Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Героев Труда 2, есть магазин "Цветущий сад" , наверняка найдете очень многое. :)

Спасибо большое, вчера там была, очень много народу, продавцы даже на обед не успевают уходить, такой ажиотаж)

Купила с десяток разных пакетиков, очень довольна)))

Теперь всегда будем ходить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто видел и где в продаже луковицы фрезий и семена белой махровой аквилегии? Очень интересуюсь! Фрезию когда-то выращивала в комнате, запах изумительный!

Опубликовано
Фрезия на Иванова, 17, на демакова,20... Махровая аквилегия смесь (не семена) на Иванова 17 видела
Опубликовано
Душевное спасибо информацию. Не поняла только, аквилегия - не семена, это корневища?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Заметила у очень многих в доме стойки металлические под цветы с креплением к потолку. Кто знает где их можно приобрести, очень хочется одну такую в зал.
Опубликовано
На базарах продают. Точно есть в цветочном магазине"Лилия", что на Полевой. Стоят в районе 800-900 рублей
Опубликовано
Я из Новосибирска, поэтому не знаю ваших магазинов, где именно находится этот магазин? По ДубльГису я его не нашла, знать бы точно есть ли там они, я бы приехала купила. У нас в городе я таких не встречала, давно бы уже приобрела. Если есть возможность узнать есть ли они в наличии, была бы вам благодарна. Меня интересует высокая и маленькая для окна.
Опубликовано
Зачем заказывать в Интернет-магазинах и платить за доставку, когда можно приехать и купить в городе. Просто подскажите мне, где находится магазин ЛИЛИЯ? или на каком базаре они продаются?
Опубликовано

Если вы живёте в городе, езжайте на улицу Кирова, 159, магазин "Цветущий сад"

http://www.flowers-garden.ru/

Стоек всяких - хоть каких и по оптовым ценам :supdup:

Опубликовано
Так это магазин для оптовиков, там минимум от 5 тыс. надо покупку делать. В одном из магазинов розничной торговли я была, там таких стоек нет, чтоб до потолка были!
Опубликовано
Попробуйте сделать выборку в дубль-гисе цветочных магазинов и обзвонить часть (которые териториально удобней) из них с вопросом относительно распорок. Мне такой метод при поиске необходимых вещей обычно помогает:) Я покупала в прошлом году аналогичную распорку в цветочном магазине, находящемся по адресу Гоголя 180.
Опубликовано
Спасибо большое за советы! На Гоголя я съезжу, вроде не плохой магазинчик, глядя по сайту :rolleyes:
Опубликовано

Вот такую подставку увидела в интернете. А тут написано как ее самому можно сделать и что для этого надо. Я уже себе такую заказала! :rolleyes:

http://www.flowersweb.info/interior/plantspost.php

post-68514-1208486231_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.