Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Хельга @ Aug 22 2007, 16:00)
QUOTE (Катя и её пудель @ Aug 22 2007, 13:29)
магазин "Садовый мир" фирмы Поиск, кто-нибудь там заказывал, какие впечатления?

А вот цена доставки очень интересует саму. Получите свой заказ-поделитесь опытом и впечатлениями.

Сегодня получила заказ, был на 339, с доставкой и всеми процентами заплатила 490, вес 0, 485 кг. Вцелом всё нормально, но тюльпаны, как и у фирмы НК, немного поражены. Нарциссы крупные и здоровые, крокусы тоже. Всё аккуратно подписано, крокусы в фирменной упаковке, остальные в пакетах.

Но, я специально заранее по эл. почте узнавала, когда будет доставлен заказ, мне ответили, что нет заказанных семян цинии, и заказ лежит, мне предложили либо без цинии, либо заменить, я заменила, а так может и лежал бы ещё у них, пока не поступят семена.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Если кому интересно: семена нолины (бокарнеи) на днях видела в киоске на рынке "Щ". Цену не помню, но что-то вроде 30р. Конечно, если покупать ее молоденькой штуки 3 в горшке, то получится почти так же, но уж больно мне в свое время понравилось ее растить из семечка https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

У нас в Щ в "Лилии" на Полевой продаются подставки под цветы на один очень широкий горшок, которые у меня влазят на подоконник (пластиковый), разной высоты. Можно мастеру заказать свои индивидуальные размеры, но в пределах заготовок (как мне сказала хозяйка магазина, он ей привозит свои подставки).

Хотя на Шлюзе в Хоз.Маг-е на пригорке такие же подставки дешевле от 40 (за меленькую подставку) до 200 (за подставку на пол на шесть горшков). Только там выбор значительно беднее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Зашла на сайт агрофирмы Седек (http://www.sedek.ru/menu/shop/), там минимальная сумма заказа 200 р., скидки и цены как оптовые, какие отзывы об этой фирме, качестве семян?
Опубликовано
Удалось побывать на предварительном открытии ИКЕА (на Мира-Ватутина), там большой отдел с цветами и с не очень высокими ценами. Много фикусов под бонсаи, азалии и др. (глаза разбежались.. . всего не помню) Просто потрясло огромное наличие больших разнообразных фаленопсисов по смешной цене
Опубликовано

QUOTE (zook @ Oct 28 2007, 12:06)
Удалось побывать на предварительном открытии ИКЕА (на Мира-Ватутина), там большой отдел с цветами и с не очень высокими ценами. Много фикусов под бонсаи, азалии и др. (глаза разбежались.. . всего не помню) Просто потрясло огромное наличие больших разнообразных фаленопсисов по смешной цене

А по какой цене?

Опубликовано

Видела на рынке в Щ горшки пластмас. с двойным дном, с возможностью полива через низкорасположенное отверстие, симпатичные довольно. Но они быстро исчезли и сказали больше не будет. Может кто видел где такие?

А я прикупила в МЕТРО розы по 150 руб. в пятницу (завтра выложу фото в хвастовстве), а сегодня в Торгушке такие видела по 350! И удобрение там около 50 руб. ФОРТЕ, а здесь оно 120.

Опубликовано
Скоро еще привезут! на бердском рынке есть. А вообще то, я свои покупала в посудо центре на никитина - там их приличный выбор был и цветов и размеров
Опубликовано

QUOTE (vica @ Oct 28 2007, 17:08)
А по какой цене?

Взрослые самых разнообразных оттенков фаленопсисы с 2-3мя цветоносами стоят 369-399р

Опубликовано

QUOTE (Annet_78 @ Oct 29 2007, 12:09)
В МЕТРО - это магазин?

Да, по дороге в город, за Иней, правда только для юридических лиц, по картам.

Опубликовано

QUOTE (zook @ Oct 29 2007, 15:39)
Взрослые самых разнообразных оттенков фаленопсисы с 2-3мя цветоносами стоят 369-399р

Извиняюсь за глупый вопрос https://academ.club/html/emoticons/shy.gif. А это точно живые фаленопсисы? Ибо ИКЕА активно рекламирует по таким же ценам искуственные (по виду, кстати, весьма и весьма похожие на живые).

Опубликовано

Сейчас зашла на сайт ИКЕА.

Орхи ЖИВЫЕ по 399 рублей!!!

Можно ехать за цветами https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif

Опубликовано

там ботвы больше 200 наименований, эх..

а откроются недели через 2-3. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.