Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто на веле гоняет?

Опубликовано

Собссно езжу Бердск- Ключи-Нижний Коён. И еже с ними. Можно какой -нибудь интересный маршрут замутить. Так -что если есть интерес в возрастной группе от 30 до ........ прошу в л.с.

А да , сильно "лосить" не люблю, средняя скорость около 20 км/ч. За раз выходит до 80-100 км с передыхами .

Предлагаю выкладывать интересные треки , маршруты , кучковаться и вперед. :supdup:

• Ответов 241
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А смысл ехать в ВЗ. а потом обратно...? Лучше стрелкануться на поселке и ехать дальше .
Опубликовано
А смысл ехать в ВЗ. а потом обратно...? Лучше стрелкануться на поселке и ехать дальше .

т.е. Вы предлагаете всем собираться не в Академе, а в посёлке? Или я что то не так поняла?

Опубликовано
  • Автор
Мы же собираемся ехать через НП. Кто из ВЗ, может собраться там и ехать в сторону НП. А мы их там подождем.
Опубликовано
Мы же собираемся ехать через НП. Кто из ВЗ, может собраться там и ехать в сторону НП. А мы их там подождем.

Очень и очень разумно.

Может кто-н на дубльГисе накидает план с маршрутом и ключевыми точками. От него и отталкиваться будем в плане старта и подбора участников

Опубликовано
Ок, лично мне такой вариант больше нравится, а после п.Новый сколько ехать и примерно где? (хотя где не особо уже важно).
Опубликовано
  • Автор

Вот карта с треком.

От Морозово как всегда ж-тряска и лужи. Общее расстояние 30 км.

Смотрел другие дороги , везде грязь. Мож к выходным правда подсохнет.

post-73412-1429694639_thumb.jpg

Опубликовано
Единственное замечание - а не поздновато в 11:00-12:00? Не лучше будет в 10:00-11:00 - пока соберемся, пока академические 15 мин опоздавших ждем, пока привыкаем к темпу всех участников пробега..

Может и поздновато в 12.00. Я просто по опыту прошлого. В 10.00 рано, на мой взгляд. Оптимальное 10.30-11.00

Опубликовано
Тоже хочу кататься, но почему-то не крутятся педали. Не прокручивается вперед, а назад - да, но со скрежетом. Никто не знает - что это? Может что-то сместилось? По кочкам и оврагам конечно каталась, но особого экстрима не было - не понимаю что с ним :unsure:
Опубликовано
У меня руль - долбанутый и скорее всего шины надо менять, скажите, где это можно сделать?:(
Опубликовано
Педали новые купите и все.

я не правильно написала:) Сами педали крутятся. Нашла в интернете -это называется "неисправности ходовой части велосипеда.., металлическое лязганье — цепь задевает за рамку переднего переключателя". Наверно в этом дело. Надо дальше почитать :blink:

Опубликовано
Кому в Академе велик в рабочее состояние привести надо - возле ДК Юность знаменитый Тест-Центр есть. Делают вообще все. И ценник очень недорогой.
Опубликовано
Педали новые купите и все.

я не правильно написала:) Сами педали крутятся. Нашла в интернете -это называется "неисправности ходовой части велосипеда.., металлическое лязганье — цепь задевает за рамку переднего переключателя". Наверно в этом дело. Надо дальше почитать :blink:

Что за вел то? После чего не крутятся? Переключатель передний работает?

Опубликовано
Кому в Академе велик в рабочее состояние привести надо - возле ДК Юность знаменитый Тест-Центр есть. Делают вообще все. И ценник очень недорогой.

ценник конский. делают уже не так как раньше. + очереди вечные. короче, уже не торт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.