Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

120 - O. Nakuva

• Ответов 542
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это, например - месть или провокация?

Когда человек ведётся на Ваши провокации и подхватывает "игру", Вы, по-вашим словам, испытываете наслаждение. Что Вы испытываете, если человек не ведётся на провокации и не подхватывает "игры"?

Нет. Это - ответ на провокацию.

Ничего не испытываю. Пропадает интерес.

Вы немного неверно поняли , что конкретно я понимаю под "игрой" и провокацией. Это возможно только в реале. Мне глаза надо видеть. Реакцию мужчины. По мере развития событий ловить на себе соответствующий взгляд мужчины. Это - очень приятно. В виртуале это в принципе невозможно..

На какую? :) Месть, другими словами.

А я говорила и спрашивала про провокационное поведение на ФА. Благодарю за интервью, всего доброго.

Опубликовано
Что оно Вам даёт, это наслаждение?

Вам нравится нравиться?

Вас задело высказывание о том, что Вы многим не нравитесь?

А что, по-Вашему, истеричность?

Наслаждение даёт наслаждение.

Щас попробую объяснить. Как это происходит я не знаю сама, видимо врождённое. Я ничего не планирую заранее, не просчитываю вперёд. Никогда не выбираю человека, которого буду провоцировать. Что-то щёлкает внутри и погнали))

Это просто игра на эмоциях, никакого криминала, перехода на личности. Высший пилотаж - когда человек(разумеется, это в 99,99% мужчина) очень быстро понимает, что происходит и подхватывает игру. Более того, когда, как вы любите говорить "перетягивает одеяло на себя" и уже я начинаю играть по его правилам..даже стесняюсь признаться, что я при этом испытываю..

Да, дико нравится нравиться.

Учитывая то, что в общей толпе девушек я последняя, на кого обратят внимание чисто внешне. Но я точно знаю, что самое интересное начнётся при общении.

Да, немного задело. Но делать что-то, чтобы многим понравиться не буду никогда.

Истеричность для меня - это прежде всего обвинение всех и вся в своих проблемах. Выплёскивание негатива на близких.

Я всегда и во всём виню только себя. Иногда даже слишком долго могу "ходить по кругу" и заниматься самобичеванием.

Я даже в кино не могу смотреть, как девушки закатывают скандалы мужчинам. Хотя выглядит это подчас довольно эффектно - скандал, летающие тарелки , а потом страстный секс. Не мой случай..

Спасибо.

Под истеричностью обычно понимают иное.

Я редко говорю "перетягивать одеяло на себя" :) Вероятно, Вы меня с кем-то путаете.

У Вас есть подруга?

Опубликовано
Месть, другими словами.

Да, месть.

Совсем недавно Вы сделали очередной вброс на форум, что якобы Вам известно, кто я на самом деле и что я совсем не та, за которую себя выдаю..

Если Вы помните, раньше я начинала махать крыльями, оправдываться..

Потом перестала.

Вы - модератор. А модеры всегда знают о нас немного больше. И поэтому в глазах обычных пользователей Ваш пост был воспринят соответствующим образом многими. Я так думаю..

То, что перестала отвечать на это в прямом эфире, вовсе не значит, что мне стало пофиг. Нет, не пофиг..

Могу рассказать, что происходит в этот момент по ту сторону экрана.

Я сижу и как дура тупо смотрю на монитор не понимая, что надо делать. Мне больно, неприятно, обидно до слёз..

Если Вы разделяете себя виртуальную и реальную, то я - нет. Для меня это - одна жизнь. И мне неприятно..

Да, это - месть.

Как могу..

Опубликовано
У Вас есть подруга?

Нет и никогда не было. И не будет.

У меня даже нет в этом потребности.

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу сделать Вам комплемент для начала -- Вы действительно интересный человек со своим взглядом на жизнь.

Не всегда правильным взглядом(с точки зрения большинства), но зато своим и Вы в свою точку зрения всегда верите до конца.

Это круто. У меня бывает в голове меняется представление о какой-то вещи, когда я Вас читаю и понимаю, что некоторые люди могут думать даже так.

А теперь вопрос: Почему Вы на форуме? Ради общения? Ради информации? Может быть есть какая-то скрытая причина.

Спасибо за ответ. Удачи Вам во всем.

Опубликовано
Здравствуйте. Хочу сделать Вам комплемент для начала -- Вы действительно интересный человек со своим взглядом на жизнь.

Это не комплимент :rolleyes: , а констатация факта!

Извините за вклин.

Опубликовано

Не всегда правильным взглядом(с точки зрения большинства), но зато своим и Вы в свою точку зрения всегда верите до конца.

Это круто. У меня бывает в голове меняется представление о какой-то вещи, когда я Вас читаю и понимаю, что некоторые люди могут думать даже так.

А теперь вопрос: Почему Вы на форуме? Ради общения? Ради информации? Может быть есть какая-то скрытая причина.

Спасибо за ответ. Удачи Вам во всем.

Доброе утро!

Большое Человеческое Спасибо!

Ради таких моментов стоит жить. Мне приятно. Правда!

В Новосиб я попала случайно, после разрыва предыдущих отношений. Рванула в никуда, здесь у меня никого не было даже знакомых.

Это был очень тяжёлый период в моей жизни. Если честно, я чуть не сошла с ума..

Сейчас я уже ни о чём не жалею, это надо было пережить. Но в тот момент было , как у классика:"Мне не хорошо и не плохо, мне никак"(с)..

На форуме я зарегалась, чтобы сменить квартиру из центра на Академ. И поскольку поговорить в реале мне было совершенно не с кем, я начала болтать на форуме. Очень быстро затянуло. Я тут уже практически жить стала.

Каюсь, в самом начале я плодила клонов без стыда и совести. Но клоун из меня, как из лабрадора балерина. Я быстро поняла, что писать надо только от себя. Уже очень давно я пишу только с этого ника. Мне надо было выговориться. Многие этого не понимали. Но мне писали и в ЛС, поддерживали, давали советы. Очень деликатно. Я всё помню и благодарна за это.

Несколько раз я воспользовалась другим аккаунтом, чтобы сменить квартиру. С ника O.Nakuva мне этого сделать не удалось, видимо подумали, что я буду там пить, курить и портить местных мужчин..

Мне здесь на форуме очень нравится. Привыкла я к вам..Появились любимые персонажи. Тянет меня сюда, ничего не могу с собой поделать..

У вас тут удивительные люди встречаются - подгоняют прямо к подъезду плодоовощную продукцию, пекут торты и тоже приносят сами к порогу. Более того ещё и пишут потом или звонят и спрашивают, понравилось ли. Это очень трогательно. Как в одной большой семье..

Опубликовано
оля, вы уже знаете, кого ждете?

Это знает только мой доктор, поскольку было УЗИ.

Мама запретила говорить даже ей.

Опубликовано
У Вас есть подруга?

Нет и никогда не было. И не будет.

У меня даже нет в этом потребности.

Как можно запланировать появление/не появление подруги? Разве это не спонтанный процесс, вроде как чирий - не было, раз - появился.

Опубликовано
Как можно запланировать появление/не появление подруги? Разве это не спонтанный процесс, вроде как чирий - не было, раз - появился.

Хорошо, я скажу..

Если Вы всё-таки девушка, то именно Вас я бы очень хотела вытащить в реал и сделать своей подругой.

Поскольку Вы не признаётесь, то минимальный % вероятности этого возможен. И это не даёт мне покоя..

Пока же исторически сложилось так, что меня всегда тянуло только к мужчинам. Причём значительно старше себя. Я умею с ними дружить, без секса.

Опубликовано
ник O.Nakuva - как расшифровывается?

В том порядке, как написано - ничего.

Но из этих букв можно составить мою фамилию.

Опубликовано
а вас точно олей зовут?

Да.

А давайте опять начнём предположения, что я - пенс/мужик/группа школьников..

Какие ещё будут версии?

Опубликовано
хороший ник придумали, интригующий :supdup:

Всё проще.

Я появилась здесь, как Ольга Н.

Потом выяснилось, что здесь уже давно есть девушка с ником Н.Ольга и она в ЛС попросила меня сменить ник.

Я обратилась к XXL. Первое, что пришло в голову - адрес эл. почты.

Опубликовано
а давайте сразу фото, чтоб не думали)

у рояля были вы?

Помните? Да, у рояля была я. Это мы баловались.

Нет, фото не будет.

Сейчас объясню почему.

В самом начале я отправила своё фото человеку, с которым начали общаться здесь на ФАГ. Я всегда комплексовала по поводу внешности. Ну, не Дженнифер и даже не Одри, так случилось. Но такой реакции не ожидала даже я. Был шок..

Потом мне пытались объяснить, что я - дура и всё неправильно поняла. Но меня заклинило..

Несколько человек, с кем я общаюсь, знают, как я выгляжу. Но обсуждения моей внешности в прямом эфире я не выдержу..

Простите..

Опубликовано

Изменились ли Вы с замужеством, с беременностью?

Считаете ли себя творческим человеком?

Говорил ли Вам кто-нибудь (в глаза :) ), что Вы красивая?

И в чём, по-Вашему, красота человека, женщины?

Есть ли у Вас чувство юмора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.