Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немного мыслей о любви.

Опубликовано

Считаю, что любовь - приобретенное свойство. Именно, способность любить. К этим мыслям я пришел давно, а вот развивая эту тему, пришел к еще более тупиковым (для себя) рассуждениям.

Когда мы любим, мы любим вообще или любим конкретного человека?

Например, любит мужчина женщину. Прошла любовь, расстались. Возникла любовь к другой женщине. В обоих моментах он любил безумно (по его мнению). Он испытывает такое же чувство любви как в предыдущий раз, или он поменял всю цепочку в своих чувствах?

И на этом базируются вопросы о пределе любви. Есть ли предел любви к конкретному человеку? Как любить еще сильней и сильней?

Я пока не готов дать ответы на эти вопросы или как-то дополнить, ибо сам не разобрался в них. Возможно, кто-нибудь подскажет мне правильное направление вектора поисков ответов.

• Ответов 413
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сын олигарха способен. Он достоин восхищения? Если в голове пустота, то тупого...

Сын олигарха = идиот?

Всегда работает?

Какие ещё равенства предложите? :unsure:

Опубликовано
Как по мне,женская доля сидеть дома и заниматься хозяйством и детьми.

Как по мне,я помогаю жене,она мне,

Либо Вы также сидите дома, занимаетесь хозяйством и детьми, либо несостыковка.

Эм...а кушать что?) Соплеменники мамонта не принесут,нужно самому.

Я говорю о том, что Ваши вот эти утверждения противоречат друг другу.

Опубликовано
Сын олигарха способен. Он достоин восхищения? Если в голове пустота, то тупого...

Сын олигарха = идиот?

Всегда работает?

Какие ещё равенства предложите? :unsure:

Да вы не переживайте, ушлые дамочки уже всех сынов разобрали, на вас не хватило. Так же придётся разве что только восхищаться

Опубликовано
Да вы не переживайте, ушлые дамочки уже всех сынов разобрали, на вас не хватило. Так же придётся разве что только восхищаться

Вы сами проверяли? :rolleyes:

На личности не переходим.

Опубликовано
Вы сами проверяли? :rolleyes:

На личности не переходим.

Что разобрали уже таких? Вы хотите чтобы вашу личность обсуждали только с позитивной и интересной вам стороны?

Опубликовано
Что разобрали уже таких? Вы хотите чтобы вашу личность обсуждали только с позитивной и интересной вам стороны?

Каких "таких"?

Мужчин, которые могут материально обеспечить семью? Уверяю Вас, это - не только и не столько олигархи.

Только какое отношение деньги имеют к любви?

Я понимаю, что скучать приятней в гелике, чем на велике. Но, всё же , любовь за деньги - это проституция. Нет?

Опубликовано

Я понимаю, что скучать приятней в гелике, чем на велике. Но, всё же , любовь за деньги - это проституция. Нет?

По моему, это абсолютно нормально когда женщина стремится создать семью с обеспеченным мужчиной, который сможет содержать семью, детей, никому не хочется чтобы их дети голодали и к проституции это никакого отношения не имеет.

Опубликовано
По моему, это абсолютно нормально когда женщина стремится создать семью с обеспеченным мужчиной...

Согласна.

Каждая женщина сама решает по любви или за деньги лететь в замуж. Замечательно, когда две эти опции в одном мужчине.

Только мы опять не об этом.

Опубликовано
Каждая женщина сама решает когда и как по любви или за деньги лететь в замуж.

Ну...есть некие обстоятельства,когда женщина уже ничего не решает :lol:

Опубликовано
Ну...есть некие обстоятельства,когда женщина уже ничего не решает :lol:

Беременность?

У нас женщина что - коза на верёвочке? :unsure:

Опубликовано
Каких "таких"?

Мужчин, которые могут материально обеспечить семью? Уверяю Вас, это - не только и не столько олигархи.

Таких - детей олигархов

Давайте начнем с того что такое семья, кто туда входит. Я знаю таких женщин, обеспечить запросы которых не могут мужчины со средним доходом. Сейчас в век общества потребления запросы возросли у прекрасного пола многократно. Наряды, косметика, салоны различные, правильное питание, украшения, дорогие гаджеты и тд и тп - все это к семье напрямую наверно не имеет отношения, но к женщине имеет

Опубликовано
Я знаю таких женщин, обеспечить запросы которых не могут мужчины со средним доходом.

Можно подробней. Что представляют из себя сами эти женщины?

С чего они решили, что мужчина обязан?

Опубликовано
Можно подробней. Что представляют из себя сами эти женщины?

Да наверно ничего особенного не представляют. Макияж, маникюр, педикюр, наряды, украшения, личико симпатичное - больше сказать не могу ничего. А на счет того, с чего они решили - лучше у них и спросите, я то откуда знаю

Опубликовано

Настоящего мужика просить не надо, он по факту обязан)(с)физрук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.