Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160063 а вот историю моего ника расскажу тока при личной встрече за чашкой кофе за ваш счет :p Но на df'а отзываюсь в реале не хуже чем на настоящее имя, уже рефлекс). Меня так половина моих знакомых называет. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160064 Но на df'а отзываюсь в реале не хуже чем на настоящее имя, уже рефлекс). Меня так половина моих знакомых называет. У меня такая же фигня..) половина знакомых зовет цыником..) или же производными. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160068 а вот историю моего ника расскажу тока при личной встрече за чашкой кофе за ваш счет :p Но на df'а отзываюсь в реале не хуже чем на настоящее имя, уже рефлекс). Меня так половина моих знакомых называет. А как читается? Дээф? Я почему-то так читаю. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160076 Хм, у меня все ники как-то привязаны к ФИО. Был Fedos с самого начала форума, потом я переехал, так и остался он на том компе и на том айпи и нужно было придумывать новый. Взял свою школьную кличку Pet. К английскому переводу никакого значения не имеет, кусочек фамилии, да и только :p Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160086 А как читается? Дээф? Я почему-то так читаю. ну смотря что вы имеете ввиду. Не "дээф", а "дэ-эф" (два раза э) ;) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160119 Дурадон!!!!! хмм.....да знаешь не задумывался если чесно. А вообще наверное дурадон-дурик,дурак,или что то в этом роде. Да и вообще меня это не слиьно волнует Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160137 Мне тоже кажется что алЕксис - наиболее правильное ударение, хотя я не уверен, это смотря в каком районе Европы.Реально существующее имя с таким написанием - французское, и соответственно произносится с ударением на последний слог. А вообще то мне самому больше всего нравится именно алЕксис :)Имеете полное право. :) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160144 Дурадон!!!!! хмм.....да знаешь не задумывался если чесно. А вообще наверное дурадон-дурик,дурак,или что то в этом роде. Да и вообще меня это не слиьно волнует А ну не говори неправду!!! :lol: Плагиатор!!! Это самое первое прозвище, которое я придумал еще в детстве специально для Дурика-Сметаны!! :D ЗЫ: Малколм - спасибо, я тоже думал что имя Алексис имеет франкоязычную основу (с ударением на последний слог у меня сомнений не было), но боялся предположить изза отсутствия точного знания и считал его германоязычным, мне как большому поклоннику Франции и французской культуры очень приятно это узнать :) алексИс так алексИс, тоже ничего :D Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160148 Видимо, будет ещё приятнее узнать, что среди российского дворянства большинсво Алексеев и Александров домашние называли именно Алексис - в силу того же самого франкофонства. Alexis, Nicolas... Последнее, кстати, произносится не "Николас", а "НиколЯ", чего многие сейчас не знают. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160160 Конколор -.... ОСФ - общество свободных философов??? Оно самое :D Да, было времечко :) Мой ник тоже с той поры, а там - с http://cclib.nsu.ru/projects/satbi/satbi/b...shuihu/p22.html Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160165 Хм... к меня этот ник возник только под Новый год:) перепил, наверное, пересмотрел на энный раз Штирлица, да начитался всякой литры:) Кто видел мою сарую аватару, тот поймет B) А вообще, от Нордического.... хочу таким быть... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200422 г. comment_160192 Звать меня Филипп; В школе я был Филом, Щас Филя, ну или Fily@ (Для красоты) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200422 г. comment_160198 хм.. в реале меня ВООБЩЕ ВСЕ называют SIN'ом.. ну только бывает несколько человек, которые называют Саня.. а так - все одногрупники называют SIN'ом ) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200422 г. comment_160219 Мой ник себе на уме - что приходит вам в голову, когда вы слышите XG121? Так и надо - вы уверены, что хотите меня понять? Интересно...а правда, что приходит в голову, когда читаешь XG121 Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200422 г. comment_160227 Мой ник себе на уме - что приходит вам в голову, когда вы слышите XG121? Так и надо - вы уверены, что хотите меня понять? Интересно...а правда, что приходит в голову, когда читаешь XG121 ничего не говорящий ник..Как название чего-то технического.. Жалоба
с аватарами разобрались.
ники.