечтаю, что если каждый из участников нашего форума перечислит нам один раз в год 100 рублей (это примерно 8 р в месяц получается), то нам реклама вообще как таковая будет не нужна. Вот такая арифметика идеалиста...
Опубликовано
  • Автор
.... И знаете что я подумал? Для кого мы работаем? Для читателей и телезрителей. Их защищаем, их информируем, за них вступаемся перед сильными мира сего. И просто выставил на сайте нашего форума (forum.academ.info) кнопку для сбора денег в поддержку проекта. И знаете что произошло? Пошли переводы. Небольшие, но пошли. Более того, я вообще идеалист- мечтатель. Мечтаю, что если каждый из участников нашего форума перечислит нам один раз в год 100 рублей (это примерно 8 р в месяц получается), то нам реклама вообще как таковая будет не нужна. Вот такая арифметика идеалиста...

Вот мне не жалко, как уже писал, перечислить некую сумму в поддержку форума, но получателем указано анонимное частное лицо.

Вопрос, который задавал в модераторском разделе:

Некий юзер решил поддержать проект, перечисляет некоторую сумму. А на следующий день нарушает какое-то из правил и получает предупреждение, запрет постинга или бан на многие года. Т.е. фактически он оплачивает свой бан. Этот аспект как-то продумывался? Или спонсорам предусматривается некое послабление? Только механизм такого послабления не могу представить.

Можно получить комментарий от Вас по такой возможной ситуации?

Опубликовано
...

Некий юзер решил поддержать проект, перечисляет некоторую сумму. А на следующий день нарушает какое-то из правил и получает предупреждение, запрет постинга или бан на многие года. Т.е. фактически он оплачивает свой бан. Этот аспект как-то продумывался? Или спонсорам предусматривается некое послабление? Только механизм такого послабления не могу представить.

Независимо от коммента интервьюируемого скажу, как будет:

купить отсрочку от бана не удастся. Этому запросу/кейсу уже больше 10 лет в десятках повторов.

Форум из "независимых от модераторов покупателей" не имеет смысла и не имеет рекламного потенциала.

ЗЫ В теории, конечно, покупка вопрос суммы. ; ) Сумма примерно в 250 грандов как оплата привилегии может стать предметом обсуждения внутри "узкого круга широко известных персон". Кэшем, без налогов. ; ) Или сразу пару 'лимонов'.

:hahaha:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
...

Независимо от коммента интервьюируемого скажу, как будет:

купить отсрочку от бана не удастся. Этому запросу/кейсу уже больше 10 лет в десятках повторов.

Форум из "независимых от модераторов покупателей" не имеет смысла и не имеет рекламного потенциала.

ЗЫ В теории, конечно, покупка вопрос суммы. ; ) Сумма примерно в 250 грандов как оплата привилегии может стать предметом обсуждения внутри "узкого круга широко известных персон". Кэшем, без налогов. ; ) Или сразу пару 'лимонов'.

:hahaha:

Парни. Вы чего это тут деньги делите что ли? Так это... Форум 1) не продается. 2) форум собственность ООО "Медиа Ресурс" и пока я тут директор, форум не продается. 3) Все деньги через кассу. 4) я говорил не о откупе от банов, а совершенно о другом. Тут люди умные и все всё поняли.

Опубликовано
.... И знаете что я подумал? Для кого мы работаем? Для читателей и телезрителей. Их защищаем, их информируем, за них вступаемся перед сильными мира сего. И просто выставил на сайте нашего форума (forum.academ.info) кнопку для сбора денег в поддержку проекта. И знаете что произошло? Пошли переводы. Небольшие, но пошли. Более того, я вообще идеалист- мечтатель. Мечтаю, что если каждый из участников нашего форума перечислит нам один раз в год 100 рублей (это примерно 8 р в месяц получается), то нам реклама вообще как таковая будет не нужна. Вот такая арифметика идеалиста...

Вот мне не жалко, как уже писал, перечислить некую сумму в поддержку форума, но получателем указано анонимное частное лицо.

Частное лицо указано. Вы попробуйте кошелек на юрлицо сделать. Так.. для опыта. Если начнут поступать достойные деньги, они все до копейки будут потом заведены на юрлицо. Механизм законные есть. Отчитаться выписками из кошелька - не вопрос.

Опубликовано
Скажите, как новый смотрящий за Политикой, этот раздел форума так и будет продолжать оставаться местом для взаимных оскорблений и хамства, вместо места для цивилизованной дискуссии людей с разными политическими взглядами? Просто стыдно уже заглядывать туда, ничего, кроме оскорблений и унижений оппонентов там прочитать невозможно.

Чудесная дискуссия, не правда ли?

Я за "Политикой" не смотрящий. Мой статус модера почти во всех группах обусловлен исключительными полномочиями - я директор фирмы, которой этот ресурс (Форум) принадлежит. И обязан иметь доступ везде. Я не модерирую дискуссии, не участвую в них. Там етсь модераторы. Жалобы от юзеров вижу регулярно. При разборе полетов часто выясняется что сами тоже хороши...

Что касается раздела и того что там творится - какая политика в стране, такие и дискуссии. Это просто зеркало, отражающее реальность.

Опубликовано
...

Что касается раздела и того что там творится - какая политика в стране, такие и дискуссии. Это просто зеркало, отражающее реальность.

Не перевернули?

Разве не такая страна - какие мы?

И дискуссий там нет или ты "поешь в хоре" или "покидаешь форум".

Опубликовано
...

Не перевернули?

Разве не такая страна - какие мы?

И дискуссий там нет или ты "поешь в хоре" или "покидаешь форум".

Какая страна - такие мы. Какие мы - такая страна. Я на оба варианта согласен.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Два человека за день спросили меня "а вы что там совсем закрываетесь?". Кто эти слухи распускает я знаю. Шкурки от журналистики, содержанки местных политиков единороссов. Да, мы не зависим от ваших спонсоров - политиков. Завидуйте молча, огрызки. Мы сидим в комфорте и тепле. В офисе пахнет хорошим кофе и обалденные закаты из окна. А не по подвалам и не по квартирам работаем... У нас все хорошо и ровно. За год Форум Академгородка прибавил 40% устойчивой аудитории. ТВ - не фонтан, не смотрит народ телек. Никакие каналы. У всех ТВ-медиа падение, кроме нишевых. Academ.info держится на уровне. Яндекс-директ штука четкая, их не обманешь, они деньги нам платят. И показатели чекают очень точно. Отдача от этих контрактов с яндексом в 2017 не ниже, чем в 2016.Но согласен, над этим направлением надо поработать. Есть что менять. В общем и целом, год компания заканчивает с прибылью. Небольшой, но прибылью. В отличие от 2016 с его огромным убытком. Долгов нет. Косяков нет. Если бы раньше принял некоторые решения, прибыль была бы больше. Сотрудники в этом году получат заслуженную премию. Я даже бюджет нашел на один предновогодний проект интересный (денег он нам не принесет, а только их потратит, но реально так интереснее жить). Да, людей у нас немного, но среди электронных медиа - мы самые крупные в районе и единственные зарегистрированные как СМИ, с юрлицом, трудоустройством персонала и т.д. Из наших конкурентов на рынке (я имею ввиду СМИ, живущие товарной рекламой, а не проб///дством на содержании спонсоров-политиков) жива газета Навигатор, но похудела сильно, но жива, им успехов желаю искренне. Других на рынке нормальных медиа в Советском районе нет. СМИ должны жить честной товарной рекламой, а не проституцией на содержании политических шулеров.

p.s. Ложка дегтя. В последние год-два сильно конкурировать приходится с медиа, которые взяты на жирное содержание крупными единороссами. Журналистам там платят больше - они идут туда. Людей понять можно. Хотя... Пахать на рейтинг СМИ, который потом конвертируют на выборах самые негодные политические силы - не велика доблесть. Потом этот бордель вышвыривают, и ходят они и ноют на судьбину злодейку...

Опубликовано
...

По-моему, противоречите себе.

Какая страна - такие мы. Какие мы - такая страна. .....
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
...

По-моему, противоречите себе.

Какая страна - такие мы. Какие мы - такая страна. .....

я не противоречу, я просто не спорую в этой плоскости. Оба варианта принимаю и не принимаю. Понимаете? Спор по этой теме не веду...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Документы о выдвижении Владимира Кириллова в качестве кандидата на досрочных выборах губернатора Новосибирской области..

https://forum.academ.info/index.php?showtopic=1210311

В. В. Кириллов родился 01.09.1953 г. в с. Катни Котельнического района Кировской области. В 1978 году окончил Новосибирский государственный университет.

https://academ.info/news/41165

... этого высококвалифицированного учителя из Сузуна ..

Стоит ли вводить ценз по месту рождения при выборах/назначениях на высокие должности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.