Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будни России, часть 2

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 478,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учитывайте, я ответил Фенимору, может хотя бы он понял что он написал и что его спросили в ответ

Зачем мне это учитывать? Ваша фраза построена не по русски, из-за чего неясен ее смысл. Я спросила, что вы имели в виду. Тут форум. Хотели ответить лично - есть ЛС.

Я не знаю, зачем Вам "это учитывать". Просто Вы сами написАли "... ладно, учтем smile.gif". Зачем Вы это написали, гадать не буду.

Опубликовано
Ими гордится страна :lol:

Как минимум, это выдающиеся спортсменки в первую очередь, Олимпийские чемпионки, а уже потом любовницы и прочие сплетни. Причем имеющие прямое отношению к каналу Матч ТВ, в честь которого и запущенна промоакция с билетами в Москве.

Нельзя же быть таким узколобым и читать постоянно неосведомленный негатив <_<

Опубликовано
..

я вас просила разъяснять, что хотели сказать вы.

ну нет так нет. <_<

точно русский не родной.... ладно, учтем :)

Учитывайте, я ответил Фенимору, может хотя бы он понял что он написал и что его спросили в ответ

Симоли права, у Вас русский мусульманский. Нерусь, хрень какая-то, которая под нас косит.

Опубликовано
Как минимум, это выдающиеся спортсменки в первую очередь, Олимпийские чемпионки, а уже потом любовницы и прочие сплетни. Причем имеющие прямое отношению к каналу Матч ТВ, в честь которого и запущенна промоакция с билетами в Москве.

Неужели? а почему именно эти двое из многих десятков?

Адресоваться к Вашей памяти бессмысленно по очевидным причинам - дык помочь подставить в гугл и вики слова "олимпийская чемпионка", или копипаст Вы таки смогли освоить?

Опубликовано
https://news.mail.ru/society/23800527/?frommail=1

Великий авиатор :D

Теперь больше похоже, что Сердюков давно Главный Переходящий Директор по Оттоку Казны в Особо Крупных. В соответствии с должностью поменял место для организации оттока в следующем ведомстве.

Опубликовано

"К борьбе за дело кооператива "Озеро" будь готов!" :patriot:

Путин подписал указ о создании детско-юношеской организации «Российское движение школьников», задачи которой аналогичны существовавшей в СССР пионерской организации. Соответствующий документ размещен на портале правовой информации.

Согласно указу, целью создания организации является совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения и содействие формированию личности на основе «присущей российскому обществу системы ценностей».

Учредителем организации назначено Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь). До конца марта 2016 года правительство России должно определить список имущества, которое будет передано организации...

Создать в современной России аналог пионерской организации невозможно, считает учитель русского языка, сопредседатель Межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Всеволод Луховицкий.

«Пионерская организация была идеологической и основывалась на реальных убеждениях людей, во всяком случае в первые десятилетия [советской власти]. Сейчас я не могу себе ничего подобного представить. То, что называется официально «патриотическое воспитание», детей никак не затрагивает. Людей, всерьез в него верящих, не найти»...

Опубликовано
...

Симоли права, у Вас русский мусульманский. Нерусь, хрень какая-то, которая под нас косит.

Полезно услышать мнение специалиста по мусульманскому языку. :lol:

Опубликовано

Неужели? а почему именно эти двое из многих десятков?

Адресоваться к Вашей памяти бессмысленно по очевидным причинам - дык помочь подставить в гугл и вики слова "олимпийская чемпионка", или копипаст Вы таки смогли освоить?

А почему именно им двои уделяется внимание? Ведь не только они напечатаны на этих билетах. Тимофей Мозгов (ИГРАЮЩИЙ В НБА) и Александр Кержаков(который в форме Зенита, в московском метро), Алена Заварзина(из Новосибирска к слову), Вик Вайлд(американец), Елена Исинбаева и прочие другие - тоже видимо Гебельская пропаганда.

Опубликовано

:grin:

Российский журналист Илья Барабанов напомнил о визите украинского политического и общественного деятеля Дмитрия Корчинского в Россию десятилетней давности.

На своей странице в Facebook журналист привел заметку за 2005 год, где описан визит Корчинского на форум Селигер по приглашению путинского общественно политического молодежного движения "НАШИ".

"Заметка 10-летней давности о визите Дмитро Корчинского на Селигер к "Нашим". Там еще прекрасный коммент Никонова (президент фонда "Политика" Владислав Никонов — ред.), что экстремистом его считать нельзя. А теперь за его книги библиотекарей сажают", - написал Барабанов.

Также отметим, что в том же 2005 году Корчинский посетил форум "Европа: итоги года перемен", который проходил в Подмосковье, где встречался с нынешним помощником президента России Владиславом Сурковым.

Опубликовано

http://hueviebin1.livejournal.com/199165.html

После выступления Стрелкова мне пришло предложение ЭКСТРЕННО (до 12 часов дня) написать об этом пост за 10 000 рублей. Суть поста должна сводиться к тому, что Стрелков нехороший человекас и готовит в России новый майдан.

...

Вы представляете какое совпадение, в один день, в одно время с интервалами в пол часа, вдруг все разом решили написать про Гирина.

Тупые продажные запупкинские поцреоты.

upd.

http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/30/n_7828187.shtml

Преподаватели МФТИ составили новое открытое письмо, в котором говорится о новых нарушениях со стороны руководства ВУЗа.

Жалко МФТИ, доканают его запутинцы, развалят рано или поздно ...

Опубликовано
Не знаю (отнюдь не сладкий и уж совсем не Ваш!) чем Вас не устроил заголовок "Будни России, часть 2"

А, понятно. Для вас Львовская область - это Россия, поэтому вы пишете о ней в "Буднях России" и не видите в этом ничего особенного. Ну ладно, дефекты образования бывают ещё и не такие.

Опубликовано
Не знаю (отнюдь не сладкий и уж совсем не Ваш!) чем Вас не устроил заголовок "Будни России, часть 2"

А, понятно. Для вас Львовская область - это Россия, поэтому вы пишете о ней в "Буднях России" и не видите в этом ничего особенного. Ну ладно, дефекты образования бывают ещё и не такие.

Цитировать часть сообщения - это Ваше все (а во второй части было объяснение почему события в львиве касаются российских). "Понятность" Ваша не удивила. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.