Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто на веле гоняет?

Опубликовано

Собссно езжу Бердск- Ключи-Нижний Коён. И еже с ними. Можно какой -нибудь интересный маршрут замутить. Так -что если есть интерес в возрастной группе от 30 до ........ прошу в л.с.

А да , сильно "лосить" не люблю, средняя скорость около 20 км/ч. За раз выходит до 80-100 км с передыхами .

Предлагаю выкладывать интересные треки , маршруты , кучковаться и вперед. :supdup:

• Ответов 241
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да , это точно , особенно для первого раза , в гору меньше ползти. Ну тогда сбор можно около Базы Тульского в 11 ? А в бот-саду снег поди еще не растаял.

Как угодно. Кто ТС?)) Я уже написал, что склоняюсь к другому маршруту (ВЗ-Ботсад-НП-Сосновка-дальше как душа пожелает). Поэтому что в одну сторону через Морозово, что в другую я не особо хочу ехать в это воскресенье.

ПС: Могу выживших встретить у пионер лагеря Тимуровец (это окончание лесного серпантина после Морозово) и вернуться обратно с группой. Но это надо договариваться: кто едет, во сколько, когда примерно прибытие. Хотя это сложно первый раз спрогнозировать.

ПСПС: на месте ТС я бы сам проанализировал свои мирооЧучения, пожелания форумчан, и предложил конкретное время сбора, место сбора, маршрут. Кто хочет - тот едет, кто не хочет -сами с усами. Чего телиться?)

ПСПСПС: в Ботсаду еще не был. Но судя по динамике таяния снега, его там уже не должно быть почти. Хотя даже если и есть, то это не проблема. Можно через лог с Золотодолинской на поселки выехать.

Опубликовано
а ты сам катаешься? может покатаемся на майских (если получится, конечно)? таки давно не виделись))

Дядь Коль, чтоб назвать то, чем я занимаю - "катаюсь" должно полсезона пройти. У меня с тренировками рамс из-за частых командировок, так что поначалу я буду проезжать 1-2 км всего и дохнуть...

ну тогда давай набирай хворму)) надо по любой как-нить сгонять вместе!

Опубликовано
  • Автор
Мои мироочучения таковы , что я все-таки ломанусь Тульского-Ключи -Морозово-НП. Кто со мной , сбор в 11 у Тульского. Кто не со мной можно там-же (для зазнакомиться). Может и маршрут по ходу дела поменяется. Но это опять-таки если погода не подведет....
Опубликовано
прогноз на оба выходных годный. сам бы поехал, но у меня в воскресенье день рождения)))
Опубликовано
Мои мироочучени таковы , что я все-таки ломанусь Тульского-Ключи -Морозово-НП. Кто со мной , сбор в 11 у Тульского. Кто не со мной можно там-же (для зазнакомиться). Может и маршрут по ходу дела поменяется. Но это опять-таки если погода не подведет....

Другой разговор. Идея на счет знакомства даже если не едешь, хорошая. Возьму на вооружение. Если ничего ни у кого не изменится, подкачу, познакомимся. А там как знать, может моя задница захочет приключений сразу после зимы. :D Хотя сдается мне, что темп мой сейчас не тот, формы нет совсем.

Опубликовано
если буду жив после двухсотки в субботу, то подъеду)
Опубликовано
Опубликовано

Нет слов :supdup:

обычное дело среди любителей. пара лет регулярного катания и вы будете способны на то же самое

Опубликовано

Ребята, смотрите.. вело-энтузиасты из ЦФТ и туристского клуба "Экватор" собрались на 9 мая устроить покатушки примерно по такому же маршруту

Да здравстуют велосипеды!!!

Организуем велопоход посвящённый 70 годовщине Победы в ВОВ

Сбор-старт около 10 с российской 10 маршрут

Каинка – р.Ромиха – казачья грива – р.Мосиха-пересекаем Морозовскую дорогу-Шадриха-Бот.сад-Академ.

Есть короткие петельки на Ключевскую трассу и в Кольцово.

Я вот что подумал, может 3 мая для затравки прокатиться как Sten предлагает - чуть более гибкий план и маршрут, а 9 мая объединимся вместе с коллегами и попробуем себя по более обширному маршруту.

А может и так и так.

В общем, вот такая информация, давайте подумаем.

p.s. приложена фотка предлагаемого маршрута 9 мая

post-363480-1429802281_thumb.jpg

Опубликовано
Я вот что подумал, может 3 мая для затравки прокатиться как Sten предлагает ....

Как я предлагаю, для затравки надо ехать в эти выходные. И то таким овощам, как я. Народ вон по 200 км крутить собирается и то им мало (правда сезон видно и на зиму не прекращался :) ) 3 мая и позже надо ехать уже не возле трех сосен.

Опубликовано
Я вот что подумал, может 3 мая для затравки прокатиться как Sten предлагает ....

Как я предлагаю, для затравки надо ехать в эти выходные. И то таким овощам, как я. Народ вон по 200 км крутить собирается и то им мало (правда сезон видно и на зиму не прекращался :) ) 3 мая и позже надо ехать уже не возле трех сосен.

Прям в эти выходные напряжно - в субботу во многих домах ленинский субботник, опять же школа, детки учатся еще. Остается воскресенье, а тут Мстители2, Форсаж7, просто семейный отдых - один день в неделю выпадает, надо как-то семье внимание уделять.

А вот майские всем прекрасны - дней много, можно все успеть сделать, кроме того, посуше трасса должна быть.

Те, кто совсем упоротые 9 мая ЦФТ катает, а 10 мая город катает свою общегородскую вечернюю каталку через 2 моста - то есть вообще подряд идут каталки, успевай только шины подкачивать и бутылки водой наливать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.