Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин приедет на открытие нового корпуса НГУ

Опубликовано

Президент Владимир Путин примет участие в открытии нового корпуса Новосибирского государственного университета в начале сентября.

Читать полностью

• Ответов 488
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Терешковой. От ее ям у меня уже рессоры в обратную сторону прогнулись.

Уй, да лааадно. Не такие уж там и ямы. Просто верхний слой асфальта пятнами сошел, глубоких-то почти нет.

Опубликовано
у местечковых либералов появился прекрасный шанс сказать сабжу в лицо, все что они тут пишут)))

И вылететь из института или из конторы в которой работают.

Первое: организуем флешмоб с перекрытием всех улиц, чтобы к новому кремлю можно было подъехать только по Терешковой. От ее ям у меня уже рессоры в обратную сторону прогнулись.

И второе: я не понял из сообщения: полы покрывали каучуком по граниту или наоборот? Я бы посоветовал, чтобы не скрипели и мешали проводить занятия - между гранитов и каучуком проложить сусальным золотом.

Попытку госпереворота пришьют.

Опубликовано
у местечковых либералов появился прекрасный шанс сказать сабжу в лицо, все что они тут пишут)))

вот я всегда говорил - геи и либералы в России - не бойцы, не могут свое отстоять, типичные диванные воены :smoke:

Опубликовано
вот я всегда говорил - геи и либералы в России - не бойцы, не могут свое отстоять, типичные диванные воены :smoke:

ха-ха)) а вы то сами?

Опубликовано

Покажите мне кто чего своего отстоял в современной России, поперект линии партии.

Опубликовано

А поясните мне свою однобитовую логику, плиз. Вот приежжает Путин, стоят два одинаковых в остальном гражданина России. У одного на плакате "Путин, мы тебя любим!". У другого - "Путин, мы тебя не любим!". По вашей логике оба одинаково рискуют чем-то, ничем не рискуют? :smoke:

Вообще смешно, как боты-поцриоты не обращают внимания, что им втюхивают уже давно заежженные приёмчики - всё это уже было.

Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
Опубликовано
о нет :((((

зато можно будет пронаблюдать раболепие в полной красе и в ужасающих масштабах

+100500 ..О!! Это точно!! Я уже представляю картину: начальничек какого-нибудь отдельчика, гордо вскинув голову, выпятив вперед грудь, раздуваясь от собственной важности вещает своим сотрудникам:"Вот Вы тут сидите, а Я с САМИМ ПУТИНЫМ виделся!"

:hahaha:

Опубликовано

Вы бы ещё немцев 40-х обвинили за то, что не устраивали демонстрации против Гитлера. Вот уж кто не бойцы - так это путинцы. Трусливые, продажные шавки.

Опубликовано

Вы бы ещё немцев 40-х обвинили за то, что не устраивали демонстрации против Гитлера. Вот уж кто не бойцы - так это путинцы. Трусливые, продажные шавки.

Самое смешное, что в нашей стране всё перевернулось с ног на голову - геи не боятся выйти на улицы в день ВДВ, а путинские шавки, повязывающие ленточки и гордящиеся своим поцриотизмом - боятся их выпускать на улицы. :hahaha:

Опубликовано

Визит 2-го, открытие 4-го...

Хана Новосибирску.

За двое суток снайперы все памперсы уделают.

Зато властнюки смогут вдоволь нахолуячиться.

Опубликовано

думаете,будет открытый доступ к телу? :grin:

Да зачем, он же, наверняка, читает наш форум - и так в курсе дела!

Хотя, я думаю, что ему будет приятно в реале познакомиться с открытыми, смелыми и всё на свете знающими людьми! :lol:

Так что не тушуйтесь - берите плакат и вперед! :D

Опубликовано

ха-ха)) а вы то сами?

от либералов он вроде открестился. интересно, это оригинальный камингаут такой или собирается встать с плакатом?

Опубликовано

Самое смешное, что в нашей стране всё перевернулось с ног на голову - геи не боятся выйти на улицы в день ВДВ, а путинские шавки, повязывающие ленточки и гордящиеся своим поцриотизмом - боятся их выпускать на улицы. :hahaha:

А при чем тут новый корпус НГУ? :blink:

P.S.: Но если говорить отвлеченно, то тут все понятно - кто-то получит удовольствие от десантуры, а кому-то потом оправдываться перед всем миром за толпы побитых геев! Одно дело запрещать их парады и т.п., другое дело, когда их отметелят всех и они радостные с разбитыми носами и распухшими репами, размазывая кровавые сопли по лицу, прихрамывая побегут давать интервью разным каналам про "кровавый режим"!

Опубликовано
А поясните мне свою однобитовую логику, плиз. Вот приежжает Путин, стоят два одинаковых в остальном гражданина России. У одного на плакате "Путин, мы тебя любим!". У другого - "Путин, мы тебя не любим!". По вашей логике оба одинаково рискуют чем-то, ничем не рискуют? :smoke:

да простая логика: вы что-то хотите-те поменять в этой стране - что-то делаете, ничего не хотите - квакаете на форумах. собссно, это единственное на что вы способны :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.