Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоозащитники предупреждают новосибирцев об атаке догхантеров

Опубликовано

Информация о том, что в Новосибирске добровольцы, истребляющие безнадзорных собак путем отстрела или отравления (догхантеры), готовят так называемую зачистку бездомных животных, появилась на сайте 54novosti.ru.

Читать полностью

• Ответов 343
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юмор в том, что там нету ни этой информации, ни вообще актуальных новостей: сайт сдох в апреле 2014-го :lol:

Вот и я не понимаю вообще данного новостного повода с таким "источником". Они там до сих пор на синей волне что ли...

Опубликовано

А между тем -

"Ветеринары фиксируют рост числа отравившихся собак"

http://news.ngs.ru/more/2042932/

Кому весело от таких новостей, могут продолжать резвиться дальше....

Опубликовано
А между тем -

"Ветеринары фиксируют рост числа отравившихся собак"

http://news.ngs.ru/more/2042932/

Кому весело от таких новостей, могут продолжать резвиться дальше....

Небось оставшиеся с праздников салаты скормили собакам, а теперь на догхантеров кивают

Опубликовано

В комментах к новости на НГС:

"Знакомая работница ЖЭУ говорит что собак стали не отлавливать,а травить, так как когда вызывают отловщиков собак-они прячутся, бездомные собаки опасны,а избавляться както надо"

Опубликовано

"Знакомый офицер реактивной артиллерии сообщил, что собак стали не отлавливать, а накрывать системами залпового огня."

Убери своё дерьмо, болтун. Пиши только то, за что можешь ответить.

Опубликовано
А что за истерия с догхантерами? Покажите мне хоть одного догхантера и хоть одну отравленную им собаку (можно выложить ветсправку об отравлении ядом). А то все на уровне: " моя соседка точно-точно сказала и видела своими глазами". Все как в анекдоте под названием: "Мама, он меня собакой назвал".. все на уровне безумных домыслов.
Опубликовано
Догхантеров не существует? Шлюзовская стая собак живет припеваючи, а из отлова на свою уже не первую заявку жду ответного звонка с понедельника.
Опубликовано
Догхантеров не существует? Шлюзовская стая собак живет припеваючи, а из отлова на свою уже не первую заявку жду ответного звонка с понедельника.

Ха-ха! Я с прошлого года звоню и на этой неделе звонила дважды. Мои соседи звонили тоже - детям невозможно без взрослых ходить. Я была бы рада, если бы догхантеры перетравили эту стаю, но они, к сожелнию, не знают о том, что устаивают какие-то дни зачистки.

Опубликовано
Harah, мой звонок туда тоже был не первый, в прошлом году они мне сообщили, что то ли сделали, то ли планировали добыть наплодившихся щенков. Школьников очень жалко, надеюсь, никто серьезно не пострадал, хотя душевные страдания типа страхов и фобий тоже нельзя недооценивать. Я и сама без сопровождения теперь по Шлюзу не хожу, это полный маразм. Что мы можем сделать в рамках закона? Посетить какой-нибудь административный орган, если в этом бывает толк? Модераторам: может, сделать отдельную тему? Проблема касается многих людей.
Опубликовано

В прошлом году я пожаловалась в Администрацию, мне прислали копию письма, направленного в центр по проблемам. В понедельник еще раз позвоню, а потом начну жаловаться уже в мэрию.

Harah, мой звонок туда тоже был не первый, в прошлом году они мне сообщили, что то ли сделали, то ли планировали добыть наплодившихся щенков. Школьников очень жалко, надеюсь, никто серьезно не пострадал, хотя душевные страдания типа страхов и фобий тоже нельзя недооценивать. Я и сама без сопровождения теперь по Шлюзу не хожу, это полный маразм. Что мы можем сделать в рамках закона? Посетить какой-нибудь административный орган, если в этом бывает толк? Модераторам: может, сделать отдельную тему? Проблема касается многих людей.

2120.pdf

Опубликовано

Я не понимаю дог-хантеров. Их приманки никогда, или практически никогда не попадаются бездомным собакам. Растут случаи отравления среди домашних. По моему, им просто доставляет удовольствие кого то отравить. А, т.к. отравить легче домашнюю собаку, то и травят.

Я вовсе не за то, чтоб гибли бездомные. Просто по наблюдениям, в случае атаки - гибнут часто домашние. Бездомные эту отраву то ли не едят, то ли они не удосуживаются пройти в места обитания стаи бездомной, раскидывают по местам выгула домашних собак.

Вот это очень сильно настораживает. Никакие они не "санитары" - просто некоторым людям нравится травить кого нибудь и испытывать радость от мучений кого нибудь. Так вот и испытывают.

А так то бороться со стаями можно и нужно другими способами. Более эффективными. И конечно гуманными.

Опубликовано
А так то бороться со стаями можно и нужно другими способами. Более эффективными. И конечно гуманными.

Какими? Отлов, как они сообщили по телефону, решает нашу проблему с октября.

Опубликовано

Или они испытывают чувство беспомощности, как я сейчас, когда специальная структура кладет детородный орган на нашу проблему. Я не могу воспринимать агрессивную стаю, которая нападает на детей, как милых собачек, которых можно пожалеть. Это хитрые твари, которые прекрасно понимают, что нападать на детей нельзя и ретируются от жертвы, как только к ним бежит какой-нибудь взрослый. Мне все равно, испытают ли мучения эти животные в момент смерти. И вам бы было все равно, если бы вы хоть раз видели, как дети пытаются обойти их по проезжей части и стоят и плачут, когда стая их окружает.

Вот это очень сильно настораживает. Никакие они не "санитары" - просто некоторым людям нравится травить кого нибудь и испытывать радость от мучений кого нибудь. Так вот и испытывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.