Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Теперь объясняем свои ники

• Ответов 896
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сингуляр - противоположность слову regular (обычный). Плюс нравится термин сингулярность (в математике - особая точка функции). По английски, конечно, пишется Singular, но написание через С мне нравится больше по виду. А транскрипция та же, Cin читается как син, в отличие от Cyn. Недавно узнал, что в штатах есть популярный сотовый оператор "Cingular" <_< :)
Опубликовано
Песня такая есть Dirty Deeds Done Dirt Cheap. Фанатом AC/DC не являюсь, просто понравилось сочетание этих слов.
Опубликовано
А кто меня в жизне видел, то поймет. чем я на Этого Гнома похож. А вообще я Черкасс от Черкасского
Опубликовано
Я долго не думал и когда регистрировался, то просто указал своё имя(Пётр), но оно было занято и я, не мение просто, решил добавить к нему отчество... Вот и всё...
Опубликовано

Giz - сокращение от Gizmo, которым я являюсь уже с 3-го класса(щас в 10-ом)!

Просто ник по-жизни, который появился на слудущий день после фильма Gremlins2. :) :) :)

Опубликовано
Углук - так звали моего персонажа-полуорка в ролевой игре AD&D. Был он здоровым и не очень умным, характер у него был несдержанным (не нордическим) - сначала по башке ударит, а потом уточнит - так это ты не меня дураком назвал? Можно сказать полная противоположность мне настоящему, поэтому так этого перса я и полюбил невзмерянно, и взял его имя (полный вариант внизу поста) как ник.
Опубликовано

«hitman» — в переводе с энглицкого, наемный убийца. человек, который всегда попадает в цель. всегда выполняет поставленные задачи.

hit da man, yo!

Опубликовано

Doctor - вопросов не возникает не у кого всем понятно и так. Кто есть доктор!? Ну, конечно, доктор!

Функции доктора:

1. to gain the patients confidens(of a doCtoR)

2. to have a good bedsaid manner (of a doCtoR)

Люблю букву "D", все от нее: Death, disease, disability, disablement, discomfort... B)

Опубликовано

Ладно уж, объяснюсь, пока добрая :D

Ник преподнесли в подарок, мотивировав так: "Первое, что приходит в голову, глядя на тебя, и единственное, что там же и остаётся, узнав тебя получше". Что это должно было значить, я не знаю, но надеюсь, что не оскорбление. :D

А переводится эта жуть как "Черно-бурая лиса."

:rolleyes:

Опубликовано
Я себе взял этот ник с тех пор, как неплохо научился играть в Counter-Strike (или просто cs) по лану - отсюда и пошло lanman..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.