Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756427 Для задержания стрелявшего на место происшествия вызвали спецназ. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756480 Ну все с ног на голову перевернуто. Мужик защищал свой покой и сон в ночное время, и был прав. А хулиганство инкриминируют ему, а не кучке засранцев. Надо было им колени отсрелить. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756512 Ну все с ног на голову перевернуто. Мужик защищал свой покой и сон в ночное время, и был прав. А хулиганство инкриминируют ему, а не кучке засранцев. Надо было им колени отсрелить. Плюсую. Я живу на Морском пр. и ни в кого не стреляю, но очень хочется. Очень. Мультик такой есть "История одного преступления" - как раз про это. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756531 Ну все с ног на голову перевернуто. Мужик защищал свой покой и сон в ночное время, и был прав. А хулиганство инкриминируют ему, а не кучке засранцев. Надо было им колени отсрелить. Плюсую. Я живу на Морском пр. и ни в кого не стреляю, но очень хочется. Очень. Мультик такой есть "История одного преступления" - как раз про это. я живу не на Морском, но тоже иногда хочется взять базуку и пальнуть в воздух так, чтобы все разбежались на хрен. Богатый, матерный лексикон этих"отдыхающих" поразит даже тех, кто сидит на зоне, мне кажется. хотя, мне интересно, почему мужик перед тем, как стрелять, не вызвал полицию? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756543 ... я живу не на Морском, но тоже иногда хочется взять базуку и пальнуть в воздух так, чтобы все разбежались на хрен. Богатый, матерный лексикон этих"отдыхающих" поразит даже тех, кто сидит на зоне, мне кажется. хотя, мне интересно, почему мужик перед тем, как стрелять, не вызвал полицию? Видимо потому что спать надо сейчас, а полиция приедет может быть, а может и нет. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756551 ... я живу не на Морском, но тоже иногда хочется взять базуку и пальнуть в воздух так, чтобы все разбежались на хрен. Богатый, матерный лексикон этих"отдыхающих" поразит даже тех, кто сидит на зоне, мне кажется. хотя, мне интересно, почему мужик перед тем, как стрелять, не вызвал полицию? Видимо потому что спать надо сейчас, а полиция приедет может быть, а может и нет. зато спецназ,видимо, дал ему выспаться на все 100 )) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756556 хотя, мне интересно, почему мужик перед тем, как стрелять, не вызвал полицию? Потому что теряется смысл приобретения ружья - купить дорогую игрушку и просто положить в сейф? Приобрел оружие - обязан применить. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756559 Мужик прав. Закон дерьмо. Наказаны должны быть пьяные придурки. Ничего особенного не нужно, подержать пару дней и отпустить. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756568 ... зато спецназ,видимо, дал ему выспаться на все 100 )) Откуда ему было знать, что они так некстати проявят свое рвение :grin: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756573 хотя, мне интересно, почему мужик перед тем, как стрелять, не вызвал полицию? Да потому что их хрен дозовешься! :grin: Сам один раз вызывал по такому же случаю - ехали минут 30-40, да ещё и не хотели, пытались отмазаться, что "мол, никого же не убивают, не насилуют - поорут и сами разойдутся"! :bur: Так и тут, наверняка, мужика не одну ночь эта алкашня допекала, а менты не ехали, вот нервы и не выдержали у человека! Зато тут прискакали, как миленькие и теперь под суд пойдет вполне нормальный человек, ну может быть, чуток не сдержанный! :( Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756578 тут есть такая же история https://goo.gl/NogQyb Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756579 А я бы еще поднял тему ночных ездунов на байках. У меня маленький ребенок вскакивает и начинает плакать, когда байк, который я пару-тройку раз видел припаркованным во дворе одного из домов на ул. Правды и который, полагаю, самопроизвольно легко воспламеняется, шумно проезжает мимо моих окон по ул. Правды. Если вы знаете этого ездуна, сообщите ему, что я знаю о склонности его байка к произвольному самовозгоранию, и прилагаю все усилия к недопущению этого неординарного явления. Ни один байк не стоит слезы младенца. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756581 А я бы еще поднял тему ночных ездунов на байках. У меня маленький ребенок вскакивает и начинает плакать, когда байк, который я пару-тройку раз видел припаркованным во дворе одного из домов на ул. Правды и который, полагаю, самопроизвольно легко воспламеняется, шумно проезжает мимо моих окон по ул. Правды. Если вы знаете этого ездуна, сообщите ему, что я знаю о склонности его байка к произвольному самовозгоранию, и прилагаю все усилия к недопущению этого неординарного явления. Ни один байк не стоит слезы младенца. так вы сами ему сообщите путем записки на руль Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756589 Ну и придурок. Стрелять в людей, не угрожающих жизни - беспредел. Странно, что такая мягкая статья, как бы после этого другие стрелки не активизировались. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756606 Ну и придурок. Стрелять в людей, не угрожающих жизни - беспредел. Странно, что такая мягкая статья, как бы после этого другие стрелки не активизировались. А где написано, что он в их стрелял? Пальнул в воздух - алкаши со страху побежали, один из них упал и зашиб ножку... Жалоба
Для задержания стрелявшего на место происшествия вызвали спецназ.
Читать полностью