Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где можно купить семена клеомы, не могу найти это растение (в городе)? Ни кто не видел?
Опубликовано
Посадочный материал наших селекционеров где можно в городе приобрести, или только в Ботсаду? Клеомку мне вроде уже дают.
Опубликовано
я именно там прикупила три штуки гиппов..... посадила и за сутки у меня листики из едва заметных выросли до 2.5 см! :banana:
Опубликовано

Цимицифугу (клопогон) ищу. Это садовое растение. Продавцы говорят, что бывает, поймать не могу. Никто не встречал?

Кстати, клеому видела на клумбе - громоздкое растение, колючее какое-то и очень активно поедаемое большими гусеницами. Так что следите..

Опубликовано

Из прайса частного садового питомника Сибири (Новосибирск). Как я поняла при общении с ними, туда нужно за несколько дней перед покупкой позвонить и договориться.

http://www.sadowod.ru/price

Клопогон ACTAEA (CIMICIFUGA ) / КЛОПОГОН

Клопогон ramosa "Brunette" 127-153 450р.

Клопогон simplex"Hillside Black Beauty" 102-127 500р.

Клопогон simplex "Pink Spike" 127-150 500р.

Опубликовано
Люди, в ИКЕЕ с 23 февраля по 9 марта будет НЕДЕЛЯ ЦВЕТОВ!!!!!! Можно будет затариться по полной программе. Реклама есть в новом каталоге ИКЕИ. Кстати там есть драцена в горшке по смешной цене - меньше 100 рублей.

Я так понимаю, это означает скидки? А не знаете, на сайте сейчас цены на цветочки с учетом скидок или нет? Просто на сайте не нашла инфы об этой неделе цветов..

Опубликовано

Это занятный вопрос... А у кого есть машина?

Тут меня посетила отличная идея: можно скооперироваться и проехаться по городским цветочным магазинам магазинам. Посвятить этому полдня.

Кстати, час у "газели" стоит 450 рублей. Это я к тому, что можно доехать до ИКЕИ своим ходом (коротким путем с ГЭСа на 45 маршрутке до оловозавода), а обратно собраться толпой, и уже с растениями доехать прямо до дома (такси от ИКЕИ стоит 400 рублей).

Ну, как вам такая идея?

Опубликовано
Это занятный вопрос... А у кого есть машина?

Тут меня посетила отличная идея: можно скооперироваться и проехаться по городским цветочным магазинам магазинам. Посвятить этому полдня.

Кстати, час у "газели" стоит 450 рублей. Это я к тому, что можно доехать до ИКЕИ своим ходом (коротким путем с ГЭСа на 45 маршрутке до оловозавода), а обратно собраться толпой, и уже с растениями доехать прямо до дома (такси от ИКЕИ стоит 400 рублей).

Ну, как вам такая идея?

Со всеми заездами по домам больше будет скорее всего....

Но идея интересная, может ближе к лету? :unsure:

Опубликовано
На счет поездки в ИКЕЮ: прикол в том, что до магазина все едут СВОИМ ходом. А обратно собираемся в условленное время в ИКЕЕ и грузимся в машину вместе с купленной ботвой и т.д. В таком случае каждый проведет в магазине столько времени, сколько запланировал и посетит те места, которые нужны, а оплачивать нужно будет только 1 час машины.
Опубликовано
Идея занимательная. А какое таксо, универсал или можно микроавтобус? Типа если я прихвачу помимо цветов еще пару коробок (не диван, конечно, но, например, доску гладильную), всё влезет или только по горшку на коленки и вперед? Я хочу поехать на выходных, пока пресловутая неделя цветов не закончилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.