Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

120 - O. Nakuva

• Ответов 542
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разумеется.

Поздравляю!

Имя придумали?

Опубликовано
O.Nakuva , присоединяюсь к поздравлениям! Подумали где будете рожать?
Опубликовано

Спасибо!

Имя заранее не обсуждали. Конечно есть, которые очень нравятся.

Да, место действия выбрали. Я знаю доктора и акушерку. Этим всем занимается, разумеется, мама.

PS Пожалуйста, можно я пока не буду больше ничего говорить на эту тему.

Как выяснилось, самая суеверная в нашей семье - мама. Акушер-гинеколог со стажем 30+. Очень переживает..

Опубликовано
.. Истинных причин расставания очень немного. ..

Вы действительно первый раз замужем?

Опубликовано
.. Истинных причин расставания очень немного. ..

Вы действительно первый раз замужем?

С штампом в паспорте и сменой фамилии? Да.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Как относитесь к эвтаназии?
Опубликовано
Как относитесь к эвтаназии?

Сложно.

Сейчас попытаюсь объяснить.

Если это происходит с посторонними людьми - никогда не осуждаю.

Как я себя поведу в ситуации, если завтра, к примеру, выяснится, что неизлечимо больна и стала обузой для близких - не знаю тоже. Абсолютно точно уверена, что заранее эту ситуацию не проиграешь и свою реакцию не предугадаешь.

Если об этом попросит самые близкий и родной человек, я этого сделать не смогу. Однозначно. Без вариантов.

Сейчас расскажу, почему я в этом уверена.

Наш дедушка умер от рака.

Большой, сильный мужчина у которого даже насморка не было ни разу в жизни, как вспоминают мама и бабушка ..уходил из жизни долго и мучительно.

В самом начале имела место врачебная ошибка в постановке диагноза, начинали лечить, как воспалительный процесс. Когда схватились, уже упустили время. Дедушку прооперировали, провели соответствующее лечение. Усилиями нашего папы он не просто стал чувствовать себя довольно неплохо. Он вернулся к работе. А потом, через 2,5 года ему резко стало плохо.

Когда он слёг, родители забрали его с бабушкой к нам домой. Последние месяцы жизни были кромешным адом..

В какой-то момент сильнейшие обезболивающие перестали действовать. Человек терял контроль над собой. Это - страшно. Я была ещё совсем ребёнком, но запомнила это на всю жизнь.

Так вот, в эти моменты дедушка умолял маму прекратить его страдания. Она сидела у его кровати и они плакали вместе..

А были моменты, когда боль отступала. Становилось намного лучше. В эти дни дедушка просил маму:"Доченька! Спаси меня. Прочитай ещё, посоветуйся, возможно что-то придумали доктора и меня можно вылечить"..

Поэтому я твёрдо убеждена, что человек в самой тяжёлой и , казалось бы, безвыходной ситуации, надеется до последнего. И верит в чудо. Даже, когда это противоречит здравому смыслу.

Опубликовано
.. Абсолютно точно уверена, что заранее эту ситуацию не проиграешь и свою реакцию не предугадаешь.

..

Почему? Разве потом не проще(легче) будет принять решение?

Опубликовано
Почему? Разве потом не проще(легче) будет принять решение?

Не уверена..

Я могу сколь угодно долго и красиво рассуждать о том, что никогда и ни за что не стану обузой для близких и в случае чего эффектно закончу свой жизненный путь. Но, случись такая ситуация на самом деле, возможно я превращу жизнь своих близких в ад и ещё намеренно буду их терроризировать своим состоянием..

Опубликовано
Как "притирка" ячейки общества идет? Вы упоминали, что намечено пополнение. Мужа третируете в связи с этим? Типа как у классиков...Мэри вот персик принес.....Фу...я хотела апельсин...)))
Опубликовано
Как "притирка" ячейки общества идет? Вы упоминали, что намечено пополнение. Мужа третируете в связи с этим? Типа как у классиков...Мэри вот персик принес.....Фу...я хотела апельсин...)))

Было , как у классиков - пару раз уже хотелось убить.. :rolleyes:

Здесь, к сожалению..а может к счастью, виновата моя излишняя эмоциональность. У меня довольно часто бывает так, что я сначала что-то делаю, а потом сижу и соображаю - а зачем, собственно?

Супруг, напротив, невозмутим и спокоен до безобразия. Когда меня очередной раз куда-то заносит, он произносит одну и туже фразу:"Не волнуйся, всё будет хорошо".

Я борюсь с собой. Умом понимаю, что супруг - старше меня по жизни. Хотя и младше по паспорту.

Странно, но меня не тошнило, солёной жареной клубники мне не хочется. Я до сих пор всё делаю по дому и вожу машину. Мне не сложно. Единственное, что появилось совсем недавно - не могу найти удобную позу для сна. Мне неудобно никак..

Опубликовано
На ФА сложился, прямо скажем, не очень приятный образ истеричного человека, постоянно лезущего не в своё дело, задирающего пользователей ФА и поэтому нелюбимого многими пользователями и регулярно выпинываемого из тем пользователей раз за разом.

Вы специально поддерживаете такой т.с. имидж, или это получилось/получается совершенно случайно? Насколько соответствует этот сложившийся виртуальный образ реальному?

Никакого образа, искусственно создаваемого нет. В виртуале я такая, как и в реале.

Нет, истеричности во мне нет изначально. Я очень эмоциональна, это правда. Вывести меня из себя и довести до слёз - не надо даже напрягаться. Это у меня от папы - вулкан, тайфун и третья мировая в одном флаконе..Отхожу очень быстро и первая встаю на колени.

Я никогда не оскорбляю и не унижаю людей первая. Даже после первого раза, как правило, не отвечаю в адекватной манере. Жду. А вот потом, если человек позволяет себе плюнуть мне в душу, возможны два варианта. Либо я замолкаю и отхожу в сторону, либо отрываюсь по полной.

Материться так и не научилась, бить по лицу не умею даже мужчину. Но зная "болевые точки" противника, я могу очень точно задеть человека.

Я очень любознательна. Мне интересны люди. В реале я могу разговорить любого, кого захочу я сама. В большей степени это относится, конечно, к мужчинам. Девушки мне не так интересны..

Да, я умею и люблю провоцировать. Мне это нравится. Более того - я получаю от этого наслаждение.

"Нелюбима многими"? Наверное это так. Забавно, а как надо себя вести, чтобы всем нравиться?

Вы , наверное, не поверите, но на ФАГ есть люди, которым я нравлюсь. Это очень приятно и их мнением я дорожу. Честно.

PS А хотите я Вам в личку расскажу, что говорят о Вас те, с которыми Вы так мило болтаете на ФАГе? Не от третьих лиц, а то, что говорили лично мне?

Опубликовано
Не стоит под видом вопроса высказывать отрицательное мнение о пользователе. Буду удалять.

Хорошо, однако у меня действительно был академический интерес.

Никакого образа, искусственно создаваемого нет. В виртуале я такая, как и в реале.

Нет, истеричности во мне нет изначально. Я очень эмоциональна, это правда. Вывести меня из себя и довести до слёз - не надо даже напрягаться. Это у меня от папы - вулкан, тайфун и третья мировая в одном флаконе..Отхожу очень быстро и первая встаю на колени.

Я никогда не оскорбляю и не унижаю людей первая. Даже после первого раза, как правило, не отвечаю в адекватной манере. Жду. А вот потом, если человек позволяет себе плюнуть мне в душу, возможны два варианта. Либо я замолкаю и отхожу в сторону, либо отрываюсь по полной.

Материться так и не научилась, бить по лицу не умею даже мужчину. Но зная "болевые точки" противника, я могу очень точно задеть человека.

Я очень любознательна. Мне интересны люди. В реале я могу разговорить любого, кого захочу я сама. В большей степени это относится, конечно, к мужчинам. Девушки мне не так интересны..

Да, я умею и люблю провоцировать. Мне это нравится. Более того - я получаю от этого наслаждение.

"Нелюбима многими"? Наверное это так. Забавно, а как надо себя вести, чтобы всем нравиться?

Вы , наверное, не поверите, но на ФАГ есть люди, которым я нравлюсь. Это очень приятно и их мнением я дорожу. Честно.

PS А хотите я Вам в личку расскажу, что говорят о Вас те, с которыми Вы так мило болтаете на ФАГе? Не от третьих лиц, а то, что говорили лично мне?

O.Nakuva, благодарю за ответ, и мне не очень интересно то, что говорят за моей спиной, к тому же те кто захочет, чтобы я об этом узнала, скажут это мне лично.

А что Вы называете "плевком в душу", и как далеко Вы готовы зайти в своём "отрыве по полной"?

Опубликовано

"Да, я умею и люблю провоцировать. Мне это нравится. Более того - я получаю от этого наслаждение."

Что оно Вам даёт, это наслаждение?

"Вы , наверное, не поверите, но на ФАГ есть люди, которым я нравлюсь. Это очень приятно и их мнением я дорожу. Честно."

Вам нравится нравиться?

Вас задело высказывание о том, что Вы многим не нравитесь?

"Нет, истеричности во мне нет изначально. Я очень эмоциональна, это правда. "

А что, по-Вашему, истеричность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.