Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смертная казнь в России

Опубликовано

QUOTE (gutterboy @ Apr 15 2006, 12:44)

объясняю. Нерусских избивать можно. И убивать можно. И некоторых даже нужно. И даже не страшно, если от этого возникает удовлетворение или облегчение. А теперь читайте внимательно.
Нельзя убивать маленьких девочек. Никаких. Нельзя убивать девочек. Никаких. Нельзя убивать женщин. Нельзя убивать более слабых толпой, особенно когда это женщина и уж особенно когда это маленькая девочка. Нельзя убивать детей не глазах их родителей для того, чтобы произвести на родителей впечатление. И еще много других подобных вещей делать нельзя. И людей, которые это делают или просто являются частью стада, которое это делает, даже если они сами ничего не делают, убивать можно, нужно, в любых количествах и это нравственно хороший поступок. А пытаться этих людей оправдать - безнравственный поступок, и вот таких людей если не убивать, то бить тоже можно. По одной простой причине - это не люди. Это стадные животные, биологически и физиологически неотличимые от людей. Они опасны более всего своей непредсказуемостью.

• Ответов 331
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нужна ли? 204 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ???

• 1.?????.
      58%
      120
    • 2.?? ?????.
      29%
      61
    • 3.??? ??? ?????.
      4%
      9
    • 4. ?? ????.
      6%
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Оскар @ Apr 20 2006, 11:55)
QUOTE (fsa @ Apr 20 2006, 10:49)
QUOTE (Шаман @ Apr 20 2006, 03:31)
однозначно нужна!
для маньяков, серийных убийц, норкодиллеров, государстенных преступников и т.д.

У него на лбу написано, что он маньяк, или это решение тетенька в суде выносит, которой детей кормить надо и за работу непыльную держаться?

Дак есть же разные креативные работники - оперы, следаки, криминалисты. Решат свои вопросы и пишут ему на лбу - "вор" или "маньяк" или ещё чего-нибудь.

Ну с той лишь разницей, что тетеньке неудобно на лбу читать - они ей это на бумажке специальной пишут. А так - да, близко к истине.

Опубликовано

QUOTE (Оскар @ Apr 20 2006, 10:55)
QUOTE (fsa @ Apr 20 2006, 10:49)
QUOTE (Шаман @ Apr 20 2006, 03:31)
однозначно нужна!
для маньяков, серийных убийц, норкодиллеров, государстенных преступников и т.д.

У него на лбу написано, что он маньяк, или это решение тетенька в суде выносит, которой детей кормить надо и за работу непыльную держаться?

Дак есть же разные креативные работники - оперы, следаки, криминалисты. Решат свои вопросы и пишут ему на лбу - "вор" или "маньяк" или ещё чего-нибудь.

Тощна, и ани всё учтут, да и если и не напищут сёрно.... если чела садят пожизненно, как от семью прокармливать будет?

и в этом и заключаеца весь прикол, вот аднаво такова семьянина павесят, другова, третьего, а патом станет страшно, и количество маньяков уменьшица на парядок, более чем уверен!

Опубликовано

QUOTE (Шаман @ Apr 20 2006, 12:31)
Тощна, и ани всё учтут, да и если и не напищут сёрно.... если чела садят пожизненно, как от семью прокармливать будет?
и в этом и заключаеца весь прикол, вот аднаво такова семьянина павесят, другова, третьего, а патом станет страшно, и количество маньяков уменьшица на парядок, более чем уверен!

А может идиотов начать отстреливать?..виртуально..

Вот и повод хороший - агрессивный орфоарт, кажется эту писульку можно

так охарактеризовать..

Чтоб каждому, как говорится, по вере его..

А то, говоря о смертной казни, обычно думают о других..

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Apr 20 2006, 11:48)
Поэтому для полной, всеобщей, вопиющей справедливости, надо исключить человека из цепи принятия и выполнения решений, чтобы решение о казни принимал и выполнял компьютер -- по набору определенных критериев.

...а также приводил казнь в исплнение. "Страж-птица" etc...

Опубликовано

QUOTE (4e4ako @ Apr 20 2006, 12:53)
...а также приводил казнь в исплнение. "Страж-птица" etc...

Страж-птица дорого и ненадежно. Кнопочка лучше. А чтобы не мог укрыться от радиоволны -- самоликвидация при исчезновении сигнала на какой-либо срок в программе чипа-паспорта. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

"А также" Ваше лишнее -- я так и написал -- "чтобы решение о казни принимал и выполнял компьютер".

Опубликовано

2aspopov

Даа, похоже вы по ошибке высказывались за 3 пункт.

Вы, оказывается, активист движения технического воплощения см. казни. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Опубликовано
В процессе поимки Чикатило действительно был казнен невиновный, но это был уникальный случай, потому что у Чикатило группа спермы и группа крови разные, таких людей 1 на миллион. он ни раз попадал как подозреваемый, но на анализ берут кровь, а не сперму и его из за несовпадения группы отпускали. Повторюсь, это просто исключительный случай и именно по этой причине его очень долго не могли поймать.
Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Apr 20 2006, 14:14)
Страж-птица дорого и ненадежно. Кнопочка лучше. А чтобы не мог укрыться от радиоволны -- самоликвидация при исчезновении сигнала на какой-либо срок в программе чипа-паспорта. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

"А также" Ваше лишнее -- я так и написал -- "чтобы решение о казни принимал и выполнял компьютер".

Да, мне идея про чип-паспорт нравится. Тока программу самоликвидации сразу запускать не надо, сначала надо навариться на обложках с металлическим экраном. За это время датчиков понаставить, еще больше денег. А уж потом можно и к активному юзанию переходить.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Циник @ Apr 21 2006, 12:45)
В процессе поимки Чикатило действительно был казнен невиновный...просто ... случай ...

https://academ.club/html/emoticons/_girl_.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (gutterboy @ Apr 21 2006, 12:54)

Да, мне идея про чип-паспорт нравится. Тока программу самоликвидации сразу запускать не надо, сначала надо навариться на обложках с металлическим экраном. За это время датчиков понаставить, еще больше денег. А уж потом можно и к активному юзанию переходить.

И с идеей самопризыва в армию совместить.

Тут хай-тек сам собой и разовьётся.

Опубликовано

QUOTE (Оскар @ Apr 20 2006, 19:18)
2aspopov
Даа, похоже вы по ошибке высказывались за 3 пункт.
Вы, оказывается, активист движения технического воплощения см. казни.  https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Нет, это я впал в сарказм, живописую антиутопию. Я вовсе не сторонник тотального абсолютного, жестокого электронного контроля и "электронной казни". Хотя сама идея цифрового мира мне, скорее, нравится (это же очень удобно и дешево). В частности, обеспечение безопасности может быть поднято на новый уровень. Но нужно обязательно соблюсти баланс. Иначе люди вообще потеряются, а без них нам будет скучно.

К сожалению, по крайней мере, в России, пока силовые решевики (да и обыватели, весь пресловутый народ, кстати) просто не могут думать иначе, чем "закрутить гайки до срыва резьбы". Им и такой мощный электронный инструмент дай -- они им начнут как наручниками пользоваться.

Опубликовано

QUOTE (kot uchenyi @ Apr 21 2006, 06:58)

Это будет намного эффективнее в профессиональной армии, поскольку напичкивать солдата дорогостоющей электроникой и закладывать в него одну лишь программу по строительству светлого будущего (для отцов командиров естественно) слишком накладно.

А так идея хорошая. Соединить чипы с нервными тканями, и порядок. Типа центральный компУтер разыскивает противника, а солдату остается лишь роль биоробота.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Beer @ Apr 21 2006, 13:28)
QUOTE (kot uchenyi @ Apr 21 2006, 06:58)

Это будет намного эффективнее в профессиональной армии, поскольку напичкивать солдата дорогостоющей электроникой и закладывать в него одну лишь программу по строительству светлого будущего (для отцов командиров естественно) слишком накладно.

А так идея хорошая. Соединить чипы с нервными тканями, и порядок. Типа центральный компУтер разыскивает противника, а солдату остается лишь роль биоробота.

Эти идеи обыграны, лучше всего у Лема(Мир на Земле).

Но я имел в виду развитие хайтека силами уклонистов.

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Раз все фантазируют, то и я тоже.

Пожалуй я бы не выступал за смертную казнь, если бы существовала планета-тюрьма (как у разных фантастов) для преступников-уголовников. Я уж не знаю, как нужно так "обровнять" систему наказаний, но так, чтобы все преступники не возвращались с пл.-тюрьмы на Землю.

Но это лишь моё чудовищное имхо. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

А можно вообще поменять структуру мозга преступника, и он станет полезным обществу человеком.

Ну а исключмиельная мера наказания - это вообще стереть его личность, и новую матрицу загрузить, сантехника например. Это смертной казни эквивалентно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.