Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кане корсо итальяно

Опубликовано

По общему согласию, открываем тему для обсуждения серьезных вопросов, связанных с породой... Типы в породе, линии разведения, обсуждение вариабельности стандарта, перспективы развития...

В связи с вышесказанным, теперь конкретные вопросы к заводчикам:

1. Какие типы представлены в нашей породе (если можно, с иллюстрациями)?

2. Какие линии разведения какой тип используют (естественно, основные)?

3. Какой точки зрения по селекции и дальнейшему развитию породы придерживаются наши (новосибирские) заводчики и почему ими отданы предпочтения тому или иному типу?

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 245,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всероссийская выставка в г. Новосибирск 10.03.2007

Эксперт Е.С. КУПЛЯУСКАС (Москва)

РЕЗУЛЬТАТЫ

кл. Юниоров Кобели:

Aragon La Valle Dei Lord (вл Толубаева) - оч. хор.

кл. Юниоров Суки:

Соло Прима Сильвия ( Альбано+Теодора) (вл. Федотова&Пентегова) - отл., JCAC, Лучший Юниор Породы , Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP(II)- 1-е место.

кл. Промежуточный Суки:

Шерон (вл. Жданова) - хор.

кл. Открытый Кобели :

Одиссей ( вл. Данилов) - отл, CAC, Чемпион РФЛС, Лучший Кобель.

Опубликовано

QUOTE (dum @ Mar 15 2007, 16:28)
Всероссийская выставка в г. Новосибирск 10.03.2007
Эксперт Е.С. КУПЛЯУСКАС (Москва)

РЕЗУЛЬТАТЫ

кл. Юниоров Кобели:
Aragon La Valle Dei Lord (вл Толубаева) - оч. хор.

это Рокот??? неожиданно...

Опубликовано

Для всех неожиданноhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но у каждой собаки есть свой очхор.

В описании написанно что он похож на суку https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Но мы не расстроились, он вчера в Омске ЛПП https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif И ничего про сук в описании нет.

Опубликовано

Mashkin

Но мы не расстроились, он вчера в Омске ЛПП И ничего про сук в описании нет.

По моим данным, в Омске было 2 собаки породы Кане Корсо в ринге. Юниор коб. и юниор сука, кобель получил ЛЮ. ЛПП НЕ ДАЛИ НИКОМУ.

Я ошибаюсь? Или это очередная ложь Mashkin? Попытка присвоить не существующие титулы?

//хочется подраться? Специально для Вас - п.9 правил Форума Академгородка и примечание для заводчиков в правилах раздела. Сомнения в достоверности информации можно выразить на порядок тактичнее, если тяга к публичным скандалам не позволяет задать вопрос в ЛС.

Опубликовано

Дум (или солоприма? или Дэн? скорее солоприма...). Отвечайте за свои слова.

"Или это очередная ложь Mashkin?" Будьте любезны, предыдущую укажите.

Лично у меня есть видеозапись ринга (где слышно что сказал эксперт и как назвал ЛПП) и видео ОБОИХ бестов. И клубная розетка ВОВ. Желающие могут ознакомиться.

Какие доказательства есть у вас? https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

Почему я делаю такие смелые предположения об истенном авторстве ананимуса Дум?

Дело в том, что мир собаководов маленький. А мир любителей одной породы - совсем крошечный. Причем и на выставки, и на форумы ходят совершенно одни и те же лица. И стиль общения у них один и тот же. А если в этом мире поискать людей, которые меня так ненавидят и при любом удобном случае плюют ядом в лично мою сторону - их всего два.

И эти люди (как показали события последних полу-года) не останавливаются ни перед чем и готовы пойти на все, для продажи своих щенков и для того, что бы "замочить" конкурента.

Не буду тут переписывать скандал с к-9, кому интересно будет залезет почитать туда, отматает страниц 100 - 150 и найдет все что нужно. Или спросит меня в личку.

У меня мысль есть такая. Я, после того как открыла свой форум породный, уже не обладаю временем перепечатывать информацию всю оттуда сюда. В этой ветке (как мне кажется) есть достаточно информации для того, что бы понять хотя бы в общих чертах что такое порода Кане Корсо. И человек, который захочет узнать про этих собак что-то для себя найдет подняв ее по поиску. Есть еще зоофотохроники в которые мы будем постить фотографии (но самые лучшие) и в которой наверняка можно будет задать вопрос - другой.

Боюсь, что дальше эта ветка будет использоваться для плевков ядом.

Я от скандалов устала очень сильно.

Вопрос. Может закрыть эту ветку?

Опубликовано

QUOTE (Mashkin @ Mar 20 2007, 20:29)

Может быть ее оставить другим людям?

Опубликовано

Катя, когда ты последний раз сюда писала? Кто сюда вообще пишет?

Кать, я не хочу опять скандалов, вот и все. Кроме меня и пары человек сюда никто не заходит. Я постила результаты евразии только для того, что бы поднять ее. А для скандалов есть к9.

Опубликовано

QUOTE (Mashkin @ Mar 20 2007, 23:13)

Кать, я не хочу опять скандалов, вот и все. Кроме меня и пары человек сюда никто не заходит. Я постила результаты евразии только для того, что бы поднять ее. А для скандалов есть к9.

Зато я ее читала. Мне интересны результаты выставок. Мне интересны обсуждения. Наезды можно скипать, тогда за отсутствием реакции на провокации наездов не будет. На к-9 не хожу отчасти из-за ссор там, отчасти из-за совершенно не usability интерыейса.

Мне показалось странным решать за всех о топике. Поэтому может быть всё-таки тему оставить? Не ты, так кто-нибудь другой что-нибудь напишет, а за оскорблениями и так модераторы следят, я в них верю :-)

Главное, не путать закрыть тему и не постить в ней.

Опубликовано

Не надо. Многие читают.

Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Mar 21 2007, 02:23)

Не надо. Многие читают.

и я читаю! Оставьте тему! https://academ.club/html/emoticons/nenado.gif

Опубликовано

QUOTE (Mashkin @ Mar 20 2007, 20:29)
Я от скандалов устала очень сильно.

На самом деле тема(ы) о корсах очень интересная - и читают ее, видимо, многие. Просто без соответствующих знаний встревать в разговор трудно, да и не стоит, наверное https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А на счет того, кто прав, кто нет - можно судить по стилю общения. Если кто-то мне напоминает базарную тетку, то у меня сразу подозрения возникают на счет его правоты https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А раз уж возник спор об оценках Aragon La Valle Dei Lord, то может быть кто-нибудь подскажет, какие еще оценки есть за последнее время вот у этой собаки? (видимо, dum о ней все знает?)

кл. Юниоров Суки:
Соло Прима Сильвия ( Альбано+Теодора) (вл. Федотова&Пентегова) - отл., JCAC, Лучший Юниор Породы , Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP(II)- 1-е место.

Впрочем, подозреваю, что это может продолжить спор. Можно только сухие факты, без эмоций? В Омске это собака тоже была?

Опубликовано
Однако, вот. Стилистика и коммуникативные методы автора, увы, окончательно не вписались в наш раздел и в наш коллектив. Таким образом, тема закрыта - правда, только для одного-единственного пользователя. Хочется надеяться, что для остальных читателей и писателей она останется открытой, интересной и полезной.
Опубликовано

Результаты выставок не являются закрытой инф-ей и охотно предоставляются руководителями клубов ВСЕМ желающим.

Результатаы выставки г.Омск, клуб ОООК ФРЕНД, ринг Кане Корсо 18.03.07. тел.(3812) 51-17-87

Инф. предоставлена председателем оргкомитета, с ее слов -

ЛПП в ринге Кане Корсо не дали НИКОМУ, Кане Корсо в BESTe не было. Печать клуба видна плохо, но подпись отчетливо. Кто хочет, может позвонить сам.

post-3711101-1174482539_thumb.jpg

Опубликовано

Господи, как надоело. Еще раз повторюсь что желающие могут зайти домой к моей маме на российскую и убедиться в наличии розетки уже сейчас, а через недельку привезу видео.

А в клубе никто трубку не берет, позвоню завтра узнаю КАК такое может быть. Эксперт называет ЛПП, собака идет в бэсты, получает розетки ВОВ а клуб ананимусам утверждает что этого не было.

Дум (2), приходите, ознакомьтесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Мне не жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.