Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин приедет на открытие нового корпуса НГУ

Опубликовано

Президент Владимир Путин примет участие в открытии нового корпуса Новосибирского государственного университета в начале сентября.

Читать полностью

• Ответов 488
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут картинки как теперь встречают особо, и не очень, важных персон

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1177947.html

Как бы на открытии корпуса не переплюнули...

Опубликовано
Ну вот неспособность ее перекрыть Украина и доказала.

Из чего явно следует, что все разговоры про "способна решить конфликт силовыми методами" - хорошая мина при плохой игре.

Я что недостаточно ясно написал. Если вооруженные силы АТО с территори обстреливают с территории соседнего государства которое якобы не воюет, то что они должны делать?

Тогда зачем они долбят по территории своего государства, а не по территории агрессора, откуда ведется обстрел?

Где логика?

Меня ударил сосед, я в ответ пнул свою кошку?!?

Опубликовано
... Путин практически напрямую принимает участие в конфликте. Я ...

Практически - это как? Принимает всё таки или нет?

Или выходит два.?

Опубликовано
Неспособны пока Путин практически напрямую принимает участие в конфликте.

То есть Вы признаете, что Путин только "принимает участие", а не является стороной в конфликте?

Логику проукраинцев не всегда просто понять.

Де факто он является стороной конфликта. И то, что он это категорически отрицает не имеет абсолютно никакого значения поскольку все видно неворуженным глазом.

Опубликовано
.... все видно неворуженным глазом.

Проблема как раз в том, что невооруженным ничего не видно. Нанотехнологии однако.

Опубликовано
Тогда зачем они долбят по территории своего государства, а не по территории агрессора, откуда ведется обстрел?

Где логика?

Мало того что бандит которому вы обратку отправить возможности не имеете, вы еще предлагаете и пин код от банковской карты, на которой деньги лежат, ему сообщить.
... Путин практически напрямую принимает участие в конфликте. Я ...

Практически - это как? Принимает всё таки или нет?

Или выходит два.?

Принимает.
Опубликовано

Где логика?

Мало того что бандит которому вы обратку отправить возможности не имеете, вы еще предлагаете и пин код от банковской карты, на которой деньги лежат, ему сообщить.

Что?!?

Пин-код - кошка??

Опубликовано

Где логика?

Что?!?

Пин-код - кошка??

Каково проецирование, таков и ответ.

Нормальным ответом является то что на своей территории украинские силовики могут стрелять куда найдут нужным. Более того, разрушения от таких обстрелов не идут ни в какое сравнения с тем что российские силовики сделали со своим городом Грозным.

А вот стрелять по территории страны которая де факто является агрессором не могут даже если по ним оттуда стреляют.

Опубликовано
Нормальным ответом является то что на своей территории украинские силовики могут стрелять куда найдут нужным. Более того, разрушения от таких обстрелов не идут ни в какое сравнения с тем что российские силовики сделали со своим городом Грозным.

В 101 раз - не нужно, не можно сравнивать действия кровавого режима, азиатского толка с действиями просвещенного, демократического, европейского государства.

А вот стрелять по территории страны которая де факто является агрессором не могут даже если по ним оттуда стреляют.
Почему? Вот другая просвещенная страна, находящаяся за океаном, лупит по всему глобусу и ничего.
Опубликовано
В 101 раз - не нужно, не можно сравнивать действия кровавого режима, азиатского толка с действиями просвещенного, демократического, европейского государства.
C террористами поступают точно так же даже в самых цивилизованных странах.
Почему? Вот другая просвещенная страна, находящаяся за океаном, лупит по всему глобусу и ничего.
Косим? У кого есть возможности, тот и лупит без каких либо последствий для себя. Но не по всему глобусу а по тем местам где весьма нехорошие дяденьки типа ИГИЛ вылезли.

Опубликовано
C террористами поступают точно так же даже в самых цивилизованных странах. .

Вконец запутали.

В Грозном не террористы - в Донецке/Луганске - террористы?

У кого есть возможности, тот и лупит без каких либо последствий для себя. Но не по всему глобусу а по тем местам где весьма нехорошие дяденьки типа ИГИЛ вылезли
Угу. Только среди нехороших дяденек часто оказываются сукины сыны, но это их сукины сынытм.
Опубликовано
Вконец запутали.

В Грозном не террористы - в Донецке/Луганске - террористы?

А кем по вашему являлся гражданин Басев, ну тот который грубо нарушил технику безопасности при транспортировке взрывчатых веществ?

Угу. Только среди нехороших дяденек часто оказываются сукины сыны, но это их сукины сынытм.
Верно. Но совсем уж нехороших сукиных сынов пиндосы в свои сукины сыны не записывают. Общественность не поймет.

Опубликовано
Новость про визит президента на открытие корпуса университета. При чём тут Украина?
Опубликовано
Новость про визит президента на открытие корпуса университета. При чём тут Украина?
Это свойство ФАГ при малейшем поводе в оффтоп скатываться.

Опубликовано
Неспособны пока Путин практически напрямую принимает участие в конфликте.

То есть Вы признаете, что Путин только "принимает участие", а не является стороной в конфликте?

Логику проукраинцев не всегда просто понять.

Де факто он является стороной конфликта. И то, что он это категорически отрицает не имеет абсолютно никакого значения поскольку все видно неворуженным глазом.

И, значит?..

1) "Путин является стороной конфликта"

2) "Украина не может силовыми средствами исключить Путина из конфликта"

3) "Украина может решить конфликт силовыми средствами"

- ну никак не могут эти три утверждения быть верны одновременно. От одного из них Вам так или иначе придется отказаться. Я бы посоветовал от третьего.

Уж признайтесь, что фигню ляпнули - ничего стыдного в этом нет, с каждым случается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.