Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто на веле гоняет?

Опубликовано

Собссно езжу Бердск- Ключи-Нижний Коён. И еже с ними. Можно какой -нибудь интересный маршрут замутить. Так -что если есть интерес в возрастной группе от 30 до ........ прошу в л.с.

А да , сильно "лосить" не люблю, средняя скорость около 20 км/ч. За раз выходит до 80-100 км с передыхами .

Предлагаю выкладывать интересные треки , маршруты , кучковаться и вперед. :supdup:

• Ответов 241
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ценник конский. делают уже не так как раньше. + очереди вечные. короче, уже не торт.

Где щас делать тогда, дядь Коль?

Опубликовано
ценник конский. делают уже не так как раньше. + очереди вечные. короче, уже не торт.

Где щас делать тогда, дядь Коль?

я второй год у Володи делаю в Мире спорта, на Строителе, 13. нареканий, тьху*3, никаких, вел отлично работает.

еще в Бердске на въезде велоцентр работает, там говорят сервис тоже открылся, но пока никаких отзывов оттуда не слышал.

Опубликовано
я второй год у Володи делаю в Мире спорта, на Строителе, 13. нареканий, тьху*3, никаких, вел отлично работает.

еще в Бердске на въезде велоцентр работает, там говорят сервис тоже открылся, но пока никаких отзывов оттуда не слышал.

пасиб за инфу. В Бердске проезжал, видел недавно. Но там раньше ашанбайками торговали, х.з. что там за качество. Сорри за оффтоп.

Опубликовано

т.е. стартуем из академа и финишируем в п.Новый?

Немного по станциям не понятно, на карте только какие то названия садовых обществ написаны, укажите пожалуйста несколько населенных пунктов по маршруту.

Опубликовано
А почему ни кто пишет, что едет? Сколько человек то у нас набирается? *очень интересно*
Опубликовано

пасиб за инфу. В Бердске проезжал, видел недавно. Но там раньше ашанбайками торговали, х.з. что там за качество. Сорри за оффтоп.

а ты сам катаешься? может покатаемся на майских (если получится, конечно)? таки давно не виделись))

Опубликовано
  • Автор

Вобщем кто поедет в вскрс., скидывайте в личку удобное для себя время , т.о. посчитаем кол-во участников и вычислим среднеарифметическое время для старта.

Немного по станциям не понятно, на карте только какие то названия садовых обществ написаны, укажите пожалуйста несколько населенных пунктов по маршруту.

Старт из ВЗ проезжаем через НП через "Поселок нищих" ,Морозово ,Трасса на Ключи и ВЗ.

Опубликовано
Вобщем кто поедет в вскрс., скидывайте в личку удобное для себя время , т.о. посчитаем кол-во участников и вычислим среднеарифметическое время для старта.

Старт из ВЗ проезжаем через НП через "Поселок нищих" ,Морозово ,Трасса на Ключи и ВЗ.

тащемта, имеет смысл делать наоборот - стартануть из ВЗ до Ключей, потом в Морозово и НП. Смысл в том, что участок Морозово - НП, это дорога с твердым покрытием и почти половину пути - хорошая горка, по которой можно адски вваливать. Еще есть лютая горка между Ключами и Морозово, даже две насколько я помню и в нее лучше подниматься, т.к. там жесткий грейдер.

Опубликовано
тащемта, имеет смысл делать наоборот - стартануть из ВЗ до Ключей, потом в Морозово и НП. Смысл в том, что участок Морозово - НП, это дорога с твердым покрытием и почти половину пути - хорошая горка, по которой можно адски вваливать. Еще есть лютая горка между Ключами и Морозово, даже две насколько я помню и в нее лучше подниматься, т.к. там жесткий грейдер.

Да, такое направление предподчительнее. Только вот если зарядят дожди, по морозовской трассе совсем будет не айс. К тому же, данный маршрут точно не для тех, кто хочет не сильно напрягаясь прокатиться после зимы. Если мне не изменяет память там около 30 км, если не больше. Короче задница получит свой "массаж")) Бонус: классный отрезок на этом пути серпантин после Морозово среди леса) И по нему действительно лучше спускаться, чем подниматься) Но это ИМХО.

ПС: пока склоняюсь к тому, чтобы в вс около 11.00 поехать от ВЗ через Ботсад, НП в Сосновку, а там по настроению: либо обратно, либо дальше к санатароиям к реке.

Опубликовано
  • Автор

Да, такое направление предподчительнее. Перед поворотом на Морозово один спуск. После него подъем и еще один спуск. Только вот если зарядят дожди, по морозовской трассе совсем будет не айс. К тому же, данный маршрут точно не для тех, кто хочет не сильно напрягаясь прокатиться после зимы. Если мне не изменяет память там около 30 км, если не больше. По щебенке по началу тоже будут спуски-поъемы. Короче задница получит свой "массаж")) Бонус: классный отрезок на этом пути серпантин после Морозово среди леса) И по нему действительно лучше спускаться, чем подниматься) Но это ИМХО.

ПС: пока склоняюсь к тому, чтобы в вс около 11.00 поехать от ВЗ через Ботсад, НП в Сосновку, а там по настроению: либо обратно, либо дальше к санатароиям к реке.

Да , это точно , особенно для первого раза , в гору меньше ползти. Ну тогда сбор можно около Базы Тульского в 11 ? А в бот-саду снег поди еще не растаял.

Опубликовано
а ты сам катаешься? может покатаемся на майских (если получится, конечно)? таки давно не виделись))

Дядь Коль, чтоб назвать то, чем я занимаю - "катаюсь" должно полсезона пройти. У меня с тренировками рамс из-за частых командировок, так что поначалу я буду проезжать 1-2 км всего и дохнуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.