Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

118 - Резервист

• Ответов 360
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С неким опозданием спасибо за Ваш ответ на мой второй вопрос!

Про фото: серьезно все тут у вас...

"...у всех есть мужья..." - женщина писала? У Вас явно мужа нет, тогда о чем это, и о ком?

Уволенная сотрудница, может быть?

Резервист, а у вас есть предположения - кто автор записки?

Ни малейшего. Да я забыл о записке на втрой день. Некогда совсем. Всех психов не пересчитаешь. Обнародовал и ладно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, посещаете ли Вы "Русский по пятницам"?

Собираетесь принять участие в тотальном диктанте?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, посещаете ли Вы "Русский по пятницам"?

Собираетесь принять участие в тотальном диктанте?

Заранее спасибо за ответы.

Не посещаю. По пятницам у нас самый напряженный день. Про диктант подумаю

Опубликовано
Документ от общественников к нам пришел. О Тангейзере

Что вы думаете о целесообразности этого письма?

Опубликовано
Документ от общественников к нам пришел. О Тангейзере

Что вы думаете о целесообразности этого письма?

Разговор слепого с глухим... Одни по французски да про законы, а другие на броневике и у них маузер и их бесполезно просить не стрелять в толпу. Зачем тогда маузер?

Опубликовано
Не бывало ли у Вас ощущения, что непросто все сейчас с православной церковью, что в ней лукавый поселился, который через действия духовенства оттограет людей от веры?
Опубликовано
Не бывало ли у Вас ощущения, что непросто все сейчас с православной церковью, что в ней лукавый поселился, который через действия духовенства оттограет людей от веры?

Как и любой другой человек, хорошо знающий явление, могу сказать, что эта проблема существует последние 2000 лет. Но не совсем в том виде, как Вы сформулировали

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я уже спрашивал про Меня и Якунина. Как Вы относитесь к достоверности этой истории -

"Кстати, есть такая история: одному из влиятельных деятелей от отца Глеба Якунина достались компрометирующие документы, они жгли ему руки, он думал, публиковать их или нет. Отец Александр ему сказал: «Да ты не мучайся, сожги их». И он их сжег, и ему полегчало. Понимаете, за всеми этими историями стукачества, жалоб стоят, может быть, еще живые люди. Нужно ли их за это преследовать? Они могли и раскаяться." http://lenta.ru/articles/2015/09/06/menj/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вам нравилось рассказывать стихотворения или петь песни с табуретки (в детстве)?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вам нравилось рассказывать стихотворения или петь песни с табуретки (в детстве)?

Вы не поверите, но меня не ставили на табуретку и не заставляли гостям стихи читать. Глупостью родители не страдали видимо... Так что не могу сказать нравилось ли мне... А вот на школ ной линейке 1 сентября я читал стихи в группе первоклассников. Помню до сих пор. Понравилось.

Опубликовано
Я уже спрашивал про Меня и Якунина. Как Вы относитесь к достоверности этой истории -

"Кстати, есть такая история: одному из влиятельных деятелей от отца Глеба Якунина достались компрометирующие документы, они жгли ему руки, он думал, публиковать их или нет. Отец Александр ему сказал: «Да ты не мучайся, сожги их». И он их сжег, и ему полегчало. Понимаете, за всеми этими историями стукачества, жалоб стоят, может быть, еще живые люди. Нужно ли их за это преследовать? Они могли и раскаяться." http://lenta.ru/articles/2015/09/06/menj/

Думаю, что "страна должна знать своих стукачей" (с) не мой...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Считаете ли Вы, что в Дохристианский период на Руси существовала страна с высоким уровнем культуры?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Считаете ли Вы, что в Дохристианский период на Руси существовала страна с высоким уровнем культуры?

Безусловно. Именно поэтому христианство так быстро вошло в русскую жизнь во всех аспектах: архитектура, музыка, богословие и т.д. Примитивный народ и веру принимает примитивно. У нас же сразу расцвет за какие-то 100 -200 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.