Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159845 Вообще имя Яна - это сокращение от Марьяна. Решила особо не выпендриваться, а просто Яна... Многие называют Марьей - но меня это просто раздражает! Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159853 Собственно, раньше я был MSblast. что это такое все знают ;) а Doctor V - когда-то я смотрел фильм "Директор отдыхает", там один взрослый пацан заменил директора, а лжедиректор всех просил чтобы его называли Доктор Ви. Мне понравилось как его называют, вот теперь я Doctor V :) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159856 хех... ужо много кому рассказывал - Артем я.. а далее - Тем- Тим-Тима (для особых извращенцев ( в филологическом смысле) )- ТимоЦЦи ( Тимоцци я! если кто ишо не просек) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159861 Уже писал ;) на всякий случай повторю - "felis concolor" - латинское название пумы :D а ник "пума" у меня оччень древний, восходит к 1996 г и к т.н. стеду ОСФ в универе B) я почему-то думал, что это - аббревиатура от console color, отчего считал тебя никсоидом %)). Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159864 Burn-сгоревший или горячий, мне больше горячий нравится, так как я фин :) в мирке есть еще ппредставка "е", но в форуме мне не разрешат ее сделать :D Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159867 я почему-то думал, что это - аббревиатура от console color, отчего считал тебя никсоидом %)). ну в принципе я под линухом живу, поэтому *никсоидом меня с натяжкой считать можно, но я далеко не профи в этом деле, а так, юзер :D Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159885 Ну просто незадолго до регистрации на форуме одна девушка меня так назвала - и как то прозвучало это поособенному из ее уст, что незадумываясь взял себе этот ник, да так, что он теперь привязался ко мне и в жизни :D А вообще это вроде как германо и франкоязычный вариант моего имени. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159889 Хе... просто посмотрела фильм "Амели" и как раз полезла на форум регистрироваться.... сама незнаю почему сделала этот ник:p Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159893 Algol (Vintersorg): Never have we seen his guise, dark, parches, stiff and cold, but still we know he exists; like ashamed he hides behind you - free and merry you shine - until he once again crawls out of the darkness and covers you. And your glare becomes pallid and dull, and your mind cloudy. And similars there are - many Algols wanders in the space - maybe even more among us on earth. Sunlight spirits darkened by a shadow, young princes concealed by old slaves, doublesouls, divided creatures - a blissful son of the light indissolubely linked with a bitter dark demon. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159916 Раньше меня звали разными названиями фруктов и ягод... среди них были: банан, дыня, арбуз, просто фрукт и тэ дэ и тэ пэ.. Дыня почему-то прижилось. Затем меня звали Дынёк, и наконец, полностью извратившись, обозвали Диньком. так и повелось (уже лет 5) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159922 Мой ник по произношению слегка похож на англоязычный вариант моего имени. (Kate) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159923 Julie-просто так звучит мое имя по английски или французски,ну и я решила не выпендриваться Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_159937 3 года назад был CS-клан [iRAQ], в котором я был [iRAQ]XycceuH. Оттуда и пошло... Жалоба
с аватарами разобрались.
ники.