Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто на веле гоняет?

Опубликовано

Собссно езжу Бердск- Ключи-Нижний Коён. И еже с ними. Можно какой -нибудь интересный маршрут замутить. Так -что если есть интерес в возрастной группе от 30 до ........ прошу в л.с.

А да , сильно "лосить" не люблю, средняя скорость около 20 км/ч. За раз выходит до 80-100 км с передыхами .

Предлагаю выкладывать интересные треки , маршруты , кучковаться и вперед. :supdup:

• Ответов 241
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опыт в массовых катаниях не большой... Последний раз в 2013г ездили на майские праздники. Выехало с маркса около 2000 велосипедистов, ехали через Димитровский мост, через весь центр, дальше по красному спустились и до речного. Все это началось в 21.00 и закончилось в 24.00. Ехали под сопровождением гайцов по перекрытым от машин дорог. Было очень здорово.

Хочется повторить, только может чтобы не так много народу было,....

Опубликовано
Предлагаю выезд на воскресенье, с утра. На субботу обещают дождик, а в воскресенье вроде бы хорошую погоду.
Опубликовано
Опыт в массовых катаниях не большой... Последний раз в 2013г ездили на майские праздники. Выехало с маркса около 2000 велосипедистов, ехали через Димитровский мост, через весь центр, дальше по красному спустились и до речного. Все это началось в 21.00 и закончилось в 24.00. Ехали под сопровождением гайцов по перекрытым от машин дорог. Было очень здорово.

Хочется повторить, только может чтобы не так много народу было,....

ПИН каждую пятницу вам в помощь. С набережной Речного вокзала в полночь подобные мероприятия проводятся регулярно. Хотя тот велозабег 2013 посвященный Дню Победы был действительно очень массовым (если о нем речь). Здесь речь о других масштабах в плане численности. Причем на два порядка меньше.

Опубликовано
Я только за, если народу будет поменьше. А то в том заезде столько столкновений было, столько народу с трассы сошло.... И к тому же каждый раз ездить до города на заезды далековато.
Опубликовано

Кстати, желающим попасть на покатушки в город, но с учетом меньшего пробега, на заметку: до города вполне комфортно можно добраться на электричке с велосипедом. Неудобство только в погрузке и разгрузке самого велосипеда в электричку.

ПС: велосипед оплачивается дополнительно за провоз.

Опубликовано
  • Автор

Старое предложение в силе. Кто-то мож предложит лучший вариант. Вечером попробую маршрут на жпс-трекере набросать (если получится).

А да, запаски и выжимки обязательно нужно , хотя бы кому-то взять. А то как-то поймал проволоку в рай-не ключей.... По поводу тушенки , не знаю. (сыро еще наверно ,что бы полноценный привал делать). А бутеры можно..... Надо определится по расстоянию еще....... Какие предложения ?

Опубликовано
Старое предложение в силе. Кто-то мож предложит лучший вариант. Вечером попробую маршрут на жпс-трекере набросать (если получится).

А да, запаски и выжимки обязательно нужно , хотя бы кому-то взять. А то как-то поймал проволоку в рай-не ключей.... По поводу тушенки , не знаю. (сыро еще наверно ,что бы полноценный привал делать). А бутеры можно..... Надо определится по расстоянию еще....... Какие предложения ?

Выжимка цепи есть, монтажки, насос, заплатки есть. Бутеры с собой никому не помешает иметь. Как уже было сказано где-то выше репеленты сейчас самое то. По поводу места и времени давайте пробовать на этих выходных. Например, в 11.00 или 12.00 возле Президиума СО РАН в субботу или воскресенье в зависимости от погоды и предпочтений желающих. Маршрут предлагает автор темы. А там как получится. :smoke:

ПС: можно для начала совсем недалеко. Например, ВЗ-Ботсад-поселки-Сосновка и обратно (либо куда дальше в пределах окрестностей). По километражу совсем немного, но для тех кто не хочет сразу с места в карьер должно пойти. Я, например, не очень хочу сразу в дальние дали (зимняя спячка видимо еще))))

Вот и я о том же. Его еще надо в электричку запереть. Боюсь, я не смогу....

Мужчин можно попросить как платформе, так и в тамбуре. Должны помочь. Не все у нас так плохо)

Опубликовано

Предложенная трасса мне лично нравится. Я ЕДУ. Давайте в 11ч. И лучше в воскресенье, т.к погоду лучше обещают.

А сколько человек уже набралось?

Опубликовано
Ой, надо успеть техобслуживание сделать... Я ещё ни разу не выезжала.
Опубликовано
По поводу места и времени давайте пробовать на этих выходных. Например, в 11.00 или 12.00 возле Президиума СО РАН в субботу или воскресенье в зависимости от погоды и предпочтений желающих. Маршрут предлагает автор темы. А там как получится. icon_smoke.gif

ПС: можно для начала совсем недалеко. Например, ВЗ-Ботсад-поселки-Сосновка и обратно (либо куда дальше в пределах окрестностей). По километражу совсем немного, но для тех кто не хочет сразу с места в карьер должно пойти. Я, например, не очень хочу сразу в дальние дали (зимняя спячка видимо еще))))

Отличный маршрут для стартапа!

Единственное замечание - а не поздновато в 11:00-12:00? Не лучше будет в 10:00-11:00 - пока соберемся, пока академические 15 мин опоздавших ждем, пока привыкаем к темпу всех участников пробега..

Опубликовано
В воскресенье в 10 .....? А поспааать ? Не, давайте максимум в 11. А лучше в 11-28. :unsure:

Я молчу , что мне из Бердска допилить ......

Кстати , что в бот-саде творится ? До сих пор по пояс ?

Я из поселка Новый поеду, давайте вместе на место поедем???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.