Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159780 Все знают, что versus(лат) - против. Но, есть ещё одно значение этого слова, используемое в квантовой механике. B) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159782 От Ульяны. И еще меня так муж называет иногда. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159784 У Brainstorm есть такая песня - Maybe, совершенно волшебная. Качать здесь http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=42872 + само слово - ни Да ни Нет. Может быть - это по-мне Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159786 Первое, что пришло в голову, когда я в 1999 году первый раз полез в интернет - в чат. С тех пор так и осталось. Когда-то давно была установка не взрослеть. Со временем это прошло. А ник остался. И отзываться на Питер или Пэ-Пэ я стал. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159787 Eng: maelstrom [ ] водоворот, вихрь ( тж. перен. ) старинное слово. Fr: malstrom [ ] бездна, водоворот, пучина отсюда: Satyricon - Rebel Extravaganza "The Scorn Torrent" ...The serpent's maelstrom is already here just waiting to be unchained.. Раньше в сети FIDO с 96-97 до 2000 я был Napalm Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159790 Что то у вас все сложно :lol: а у меня ник говорит сам за себя...хехе(шутка) Просто летом как то залез в мирку с этим ником и прицепился Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159804 У меня, вообще-то другой ник по жизни, но на этом форуме у него появился почти двойник, и еще он мужской, что не всем нравилось. А нынешний ник ничего не символизирует, просто - чтоб покороче Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159817 А вот самум - это сильный вихрь в пустыне, хотя название довольно безобидное. Вот так. Кстати, этот ник обязан своим происхождением Maybe, урокам географии ну и мне, конечно. :D Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159829 Уже писал ;) на всякий случай повторю - "felis concolor" - латинское название пумы :D а ник "пума" у меня оччень древний, восходит к 1996 г и к т.н. стеду ОСФ в универе B) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159833 Рагацца с итальянского переводится как девушка, девчушка...собсно первое слово, вспылвшее в голове осенью 2002 года при заходе первый раз в мирцу..так и осталось =) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159839 labetsky однажды услышав, что данная фамилия обладает красивым звучанием сделал её своим ником. + когда меня называли по фамилии мне это нравилось гораздо больше, чем когда называли по имени. MeatWithHair когда-то. лет в 14-16 я был очень неуравновешенным ребёнком и творил много ереси. всякую фигню мы называли "мясо мясо мясо"...потом появилось устойчивое выражение "мясо с волосами" использовавшееся в некоторых случаях. я носил длинные волосы. ну и в общем.... сначало использовалось как ник на форуме weirdwire. потом как жж виртуал. ну а далее было принято необдуманное решение спрятать фамилию. ну и фиг. F*ckBrain любимый ник. в его правильности некоторые люди убедились на форуме веирдваер.особенно Sanyok. бедняга =) поставил бы сюда, да Холо не разрешит. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159841 False - в смысле "выдуманный, надуманный. нереальный, несуществующий". Mr. - красоты для. хотя, если уж честно, то при регистрации мыла эдак лет дохрена назад на mail.ru ящик false@mail.ru был занят. вот оно от балды и посоветовало прицепить что-нть типа mr_... так и повелось. Жалоба
с аватарами разобрались.
ники.