Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

120 - O. Nakuva

• Ответов 542
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Изменились ли Вы с замужеством, с беременностью?

Считаете ли себя творческим человеком?

Говорил ли Вам кто-нибудь (в глаза :) ), что Вы красивая?

И в чём, по-Вашему, красота человека, женщины?

Есть ли у Вас чувство юмора?

Да, изменилась. Я за мужем. Вот именно так - за Мужчиной.

Я уже говорила как-то, что отношусь к той породе девушек, которые без мужчины и любви существовать не могут. Мне надо раствориться в любимом человеке и детях. Каждую минуту знать, что я нужна. Без этого я погибну..

Сейчас у меня появилось то, чего не было никогда - грудь.. Вот прям грудь-грудь! Летаю, счастливая, как слон)

Каких-то особых изменений, в связи с тем, что во мне кто-то живёт, у меня пока нет.

Нет, скорее всего я не творческий человек. Во всяком случае, как я это понимаю. Я придерживаюсь старой доброй классики. Во всём.

Усиленно пыталась вспомнить, не получилось. Скорее всего никто, кроме родителей мне в лицо не говорил, что я красивая.

Красивая девушка - это красивая девушка. "Богатый внутренний" - это , конечно, замечательно. Но красивую мордашку иметь хочется. И грудь..а не искать её в самый неподходящий момент..

Со мной определённо есть "о чём потр..ся"(с), но красивым девушкам завидую дико. И никуда от этого не деться..

Чувство юмора у меня есть, в этом нет никаких сомнений. Это - врождённое. Уверена.

Я люблю и понимаю М.М. Жванецкого. Для меня это - эталон. Ничего более совершенного придумать невозможно.

Опубликовано
..

Пока же исторически сложилось так, что меня всегда тянуло только к мужчинам. Причём значительно старше себя. Я умею с ними дружить, без секса.

Не понимаю.

В детстве, в песочнице, в школе - неужели тянуло к мужчинам старше Вас?

Опубликовано
В детстве, в песочнице, в школе - неужели тянуло к мужчинам старше Вас?

Наверное всё таки, со мной что-то глобально не так..

Попробую объяснить.

У меня нет и никогда не было проблем в повседневном общении. Я очень легко вливаюсь в новый коллектив. На бытовом-повседневном уровне мне совершенно всё равно , с кем говорить.

Но, согласитесь, что приятель, а тем более друг - это совсем другая история. Тут ты пускаешь человека к себе в душу. Так вот , сколько себя помню, мне всегда было комфортно именно в мужском обществе. Даже в песочнице.

Я никогда не была "своим парнем". Меня воспринимали, как девочку/девушку.

Подруг не было. В разные периоды были приятельницы, с которыми общались немного ближе. Но там , скорее всего, было взаимовыгодное сотрудничество. В душу я не пускала ни одну из них.

А вот с возраста 12-13 лет, это я помню совершенно отчётливо, я обращала внимание только на старшеклассников. А вот в присутствии мужчин особой породы я просто теряла дар речи..

PS Всё, до меня дошло..

Это не я не хотела дружить с девушками. Это они со мной не хотели..

Печаль..

Опубликовано
участвовали в квн?

а в школе как учились?)

у вас в семье есть долгожители?

Нет, в КВН не участвовала никогда. У меня нет к этому способностей.

Спортивные соревнования. Олимпиады, где индивидуальный процесс - да.

В школе училась легко и хорошо.

Долгожители - это когда перешагнули 100-летие? Нет, таких не было, на сколько я знаю.

Опубликовано
PS Всё, до меня дошло..

Это не я не хотела дружить с девушками. Это они со мной не хотели..

Печаль..

Да всё норм, мне кажется. Мне тут дочь жаловалась вчера, что она дружит только с мальчиками, а это типа не нормально и надо иметь всё -таки подругу) Я ей ответила что всё норм, подруга может появиться намного позже, мб в институте))

Чтоб формат не портить задам вопрос: как там Иркутск? Говорят, что стал застраиваться новыми зданиями и магазинами.

Опубликовано
.. как там Иркутск? Говорят, что стал застраиваться новыми зданиями и магазинами.

За последние годы строительство и реконструкция идут бешеными темпами.

Новостройки растут, как грибы. Многие новые дома строят с панорамными окнами на огромных лоджиях. До сих пор не могу привыкнуть к этому, так и хочется нижнюю часть закрыть.

Такие дома очень забавно выглядят вечером. Как многоуровневый аквас, с подсветкой. Игрушки, матрасы и детишки возятся..

Чем дальше от центра, тем удобней и комфортней придомовая территория. В центре у нас беда..

Кто был , знает, что исторический центр очень узкий изначально и расширить его невозможно чисто физически.

Магазинов - море. Классно отстроили 130 квартал.

Основные магистрали города в идеальном состоянии. Из Байкальской и Академического, например, сделали просто автобан.

Сейчас взялись за Байкальский тракт капитально. Его расширяют и приведут в идеальное состояние.

На месте ТЭЦ на берегу Ангары, в самом центре будет построен Концертный зал классической музыки. Место очень красивое и удобное.

Автор проекта - Я. Тойота. Один из лучших акустиков мира.

Инициатор этого мероприятия - Денис Мацуев. Обожаю этого парня!!! Он много делает для родного города.

Опубликовано
Автор проекта - Я.

Скромно и со вкусом...

Видимо имеется в виду какой-нибудь Яков Тойота :) Или Ярослав :)

Опубликовано
Автор проекта - Я.

Скромно и со вкусом...

Как с погодой? Гульба? Грибы?

Добрый день, Маэстро!

Ёшки-матрёшки..Ясухиса Тойота - звать так товарища. :rolleyes:

Погода - замечательная. Бабье лето, в таком разгаре не было давно..

Урожай яблок - феноменальный. Родители не знают, куда девать.. Вам не нужны иркутские яблоки?

Родители улетели отдыхать.

Мы недавно гоняли в Аршан..Кто бы мог подумать, что мне понравится..

С трудом уговорили, потом с трудом вывезли.. Там - шикарно!!!

Нет, к грибам равнодушна.

Шашлыки, рыба гриль и печёная картошка..

Щёки у меня уже со спины видно..

Опубликовано

ЗдОрово, что побывали в Аршане :)

Если не секрет, где там останавливались (гостиница, частный дом, санаторий...)?

Опубликовано
ЗдОрово, что побывали в Аршане :)

Если не секрет, где там останавливались (гостиница, частный дом, санаторий...)?

Я была там первый раз.

Первая половина дороги от Иркутска, по серпантину..я тихо ругалась цензурными словами. Потом - идеально.

Остановились в санатории "Саяны". Проплатили трёхразовое питание. Процедуры оплачивали прямо доктору, так дешевле.

Люди! Какая там красота..

Воздух хочется выпить и взять с собой..

Кормят в санатории очень вкусно и обильно. Но мы каждый день ещё бегали к местному населению. Они фантастически готовят мясо..

Позы. Чебуреки. Бухлёр. Ничего подобного я не ела нигде и никогда.

А какие там сметана и творог..

Местное население необычайно приветливое и заботливое. Нас уже на второй день начали везде узнавать и звать по имени..

Гуляли-гуляли-гуляли.. В номер приходили только спать.

Каскад водопадов, дацан, минеральные источники, вулканы..

Чистота и тишина просто поражают. Там хочется остаться жить..

Катались на лошадях . Я тоже залезла. Вернее она под меня залезла) Я давно собиралась. Вот, сейчас самое время)

Опубликовано

Спасибо.

Да, там хорошо. Осенью, наверное, особенно.

Летом туристов многовато. Иногда даже сложно найти место для размещения.

Удивительно, что Вы, живя в Иркутске, побывали там впервые только сейчас.

Далеко ходили на водопады? Не тяжело было подниматься, спускаться?

Опубликовано
гриль и печёная картошка..

Рекомендую: мытый, нечищеный сырой картофан вдоль разрезать на две половинки, посолить, проложить между ними неслабый шмат копченой грудинки, плотно закатать в три слоя фольги и минут на 20-30 (зависит от размера картофелин) в уголья...

Жир из сала вытапливается и пропитывает рассыпучую картошку. Копченость дает свое амбрэ...

Мда. На ночь-то глядя...

К/ф "Два товарища".

Герой Ролана Быкова:

- Картошечку сваришь. Постным маслицем окропишь. Ложечкой растопчешь.... Очень вкусно!

Как я понимаю, в Иркутске (и тем более на Байкале!) хорошей рыбкой никого не удивишь.

Твои предпочтения?

Опубликовано
Удивительно, что Вы, живя в Иркутске, побывали там впервые только сейчас.

Далеко ходили на водопады? Не тяжело было подниматься, спускаться?

Это стыдно, если честно

Удивительно то, что вытащил меня туда человек, который никогда не был до этого в Иркутске.

Разумеется, я была только на первом. Чтобы забраться дальше, нужна подготовка, экипировка и несколько другое состояние..

Мечта такая появилась. Уверена, что мы там были не последний раз. Очень понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.