Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

120 - O. Nakuva

• Ответов 542
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что Вы называете "плевком в душу", и как далеко Вы готовы зайти в своём "отрыве по полной"?

Когда меня оскорбляют и делают это не в порыве, а спокойно, взвешенно, зная, что причиняют боль.

Если оскорбляют моих близких, родных - я зверею. Я могу этого не показать внешне, но не прощу никогда. Если так случится, что "проплывёт труп врага"..мне будет приятно. Но сама я для этого делать ничего не буду.

В "отрыве по полной" в любом случае я стараюсь сделать на один шаг меньше, чем человек, который меня оскорбил. До лжи не опущусь в любом случае, но молчать не буду точно.

Опубликовано
Что оно Вам даёт, это наслаждение?

Вам нравится нравиться?

Вас задело высказывание о том, что Вы многим не нравитесь?

А что, по-Вашему, истеричность?

Наслаждение даёт наслаждение.

Щас попробую объяснить. Как это происходит я не знаю сама, видимо врождённое. Я ничего не планирую заранее, не просчитываю вперёд. Никогда не выбираю человека, которого буду провоцировать. Что-то щёлкает внутри и погнали))

Это просто игра на эмоциях, никакого криминала, перехода на личности. Высший пилотаж - когда человек(разумеется, это в 99,99% мужчина) очень быстро понимает, что происходит и подхватывает игру. Более того, когда, как вы любите говорить "перетягивает одеяло на себя" и уже я начинаю играть по его правилам..даже стесняюсь признаться, что я при этом испытываю..

Да, дико нравится нравиться.

Учитывая то, что в общей толпе девушек я последняя, на кого обратят внимание чисто внешне. Но я точно знаю, что самое интересное начнётся при общении.

Да, немного задело. Но делать что-то, чтобы многим понравиться не буду никогда.

Истеричность для меня - это прежде всего обвинение всех и вся в своих проблемах. Выплёскивание негатива на близких.

Я всегда и во всём виню только себя. Иногда даже слишком долго могу "ходить по кругу" и заниматься самобичеванием.

Я даже в кино не могу смотреть, как девушки закатывают скандалы мужчинам. Хотя выглядит это подчас довольно эффектно - скандал, летающие тарелки , а потом страстный секс. Не мой случай..

Опубликовано
А что Вы называете "плевком в душу", и как далеко Вы готовы зайти в своём "отрыве по полной"?

Когда меня оскорбляют и делают это не в порыве, а спокойно, взвешенно, зная, что причиняют боль.

Если оскорбляют моих близких, родных - я зверею. Я могу этого не показать внешне, но не прощу никогда. Если так случится, что "проплывёт труп врага"..мне будет приятно. Но сама я для этого делать ничего не буду.

В "отрыве по полной" в любом случае я стараюсь сделать на один шаг меньше, чем человек, который меня оскорбил. До лжи не опущусь в любом случае, но молчать не буду точно.

Оскорбительным для Вас является что?

Как долго Вы отрываетесь по полной? Ответили т.с оскорбившему Вас и выкинули его из своей головы, или же свою оскорблённость несёте через года, снова и снова находя оскорбившего, чтобы нанести ему удар?

Опубликовано
O.Nakuva, будешь проглаживать пелёнки с двух сторон для младенца?
Опубликовано
Оскорбительным для Вас является что?

Как долго Вы отрываетесь по полной? Ответили т.с оскорбившему Вас и выкинули его из своей головы, или же свою оскорблённость несёте через года, снова и снова находя оскорбившего, чтобы нанести ему удар?

Если неуважительно отозваться о моих родителях.

Я отвечу и выкину из своей жизни этого человека. Из головы, конечно, сложнее. Нет, специально находить и мстить снова и снова не буду. Это - бесполезно.

Делать вид, что всё оК, плывём дальше - не буду. Сделаю всё, чтобы даже случайно не встречаться с этим человеком.

Опубликовано
O.Nakuva, будешь проглаживать пелёнки с двух сторон для младенца?

Я знаю этот анекдот про трёх детей в семье. Класс! :supdup:

Не знаю, жизнь покажет, что из меня получится..

Опубликовано
у ваших братьев такая же реакция?

ваши родители это в вас поддерживают?

лично я своим поставила запрет)

Парни более откровенные. За родных они порвать могут, в прямом смысле слова.

Опубликовано
вот именно из-за этого. разве ваши родители этого не боятся?

Боятся, конечно.

Тем более, что случай уже был..Антошку жестоко спровоцировали несколько лет назад.

Но, на самом деле, я и сама не знаю, а как надо реагировать, когда оскорбляют близких?

Опубликовано
Часто провоцируют и оскорбляют?

Нет.

Поскольку это могут сделать только знакомые и вхожие в семью люди..Посторонний человек оскорбить не может.

Теперь я понимаю, почему настолько узок круг общения у родителей. Антошка очень общительный был. Сейчас остался только один друг..

Опубликовано
Тем более, что случай уже был..Антошку жестоко спровоцировали несколько лет назад.

Или "жестоко спровоцировался"? :rolleyes: На ком лежит ответственность за удавшуюся провокацию?

Опубликовано
Или "жестоко спровоцировался"? :rolleyes:

Возможно.

Я просто знаю, кто это был. До сих пор в шоке. Подробностей мы не знаем до сих пор.

Единственное, что было сказано:"Я не мог поступить иначе!"

После этого случая брат резко повзрослел как-то и изменился даже внешне..

Опубликовано
На ком лежит ответственность за удавшуюся провокацию?

Не знаю..

Слава Богу, все живы остались..

Опубликовано

Вот это, например - месть или провокация?

Когда человек ведётся на Ваши провокации и подхватывает "игру", Вы, по-вашим словам, испытываете наслаждение. Что Вы испытываете, если человек не ведётся на провокации и не подхватывает "игры"?

Опубликовано
Вот это, например - месть или провокация?

Когда человек ведётся на Ваши провокации и подхватывает "игру", Вы, по-вашим словам, испытываете наслаждение. Что Вы испытываете, если человек не ведётся на провокации и не подхватывает "игры"?

Нет. Это - ответ на провокацию.

Ничего не испытываю. Пропадает интерес.

Вы немного неверно поняли , что конкретно я понимаю под "игрой" и провокацией. Это возможно только в реале. Мне глаза надо видеть. Реакцию мужчины. По мере развития событий ловить на себе соответствующий взгляд мужчины. Это - очень приятно. В виртуале это в принципе невозможно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.