Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развитие отношений

Опубликовано

Есть расхожие фразы "Отношения должны развиваться, иначе они закончатся." "Над отношениями надо работать."

О чем они, на ваш взгляд? Что для вас развитие в отношениях?

• Ответов 327
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Хотя из ее описания жизни-мечты следует только одно: что она хочет "вести домохозяйство, трахаться и рожать", и не работать.

А вот это самое "домохозяйство" - это не работа?

Не иметь личного трудового дохода.

Опубликовано

Самое главное в жизни деньгами не измеряется.

Скажите, Вы - мужчина? Сколько лет? Какая модель отношений в данный момент присутствует лично у Вас?

Что же мы всё обо мне да обо мне...нескромно как-то... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Скажите, Вы - мужчина? Сколько лет? Какая модель отношений в данный момент присутствует лично у Вас?

Меня интересуете не Вы, а то, на что именно все дружно среагировали в пассаже "хочу "вести домохозяйство, трахаться и рожать"". Ничего другого там, по сути, нет.

Опубликовано

.."а без денег жисть плохая, не годится никуда"

А что главное и чем измеряется? Главное - потребность в жилье и пище и все это деньгами очень даже измеряется. Если нидайбох что-то случится с кормильцем семьи, а как же дети? С обоими родителями тоже может случиться, но верояность меньше.

Опубликовано

Вообще-то так и было написано "полностью "раствориться" в".

Эта метафора что-то конкретное обозначает, кроме личных фантазий-переживаний автора, о которых вы можете, в лучшем случае, предполагать?

Обозначает что-то конкретное.

Опубликовано
Добрый вечер!

Можно глупый вопрос?

С чем по Вашему мнению нужно есть котлеты?

Я вот к чему... уже очень продолжительное время я котлеты ем с шоколадными конфетами. Я не шучу.

Скажите, с Вашей точки зрения, это тоже "дак кошмар же кошмарный" ?

Правильно? Потому, что это не вписывается в Ваше понимание. Но Вы живёте так, как нравится Вам.

А мне именно так нравится. Вы не заставите меня есть котлеты с картофелем или капустой...

Здравствуйте.

Почему вы иногда интересуетесь, можно ли, а иногда спрашиваете без спросу? Почему никогда не дожидаетесь разрешения?

С чем хочется.

Кушайте на здоровье.

С моей точки зрения это даже не вкусовая девиация.

Неправильно. Понимание чего, гастрономических пристрастий? Да всякое случается.

Я вас спрашивала, есть ли у вас личный опыт "именно так", выяснилось, что нет, поэтому пока верней будет утверждение "мне кажется, что именно так мне понравится, если я попробую". Зачем бы я стала вас заставлять?

Опубликовано
Как, Вы не заметили? Тут целая плеяда специалистов. Меня тут уже на атомы разложили. Шансов у меня нет. Однозначно.

Кстати, Большое Человеческое Спасибо за наводку на "Шоколад"!!! :supdup:

Шикарный фильм!

я заметила, что говорите вы как будто о зависимости. но любое "как будто" требует уточнений.

я уточнила. ... и пришла к логичному для себя выводу, что вы скорее не верно используете определения, ставя собеседников в неловкое положение неверного понимания смысла ваших слов.

и получается - они к вам с искренностью и горьким опытом, а вы с секирой "у меня все хорошо, идите лесом." и каждый из вас прав по своему.

это пожалуйста!!!! фильм чудесный :wub: когда нашла смотрела его запоем по разу в два месяца. возвращала себе умение просто наслаждаться жизнью ^_^

у нас с подругами есть подборка подобных фильмов :) волшебных.

они глубокие, трогательные, смысловые и чудесно-волшебные.

могу выслать вам в личку список фильмов с кратким описанием про что суть каждого из фильмов. буду рада поделиться :rolleyes:

Опубликовано

иметь.

супруг берущий на себя заботы по ведению домашнего хозяйства имеет право на половину доходов зарабатывающего деньги супруга.

Опубликовано

иметь.

супруг берущий на себя заботы по ведению домашнего хозяйства имеет право на половину доходов зарабатывающего деньги супруга.

Ну это не личный трудовой доход всё-таки. Личный - это зарабатываемый самостоятельно.

Опубликовано

иметь.

Да хоть на весь, толку то. на работу вместо работающего супруга если что не заступишь.

Опубликовано

иметь.

Да хоть на весь, толку то. на работу вместо работающего супруга если что не заступишь.

Да-да... А ну как этот самый работающий супруг вдруг потеряет работу? В наше кризисное время всякое может быть. Наглядный пример перед глазами - человека уволили (или разорился), жена с детьми много лет по декретам и заработать уже не может. И это еще не самое страшное, что может произойти, тьфу-тьфу-тьфу. Так что побыть домохозяйкой себе позволить может далеко не каждая.

Опубликовано
могу выслать вам в личку список фильмов с кратким описанием про что суть каждого из фильмов. буду рада поделиться :rolleyes:

Доброе утро!

Буду очень признательна! Жду! :rolleyes:

Опубликовано

Можно напроситься на копию списочка? :rolleyes:

Опубликовано

Можно напроситься на копию списочка? :rolleyes:

И мне, пожалуйста :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.