Опубликовано 13 января, 201511 г. comment_10543379 Информация о том, что в Новосибирске добровольцы, истребляющие безнадзорных собак путем отстрела или отравления (догхантеры), готовят так называемую зачистку бездомных животных, появилась на сайте 54novosti.ru. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10546624 Юмор в том, что там нету ни этой информации, ни вообще актуальных новостей: сайт сдох в апреле 2014-го :lol: Вот и я не понимаю вообще данного новостного повода с таким "источником". Они там до сих пор на синей волне что ли... Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10546642 А между тем - "Ветеринары фиксируют рост числа отравившихся собак" http://news.ngs.ru/more/2042932/ Кому весело от таких новостей, могут продолжать резвиться дальше.... Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10546856 А между тем - "Ветеринары фиксируют рост числа отравившихся собак" http://news.ngs.ru/more/2042932/ Кому весело от таких новостей, могут продолжать резвиться дальше.... Небось оставшиеся с праздников салаты скормили собакам, а теперь на догхантеров кивают Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10547058 В комментах к новости на НГС: "Знакомая работница ЖЭУ говорит что собак стали не отлавливать,а травить, так как когда вызывают отловщиков собак-они прячутся, бездомные собаки опасны,а избавляться както надо" Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10547066 "Знакомый офицер реактивной артиллерии сообщил, что собак стали не отлавливать, а накрывать системами залпового огня." Убери своё дерьмо, болтун. Пиши только то, за что можешь ответить. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10547080 А что за истерия с догхантерами? Покажите мне хоть одного догхантера и хоть одну отравленную им собаку (можно выложить ветсправку об отравлении ядом). А то все на уровне: " моя соседка точно-точно сказала и видела своими глазами". Все как в анекдоте под названием: "Мама, он меня собакой назвал".. все на уровне безумных домыслов. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10547144 Догхантеров не существует? Шлюзовская стая собак живет припеваючи, а из отлова на свою уже не первую заявку жду ответного звонка с понедельника. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10547406 Догхантеров не существует? Шлюзовская стая собак живет припеваючи, а из отлова на свою уже не первую заявку жду ответного звонка с понедельника. Ха-ха! Я с прошлого года звоню и на этой неделе звонила дважды. Мои соседи звонили тоже - детям невозможно без взрослых ходить. Я была бы рада, если бы догхантеры перетравили эту стаю, но они, к сожелнию, не знают о том, что устаивают какие-то дни зачистки. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10547593 Опасность животных для людей http://www.youtube.com/watch?v=7hAS7Bi5Irk Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10547957 Harah, мой звонок туда тоже был не первый, в прошлом году они мне сообщили, что то ли сделали, то ли планировали добыть наплодившихся щенков. Школьников очень жалко, надеюсь, никто серьезно не пострадал, хотя душевные страдания типа страхов и фобий тоже нельзя недооценивать. Я и сама без сопровождения теперь по Шлюзу не хожу, это полный маразм. Что мы можем сделать в рамках закона? Посетить какой-нибудь административный орган, если в этом бывает толк? Модераторам: может, сделать отдельную тему? Проблема касается многих людей. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10547973 В прошлом году я пожаловалась в Администрацию, мне прислали копию письма, направленного в центр по проблемам. В понедельник еще раз позвоню, а потом начну жаловаться уже в мэрию. Harah, мой звонок туда тоже был не первый, в прошлом году они мне сообщили, что то ли сделали, то ли планировали добыть наплодившихся щенков. Школьников очень жалко, надеюсь, никто серьезно не пострадал, хотя душевные страдания типа страхов и фобий тоже нельзя недооценивать. Я и сама без сопровождения теперь по Шлюзу не хожу, это полный маразм. Что мы можем сделать в рамках закона? Посетить какой-нибудь административный орган, если в этом бывает толк? Модераторам: может, сделать отдельную тему? Проблема касается многих людей. 2120.pdf Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10548027 Догхантеров не существует? Шлюзовская стая собак живет припеваючи, а из отлова на свою уже не первую заявку жду ответного звонка с понедельника. Я не понимаю дог-хантеров. Их приманки никогда, или практически никогда не попадаются бездомным собакам. Растут случаи отравления среди домашних. По моему, им просто доставляет удовольствие кого то отравить. А, т.к. отравить легче домашнюю собаку, то и травят. Я вовсе не за то, чтоб гибли бездомные. Просто по наблюдениям, в случае атаки - гибнут часто домашние. Бездомные эту отраву то ли не едят, то ли они не удосуживаются пройти в места обитания стаи бездомной, раскидывают по местам выгула домашних собак. Вот это очень сильно настораживает. Никакие они не "санитары" - просто некоторым людям нравится травить кого нибудь и испытывать радость от мучений кого нибудь. Так вот и испытывают. А так то бороться со стаями можно и нужно другими способами. Более эффективными. И конечно гуманными. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10548035 А так то бороться со стаями можно и нужно другими способами. Более эффективными. И конечно гуманными. Какими? Отлов, как они сообщили по телефону, решает нашу проблему с октября. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10548069 Или они испытывают чувство беспомощности, как я сейчас, когда специальная структура кладет детородный орган на нашу проблему. Я не могу воспринимать агрессивную стаю, которая нападает на детей, как милых собачек, которых можно пожалеть. Это хитрые твари, которые прекрасно понимают, что нападать на детей нельзя и ретируются от жертвы, как только к ним бежит какой-нибудь взрослый. Мне все равно, испытают ли мучения эти животные в момент смерти. И вам бы было все равно, если бы вы хоть раз видели, как дети пытаются обойти их по проезжей части и стоят и плачут, когда стая их окружает. Вот это очень сильно настораживает. Никакие они не "санитары" - просто некоторым людям нравится травить кого нибудь и испытывать радость от мучений кого нибудь. Так вот и испытывают. Жалоба
Информация о том, что в Новосибирске добровольцы, истребляющие безнадзорных собак путем отстрела или отравления (догхантеры), готовят так называемую зачистку бездомных животных, появилась на сайте 54novosti.ru.
Читать полностью