Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немного мыслей о любви.

Опубликовано

Считаю, что любовь - приобретенное свойство. Именно, способность любить. К этим мыслям я пришел давно, а вот развивая эту тему, пришел к еще более тупиковым (для себя) рассуждениям.

Когда мы любим, мы любим вообще или любим конкретного человека?

Например, любит мужчина женщину. Прошла любовь, расстались. Возникла любовь к другой женщине. В обоих моментах он любил безумно (по его мнению). Он испытывает такое же чувство любви как в предыдущий раз, или он поменял всю цепочку в своих чувствах?

И на этом базируются вопросы о пределе любви. Есть ли предел любви к конкретному человеку? Как любить еще сильней и сильней?

Я пока не готов дать ответы на эти вопросы или как-то дополнить, ибо сам не разобрался в них. Возможно, кто-нибудь подскажет мне правильное направление вектора поисков ответов.

• Ответов 413
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... любят не за что то)

"Не за что то" любят родителей и детей. Просто по факту .

Именно) есть только любовь родителей и детей) все остальное лишь взаимовыгодные отношения) либо любовь я понимаю так, что человек любит вас, позволяя не любить себя.

Опубликовано
.. любовь я понимаю так, что человек любит вас, позволяя не любить себя.

Это как это?

"Позволяя не любить себя..." - чисто технически как это выглядит?

Опубликовано
Как часто? Как долго? Возвратно-поступательные движения головой входят ли в обязательную программу? Допустимо ли использование подушечки под колени? Как вообще это обыгрывается в мире, где перед мужчиной на коленях стоять прям надо?

Это, скорее всего, всё-таки образно. :rolleyes:

Но, мужчина, который может полностью освободить женщину от тупого зарабатывания денег, чтобы выжить, достоин восхищения.

Лежать с сигаретой и мартини на диване женщине, конечно, не к лицу. Пусть занимается мужем, детьми, любимым делом. Но, без фанатизма и надрыва.

Опубликовано
.. любовь я понимаю так, что человек любит вас, позволяя не любить себя.

Это как это?

"Позволяя не любить себя..." - чисто технически как это выглядит?

Форест Гамп как пример)

Опубликовано
Но, мужчина, который может полностью освободить женщину от тупого зарабатывания денег, чтобы выжить, достоин восхищения.

Ну, то есть, восхищения в том числе достойны чиновники-взяточники, их дармоеды наследнички, всякое другое крупное ворье и прочая шелупонь, да?)

Опубликовано
Ну, то есть, восхищения в том числе достойны чиновники-взяточники, их дармоеды наследнички, всякое другое крупное ворье и прочая шелупонь, да?)

Нет.)

Не надо доводить до абсурда. :rolleyes:

Опубликовано
Далась всем жратва. Кто меньше ест, тот дольше проживёт. Женщины, берегите своих мужей, не кормите на убой.
Опубликовано
Лежать с сигаретой и мартини на диване женщине, конечно, не к лицу. Пусть занимается мужем, детьми, любимым делом. Но, без фанатизма и надрыва.

оспади, как страшно жить. а если моё любимое дело пить мартини?

Опубликовано
оспади, как страшно жить. а если моё любимое дело пить мартини?

Не наговаривайте на себя.

Вы - примерная девочка.

И потом, что Вы его литрами хлещете?

Опубликовано

Вы - примерная девочка.

Ну может примерная, со стороны виднее.

Не, мартини ваще не люблю (коньяк люблю, но меня с него быстро выносит <_< и хочется на дискотеку ).

ваще любовь к быту не имеет отношения, когда ты влюблён- ты любишь весь мир и тебя прёт.

зы. вот как меня сейчас, но я уже пиваса накатила и пыль не вытерла.

Опубликовано

Вы - примерная девочка.

Ну может примерная, со стороны виднее.

Не, мартини ваще не люблю (коньяк люблю, но меня с него быстро выносит <_< и хочется на дискотеку ).

ваще любовь к быту не имеет отношения, когда ты влюблён- ты любишь весь мир и тебя прёт.

зы. вот как меня сейчас, но я уже пиваса накатала и пыль не вытерла.

Прозит, дорогая:) Пусть вся пыль ( в смысле весь мир) подождет :supdup: Ага, согласна, у меня седня у бэби ДР, и меня так прет :salut:

А когда готовит мужчина - это такой ему плюс :supdup:

Опубликовано
Как по мне,женская доля сидеть дома и заниматься хозяйством и детьми.

Как по мне,я помогаю жене,она мне,

Либо Вы также сидите дома, занимаетесь хозяйством и детьми, либо несостыковка.

Эм...а кушать что?) Соплеменники мамонта не принесут,нужно самому.

Опубликовано

Ага. А если не образно, а натурально, в действиях?

Слушайте, а пусть она занимается, чем сама решит, а? И до какой, опять же, степени самой захочется. Переживёте? Не осыплетесь?

Опубликовано

Сын олигарха способен. Он достоин восхищения? Если в голове пустота, то тупого, но я считаю, что нет ничего плохого в том, что умная женщина реализует себя и неплохо зарабатывает своей головой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.