Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, она именно жевала за рулем, точно как водитель рефрижератора из "Кавказкой пленницы" - я это видел своими глазами, т.к. она раньше меня уехала с заправки, и я её потом обгонял.

Вы бы лучше на дорогу смотрели. :)

Что это за приступы вуайеризма? И не стыдно Вам заглядывать к незнакомым дамам в окна?

:ayayay:

Опубликовано
Будьте бдительны если пересечетесь с сопляком на белом паркетнике BMW М5Х5 c номером с217тн154. Он совсем не пользуется поворотниками. Абсолютно не чувствует габариты своего железного коня.
Опубликовано

бухой что ли...

Куда бежал...

Там яма же. Мог трезвый запнуться

Опубликовано

Клоун на раве изобразил нечто с диким биби...))) Далее были пара попыток стать на обочину....я был согласен, но у клоуна сработал инстинкт самосохранения.

Далее пусть эта девочка ( не знаю какого полу) освежит в памяти ПДД.

п9.1 , вс. главу 8.

Если за рулем была девочка женского полу и пабельного виду.....могу на расчет натурой научить нормально ездить и соблюдать ПДД...)))

Ежели там была девачка мужского полу....тяжелый случай....горбатого могила исправит.

Для академовских тупней поясняю. На кольце, если кто то едет правее...Вы ОБЯЗАНЫ уступать ему дорогу при одновременной попытке уйти с кольца.

Далее для жмущихся к клумбе и далее едущих на мостик...))) Вы не имеете приоритета. при перестроении ...там ваще надо ехать тем, кто продолжает движение по кольцу. Ехать на мостик разрешено, но уступив тем, кто находится правее.

Опубликовано
Да там просто водила-неумеха, постоянно тормозит без причин. Чисто Бапская манера.
Опубликовано
Да там просто водила-неумеха, постоянно тормозит без причин. Чисто Бапская манера.

Это она меня васпитывала...)))

Опубликовано

Крутой перец чо. Нашел третий ряд там где его нет. Кольцо то пробовали по прямой разворачивать?

Опубликовано

Крутой перец чо. Нашел третий ряд там где его нет. Кольцо то пробовали по прямой разворачивать?

А что такое ряд? И нафига кольцо разворачивать?

Опубликовано
А что такое ряд? И нафига кольцо разворачивать?

Щаз тебя научат правильно руля крутить :grin:

Рафчик пытался...)))

Опубликовано
Рафчик пытался...)))

Равчик милый. Так старался, так старался. Мне подобное попалось на днях по дороге из Первомайки в Кольцово, у путепровода. Но там точно деффачка сидела. Тоже чот бибикать пыталось. Пришлось ответить :grin:

Опубликовано
Рафчик пытался...)))

Равчик милый. Так старался, так старался. Мне подобное попалось на днях по дороге из Первомайки в Кольцово, у путепровода. Но там точно деффачка сидела.

Воть пытаюся в учителя набиться...)))

Опубликовано
Воть пытаюся в учителя набиться...)))

Пожалей свои нервы. Подобные припадочные обычно необучаемы :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.