Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Газель стоит 450 р/ч. Туда влезет и ботва и вещи. Но! Это все имеет смысл только тогда, когда соберется много народу (человек 5-6). В эти выходные нереально - в праздничные дни трудно найти машину. А 9 марта все шофера будут с бодуна... :bayan:
Опубликовано
Девочки, не хочется вас разочаровывать, но газели работают минимально от двух часов :rolleyes: Тогда выгоднее найти академовское такси, где есть микроавтобусы, туда заказать на определённое время - заранее. :supdup:
Опубликовано
В Быстрономе драцены (зеленые с желтым) по 190 рублей. Есть антуриумы, шафранная калатея!
Опубликовано
Подскажите плиз начинающей, где найти семена кулинарных травок вроде тимьяна, розмарина, мяты и т.п. Надоело покупать все за бешеные деньги, решила выращивать сама, но даже не представляю, где люди покупают такие не особо популярные семена.
Опубликовано
Мяту здесь же в раздачах часто предлагают.

Спасибо, буду посматривать. Остается вопрос про семена.

Опубликовано
Подскажите плиз начинающей, где найти семена кулинарных травок вроде тимьяна, розмарина, мяты и т.п. Надоело покупать все за бешеные деньги, решила выращивать сама, но даже не представляю, где люди покупают такие не особо популярные семена.

В магазинах, торгующих семенами. Есть в каждом втором, если не в каждом первом.

Опубликовано
В Быстрономе драцены (зеленые с желтым) по 190 рублей. Есть антуриумы, шафранная калатея!

Это в каком Быстрономе? :blink:

Опубликовано

В магазинах, торгующих семенами. Есть в каждом втором, если не в каждом первом.

Подскажите, пожалуйста, хотя бы один, где я с большой долей вероятности сразу куплю семена, ящики и землю. Простите мне мою тупость и недалекость, но когда человек никогда раньше не интересовался растениями, он может не знать, где находятся магазины, на них специализирующиеся <_<

Опубликовано
Просто зайдите в ГИС, просмотрите список ближайших к вам магазинов, прозвоните пару-тройку из них и-вперед.
Опубликовано

Была сегодня в ИКЕЕ.

Итак, вытирайте слюни, граждане цветоводы :bayan:

Дендробиум фаленопсис ВЕСЬ в цветах, а они с приятным запахом около 400 рублей :salut:

Фаленопсисы разных цветов, тоже все цветущие - 399 рублей

Синяя тилландсия с цветком 150 р

Драцены 90 р

Опубликовано
Дендробиум фаленопсис ВЕСЬ в цветах, а они с приятным запахом около 400 рублей :salut:

Скорее это был дендробиум, гибрид Нобиле. Но мне состояние орхидей там совсем не нравится, хотя смотря с чем сравнивать конечно же.....

Опубликовано

Девочки, нашла интернет-магазин, торгующий семенами пряных растений и орхидей, папоротников и много чего еще. Сама пока ничего не заказывала, ибо там, как я поняла, оптовые продажи. И цены в долларах и офигенные. Может, кто-то уже заказывал?

http://www.agbina.com/site.xp/053050050.html

Опубликовано

где можно купить семена комнатных цветочков, любых?

Очень хочется посадить чего-нибудь хорошего к лету.

Была в магазинчике на Морском, там нет..

На рынке в Щ боюсь покупать, отзывов много нехороших(((

Опубликовано
где можно купить семена комнатных цветочков, любых?

На Героев Труда 2, есть магазин "Цветущий сад" , наверняка найдете очень многое. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.