Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано
ПАЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
  • Ответов 4,5 тыс
  • Просмотры 256,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто может помочь сделать загранпаспорт быстро? дней за 10. ы?

Теперь такой опции нет, паспорта делаются в Москве и пересылаются. Единственный вариант, если он еще остался, искать возможность сделать паспорт старого образца.

Опубликовано

Зизу, позвоните в наш паспортный стол, что на Куте, там есть просто замечательнейшая паспортистка по загран.паспортам - Нина Андреевна (фамилию не помню), она всегда поможет и объяснит всё. Очень милая девушка. Моему отцу в прошлом году сильно помогла, просто так.

А я не могу не похвастаться. Сегодня мой муж защищает кандидатскую. Я одновременно очень волнуюсь и очень горжусь им!

Опубликовано
Зизу, позвоните в наш паспортный стол, что на Куте, там есть просто замечательнейшая паспортистка по загран.паспортам - Нина Андреевна (фамилию не помню), она всегда поможет и объяснит всё. Очень милая девушка. Моему отцу в прошлом году сильно помогла, просто так.

А я не могу не похвастаться. Сегодня мой муж защищает кандидатскую. Я одновременно очень волнуюсь и очень горжусь им!

Удачи ему!

По какой специальности?

Опубликовано
Удачи ему!

По какой специальности?

ээээ... не знаю)) :shy: КТН он будет. У него специальность математика и геомеханика

Опубликовано

Вот же крут! Желаю удачи. Ты уже нарезала салатов для праздника?

Опубликовано
Вот же крут! Желаю удачи. Ты уже нарезала салатов для праздника?
Спасибо.Настя))))

Я? нарезала? )))) нет

я заказала столик в ресторане на вечер и надела сексуальное белье B)

Опубликовано

Лена,спасибО! ))

Тема : какое то там геомоделирование связанное со скважинами. Потом узнаю, отпишу

Опубликовано
Хорошего тебе отдыха :)

Спасибо, Лена. :)

Ой, я только что из Белокурихи. Клещи и комары вступили в преступный сговор! ))

Надо, значит, запастись чем-то от комаров и взять страховку от клеща. Вот только не знаю, будет она там действовать или нет? Надо почитать. B)

Женя, поздравляю и тебя и мужа! Это здорово, когда есть повод гордиться близким человеком. :supdup:

Опубликовано
Нина, спасибо)) я им всегда горжусь, вот уж 11 лет как ))
Опубликовано
А я где-то читала, что немотивированное употребление уменьшительно-лаксательных слов в речи - один из признаков скрытого садизма :lol:

Конечно.

По поводу употребления уменьшительно-ласкательных слов разобрались и диагноз поставили. :rolleyes:

Интересно, а что бы Вы сказали относительно таких слов как ,например, «ж*па», «г*вно», «с*ка» , «мужик», «зырить» и т.д. ?

Да, вот еще вспомнила "блевотина", «жратва», «баба» и «писюн»! :lol:

Опубликовано
По поводу употребления уменьшительно-ласкательных слов разобрались и диагноз поставили. :rolleyes:

Интересно, а что бы Вы сказали относительно таких слов как ,например, «ж*па», «г*вно», «с*ка» , «мужик», «зырить» и т.д. ?

это, наверное ваще - высшая степень садизма :grin:

Опубликовано

это, наверное ваще - высшая степень садизма :grin:

романтики же! :grin:

Опубликовано
романтики же! :grin:

ага, романтик-садист!

Да это ж....пийсят оттенков сероХо! ))) БДСМшики,чертовы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.