Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто на веле гоняет?

Опубликовано

Собссно езжу Бердск- Ключи-Нижний Коён. И еже с ними. Можно какой -нибудь интересный маршрут замутить. Так -что если есть интерес в возрастной группе от 30 до ........ прошу в л.с.

А да , сильно "лосить" не люблю, средняя скорость около 20 км/ч. За раз выходит до 80-100 км с передыхами .

Предлагаю выкладывать интересные треки , маршруты , кучковаться и вперед. :supdup:

• Ответов 241
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень сильно извиняюсь.... А это всё где? Я вот в п.Новый живу.

Ключевская трасса. Если сворачивать с пр. Лаврентьева между ИЯФом и ост. Гидродинамики.

Опубликовано

Люди! Объясните мне, пожалуйста, смысл совместных велопокатушек.

Я правильно поняла, что собираются незнакомые прежде люди? Списываются в инете и погнали.

Почему надо ехать именно толпой?

Ничего в голову, кроме того, что мальчики и девочки хотят перезнакомиться, не приходит...

PS Великом я сама тоже балуюсь. Без фанатизма, просто для души. Но гоняю, как правило одна. Или только с очень близким человеком.

Я опять что-то в этой жизни пропустила? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Ну вот... пришел Вини-пух и все обломал....

Лично меня гендерные отношения мало интересуют.(сам гетеро , что-бы не возникло разночтений...). Найти товаришей по велоспорту-другое дело. Обкатались группой в Н-ске а потом на дальняк. У меня знакомый уже пол-мира обкатал. Весь Таджикистан , Киргизию вдоль и поперек. Казахстан. В позапрошлом помоему . Гоняли Лиссабон , Корсика, и т.д. Так там , извините таких вопросов не возникает. Это вокруг дома в гордом одиночестве можно гонзать.... А на дальние тока с группой , иначе кирдык.....

А как байкеры ,кодлой гоняют по 100 чел и больше..... они что ищут (кроме ...дюлей).

Опубликовано
Лично я с компанией могу дальше уехать, чем одна, т.к. навигатора нет, а ориентируюсь плохо. :rolleyes:
Опубликовано
Как вы на такие расстояния ездите (20 км и более)? Сегодня в тренажёрном зале "проехала" 5 км, чуть не умерла))
Опубликовано
Ну вот... пришел Вини-пух и все обломал....

Все такие обидчивые.

Уже и спросить нельзя. :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Может я с вами хочу тоже.

А вот гендерные отношения меня интересуют. :rolleyes:

Ааа... вот с этого и надо было начинать. Но первым делом самолеты.... :ayayay:

Опубликовано
Как вы на такие расстояния ездите (20 км и более)? Сегодня в тренажёрном зале "проехала" 5 км, чуть не умерла))

Ну так на велике едешь то в горку, то под горку, то напрягаешься, то расслабляешься. То крутишь педали, то не крутишь. )) А на тренажёре всё время с одинаковой нагрузкой движешься.

Опубликовано

Ну так на велике едешь то в горку, то под горку, то напрягаешься, то расслабляешься. То крутишь педали, то не крутишь. )) А на тренажёре всё время с одинаковой нагрузкой движешься.

К тому же в зале все на одном месте, устаешь психологически, т.к. не видно смены пейзажа. 5 км в зале, это и будут те же 15-20 км на природе (по асфальту правда)

Опубликовано

)) Спасибо на добром слове, сразу почувствовала себя настоящей велосипедисткой (почти) :)

Пейзажа не хватает, конечно, а программы там разные можно выбирать, я тоже сегодня ездила по горкам :)

Опубликовано
Ааа... вот с этого и надо было начинать. Но первым делом самолеты.... :ayayay:

Тогда, с вашего позволения, вернемся к нашим (вашим?) баранам. Когда выезд и куда? :smoke:

Опубликовано
Люди! Объясните мне, пожалуйста, смысл совместных велопокатушек.

Почему надо ехать именно толпой?

1. На колесе ехать легче. Особенно если сильный мордодуй.

2. Можно разумнее использовать полезную нагрузку - кто-то везёт насос, кто-то выжимку для цепи, кто-то воду, кто-то тушенку.

3. На привале поболтать приятнее.

4. К группе уважения у автомобилистов намного больше.

Уже немало плюсов. Хотя минусы тоже есть, конечно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.