Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кане корсо итальяно

Опубликовано

По общему согласию, открываем тему для обсуждения серьезных вопросов, связанных с породой... Типы в породе, линии разведения, обсуждение вариабельности стандарта, перспективы развития...

В связи с вышесказанным, теперь конкретные вопросы к заводчикам:

1. Какие типы представлены в нашей породе (если можно, с иллюстрациями)?

2. Какие линии разведения какой тип используют (естественно, основные)?

3. Какой точки зрения по селекции и дальнейшему развитию породы придерживаются наши (новосибирские) заводчики и почему ими отданы предпочтения тому или иному типу?

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 245,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Дэрин @ Mar 22 2007, 09:57)
в описании всегда проставляют титулы типа CW, ЛЮ, ЛПП... можете просто выложить скан его описания... если там нету, то значит и ЛПП нету

Интересно, но моему цефу я как то "доставляла" ЛПП, так как на описании было, а на дипломе нет https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

QUOTE (lasthope @ Mar 24 2007, 21:46)
ПакЮлия, да хоть десять https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
если там не совсем закорючки, то без проблем...

урааа https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

Эксперт FCI Трофимов Дмитрий Россия (отчество в каталоге не указанно)

Выставка - Международная Выставка собак CACIB FCI "Звезды Сибири-2007" 24.03.07

Забегая вперед скажу, что я собаку не выставляла (по техническим причинам ) и была сторонним наблюдателем, после рингов набралась наглости и попросила короткое интервью, объяснив что буду освещать сие событие на корсячьем форуме, где мы отвели судейству отдельный раздел. По этому по классам будут комментарии Трофимова. Фотографировала, но фотки позже после обработки.

Общее впечатление, судил корс в Новосибирске последний раз летом, поголовье корс в Н-ке назвал хорошим.

Класс беби

кобели

136 . ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА АРЕК

137. ГАСПАР БЛЕК КАНЕ ТИФОРЕТ

суки

143. ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА АФРИКА ОТ СОЛО ПРИМА (1-е место)

144. ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА АРИЯ (2-е место)

Трофимов: В щенках: первое место отдал щенку, как мне показалось более наполненная морда, второе место вроде корпус лучше, выбирал.

( кого то из них не было или я не видела я застала сравнение двух девочек и одного мальчика, девочки бились за победу )

Класс юниоров

кобели

138. ARAGORN (1-е место отл, JCAC, Лучший Юниор Породы )

суки

145. SOLO PRIMA SILIA (2-е место) (оценку не знаю)

Трофимов:- Настоящий юниор - ARAGORN отметил отличный темперамент и движения. Похвалил хендлинг ( На этих словах Катя (хендлер) выпучила глаза и сказала, что то не прилично, но веселое)

На мой вопрос про лапу… прости Маша но меня мучило любопытство ( я рассказала всю историю болезни), сказал что не заметил, и еще раз подчеркнул что движения и Ракот понравился сильно, но на ЛПП не тянет потому что.. и задумался, я подсказала «кобелиности не хватает», да не развит еще, согласился эксперт. Мы обсудили, что в юниорах надо выглядеть соответственно возрасту.

Класс промежуточный.

146. АЛЕГРАНДА ОТ ФИШТ ХАУС (оценку не знаю)

Решили не обсуждать.

Трофимов: Надеется, что – родит измениться .

Класс открытый.

Кобели

139. АТИЛЛА (отл, 2-е место RCAC)

140. МОНТИМИР (не было)

141. ОДИСЕЙ (отл, 1-е место САС)

суки

147. АЗАРА (не было)

Трофимов: Мне было все равно кто из кобелей займет первое место  что то лучше у одного что то лучше у другого. Катя (владелица – сказала вот и дали б нам первое место ) На что эксперт ответил, что Тилу не хватает мощи. Но летом вы нам дали второе место из за того что крупное тело, мы похудели. – А ВЫ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГДА ЭКСПЕРТОВ- ответил Трофимов.

Класс чемпионов

кобели

142. АLBANO (ЛПП отл, СAC, CACIB)

суки

148. LUNANERA (1-е место отл. СAC, CACIB, ЛС)

149. STENLI PET GITANA (не знаю)

Трофимов: Вначале я отдал предпочтение более высокой собаке (STENLI PET GITANA) но в движениях она мне понравилась меньше не достаточный толчок, да победительницу класса (LUNANERA) хотелось бы видеть иной ( более высокой за счет ног) но на мой взгляд, она более гармонична.

Из дополнительных вопросов у меня создалось следующее мнение, Трофимов смотрит на ВСЕ – головы, корпуса, движения, хендлинг.

P.S. Данный отчет писался впервые, прошу извинить, если что не так.

Опубликовано

Здорово, значит я не ошиблась в своей оценке https://academ.club/html/emoticons/smile.gif мнения совпали.

https://academ.club/index.php?showtopi...5entry3734567

Тут фотки которые я считаю более менее удачными

Опубликовано

145. SOLO PRIMA SILIA (2-е место) (оценку не знаю)

SOLO PRIMA SILVIA на международной выставке 25 марта получила оценку отлично, 1 место в классе Юниоров Сук, JCAC и титул лучший юниор сука

Стенли Пэт Гитана - резерв лучшая сука, RCACIB

Опубликовано

QUOTE (20_02 @ Mar 27 2007, 12:52)
Стенли Пэт Гитана - резерв лучшая сука, RCACIB

Резервная лучшая сука - а такое бывает?

Бывает растановка при сравнении на ЛК и ЛС, то есть в дипломе могут написать 2 место при сравнении на ЛС, а вкорее ничего не напишут. Но я ни разу не встречала такого титула: Резервная лучшая сука.

Опубликовано

Могу конечно ошибаться, знающие люди меня поправят, но по-моему по правилам РКФ - RCACIB присваивается лучшему кабелю (суке) из числа оставленных на сравнение CW и RSW из класса, где присужен CACIB.

А по поводу движений Гитаны, то буквально перед выставкой она порезала подушечку на лапе, отсюда и скованность движений, этому был очень удивлен эксперт, помня эту суку и ее движения по монопородной выставке летом.

Что касается закрытия темы, то действительно, многие не пишут, в т.ч. и я, во-первых знания не те, во-вторых времени не хватает, однако читать интересную информацию всегда интересно, а особенно с фотографиями.

С уважением, к читателям темы Ольга.

Опубликовано

Ольга, бывает резервный САС!В, но не бывает резервной лучшей суки.

Я не умоляю заслуг Гитаны, я уточнила вопрос титула.

Опубликовано

Результаты выставки "Звезды Сибири-2007" 24.03.07

Взял с http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...page=1665&pp=10 , проверил, все точно.

Бейбики Кобели :

Империя Скорпиона Арек ( Альбано+Луна Неро) , зав. Хохлова - оч. перспективный , Лучший Бейбик кобель

Бейбики Суки :

Империя Скорпиона Африка от Соло Прима ( Альбано+Луна Неро), зав. Хохлова, вл. Федотова+Романенко - оч. перспективная, 1-е место, Лучший Бейбик сука и Лучший Бейбик Породы .

Империя Скорпиона Ария (Альбано+Луна Неро) зав. Хохлова, вл. Хохлова - оч. перспективная 2-е место.

Щенки Кобели : Гаспар Блек Кано Тифарет - не было

Юниоры Кобели : Арагон , зав. Италия, вл. Толубаева - отл, JCAC, Лучший Юниор Породы

Юниоры Суки : Соло Прима Сильвия ( Альбано+Теодора Дельи Элми) , зав. Федотова, вл. Федотова+Пентегова - отл, JCAC, Лучший Юниор Сука

Открытый класс кобели :

Атилла ( Рио Дель Мурджезе+Эксклюзив-Н Донателла) , зав. Толубаева, вл. Богуславская - отл, 2-е место .

Одиссей ( Армандо+Валери Делла Порта Дипинта) , зав. Костоглодов, вл. Данилов - отл. 1-е место, сас , RCACIB

Монтимир - не было

Класс Чемпионов Кобели :

Альбано - отл, СAC, CACIB, Лучший Представитель Породы

Суки Промежуточный класс : Алегранда от Фишт Хаус (Бакстерн Лимб из Русского Чуда+Долорес), зав. Ляшенко, вл. Дутова - оч. хор.

Суки Откр класс: Азара - не было

Суки класс Чемпионов :

Луна Нера ( Кобе+Бора) зав. Италия, вл. Хохлова - отл. СAC, CACIB, Лучшая Сука Породы

Стенли пет Гитана ( Бенито Дей Мартинотти+Амалия) , зав. Перминова, вл. Федотова - отл, 2-е место, RCACIB

САС!В получает Лучшая Сука и Лучший Кобель.

RCACIB дается как кобелям, так и сукам (если хотите "резервный лучший кобель", "резервная лучшая сука").

Опубликовано

Несколько фото с корсами разместила здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=155482&st=630

более-менее удачные фото, но посмотрю еще - может можно еще выбрать.

Опубликовано

ПакЮле

Интересно, но моему цефу я как то "доставляла" ЛПП, так как на описании было, а на дипломе нет

Диплом и описание, главные документы с выставки подтверждающие участие и титулы. Иногда ринговая бригада в попыхах (ведь всем участникам дипломы и описания нужны побыстрее) может что-то перепутать или пропустить. Поэтому участники выставки, после получения документов на руки, обязательно должны их проверить. При обнаружении, ошибка устраняется ринговой бригадой на месте. После выставки это сделать сложнее (могут возникнуть недоразумения).

Опубликовано

Таня, спасибо тебе за помощь! Меня в городе не было, Таня Кота возила на выставку.

Статьи еще выкладывать или не интересно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.