Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин приедет на открытие нового корпуса НГУ

Опубликовано

Президент Владимир Путин примет участие в открытии нового корпуса Новосибирского государственного университета в начале сентября.

Читать полностью

• Ответов 488
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новость про визит президента на открытие корпуса университета. При чём тут Украина?
Это свойство ФАГ при малейшем поводе в оффтоп скатываться.

Это свойство любого форума и сетевого общения вообще.

Опубликовано
И, значит?..

1) "Путин является стороной конфликта"

2) "Украина не может силовыми средствами исключить Путина из конфликта"

3) "Украина может решить конфликт силовыми средствами"

- ну никак не могут эти три утверждения быть верны одновременно. От одного из них Вам так или иначе придется отказаться. Я бы посоветовал от третьего.

Уж признайтесь, что фигню ляпнули - ничего стыдного в этом нет, с каждым случается.

Ненормально она же фигня когда одно государство так грубо вмешивается в сугубо внутренние дела другого государства. Ни одно другое цивилизованное государство в настоящее время это не практикует. И даже не совсем. Тот же Китай возьмем.

Опубликовано
И, значит?..

1) "Путин является стороной конфликта"

2) "Украина не может силовыми средствами исключить Путина из конфликта"

3) "Украина может решить конфликт силовыми средствами"

- ну никак не могут эти три утверждения быть верны одновременно. От одного из них Вам так или иначе придется отказаться. Я бы посоветовал от третьего.

Уж признайтесь, что фигню ляпнули - ничего стыдного в этом нет, с каждым случается.

Ненормально она же фигня когда одно государство так грубо вмешивается в сугубо внутренние дела другого государства. Ни одно другое цивилизованное государство в настоящее время это не практикует. И даже не совсем. Тот же Китай возьмем.

Виляете, простите, как она на сковородке.

Ну, допустим, я сейчас признаю, что Путин - подлый гнусный преступник, который подло, гнусно и преступно напал на Украину - это как-то отменит тот факт, что Вы спороли фигню? Да никак не отменит. Это вещи перпендикулярные.

Одно дело нарушать законы Божеские и человеческие и совершенно другое - нарушать законы логики.

Меня, как пусть бывшего, но ученого, в данном случае интересует второе.

Опубликовано
Виляете, простите, как она на сковородке.

Ну, допустим, я сейчас признаю, что Путин - подлый гнусный преступник, который подло, гнусно и преступно напал на Украину - это как-то отменит тот факт, что Вы спороли фигню? Да никак не отменит. Это вещи перпендикулярные.

Одно дело нарушать законы Божеские и человеческие и совершенно другое - нарушать законы логики.

Меня, как пусть бывшего, но ученого, в данном случае интересует второе.

Невнимательно читали. Я утверждал и утверждаю что Украина решит проблему Донбасса силовым методом сразу же как только из России прекратится поддержка сепаратистов.

Опубликовано
Невнимательно читали. Я утверждал и утверждаю что Украина решит проблему Донбасса силовым методом сразу же как только из России прекратится поддержка сепаратистов.

Это не я невнимательно читаю, это Вы плохо формулируете.

А в такой постановке, вопрос не имеет смысла, ибо Россия не прекратит поддерживать сепаратистов никогда. Во всяком случае, при нашей с Вами жизни.

Потому что смысла никакого.

Потому что условием примирения с западом является не уход России с Донбасса, а возврат Крыма. А на это не пойдет никто и никогда, никакой Навальный и никакой Ходорковский. Потому что это политическое самоубийство.

Вот если США согласятся разменять Донбасс на Крым, тогда еще будет о чем говорить. Но они очевидно что не согласятся.

Опубликовано

Все даже проще - если б не эта поддержка, никакой проблемы вообще бы не возникло.

Опубликовано

Все даже проще - если б не эта поддержка, никакой проблемы вообще бы не возникло.

Вы еще про перевод стрелок не забудьте.

Опубликовано
Это не я невнимательно читаю, это Вы плохо формулируете.

А в такой постановке, вопрос не имеет смысла, ибо Россия не прекратит поддерживать сепаратистов никогда. Во всяком случае, при нашей с Вами жизни.

Потому что смысла никакого.

Потому что условием примирения с западом является не уход России с Донбасса, а возврат Крыма. А на это не пойдет никто и никогда, никакой Навальный и никакой Ходорковский. Потому что это политическое самоубийство.

Вот если США согласятся разменять Донбасс на Крым, тогда еще будет о чем говорить. Но они очевидно что не согласятся.

Крым за скобки выносится. Было это уже. США никогда не признавали аннексию Литвы, Латвии и Эстонии. Но это не мешало поддерживать с СССР более или нормальные отношения. Примерно так же будет и с Крымом.

А вот с Донбассом ситуация однозначная. Установление полного контроля над этой территорией Украиной возможно даже при Путине, если его крепко за яйца прихватят.

Вообще то есть некоторая вероятность что и Крым отвалится довольно скоро.

Опубликовано

Вы еще про перевод стрелок не забудьте.
Так в Крыму от этого не в восторге.

А вот мнение жителей Луганды трудно измерить. Не до этого им. Там тоже на московское время перешли. А вот в Славянске и Мариуполе не перешли. Прикольно. Только то, что сепары перешли никак не означает что завтра к ним Путин прилетит и кино бесплатно покажет. И понятно бабам цветы, а дитям мороженное.

Опубликовано
Spirit orange, вы вообще сами откуда будете? С такой убежденностью вещать про "Крыму от этого не в восторге", "мнение жителей Луганды трудно измерить", про Путина вообще стандартный бред сумасшедшего... Откуда дровишки то? Прямые поставки свежих сплетен с мест событий или как обычно по методичкам шпарите?
Опубликовано
Крым за скобки выносится. Было это уже. США никогда не признавали аннексию Литвы, Латвии и Эстонии. Но это не мешало поддерживать с СССР более или нормальные отношения. Примерно так же будет и с Крымом.

Вот когда будет, тогда будем посмотреть.

А пока Обама прямым текстом говорит, что санкции могут снять только после отдачи Крыма.

Опубликовано
Spirit orange, вы вообще сами откуда будете? С такой убежденностью вещать про "Крыму от этого не в восторге", "мнение жителей Луганды трудно измерить", про Путина вообще стандартный бред сумасшедшего... Откуда дровишки то? Прямые поставки свежих сплетен с мест событий или как обычно по методичкам шпарите?
А вы откуда?

Насчет бреда вообще не по адресу.

Опубликовано

А пока Обама прямым текстом говорит, что санкции могут снять только после отдачи Крыма.

Говорить можно все что угодно. На то они и политики. Говорят одно а делают другое. Я же ранее описал как вероятнее всего будет решаться ситуация с Крымом.

Опубликовано

Можно без хамства про методички? Терпеть не могу.

Спирит, конечно, несет совершеннейшую чушь, но я ни минуту не сомневаюсь, что это искренняя чушь.

Я его десять лет знаю, и не Вам, со стажем без году неделя, подвергать сомнению его искренность и независимость. Как модератор, я решительно не намерен такое спускать.

Опубликовано

Говорить можно все что угодно. На то они и политики. Говорят одно а делают другое. Я же ранее описал как вероятнее всего будет решаться ситуация с Крымом.

Посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.