Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске впервые уничтожена партия санкционной продукции

Опубликовано

650 кг польских яблок было уничтожено в связи с продлением Россией продовольственного эмбарго в отношении стран ЕС.

Читать полностью

• Ответов 700
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нерафинированное для салатов хорошо. А вот при жарке канцерогены образуются.

Так вот именно для жарки самодельное деревенское конопляное лучше. Аналогичное по происхождению подсолнечное просто черным дымит.

Опубликовано
Нерафинированное для салатов хорошо. А вот при жарке канцерогены образуются.

Так вот именно для жарки самодельное деревенское конопляное лучше. Аналогичное по происхождению подсолнечное просто черным дымит.

Нерафинированное масло виноградных косточек идеально для жарки. Не дымит, не шипит, масло не темнеет. Собственно оно лучшее для жарки. Просто все виноградное, что продается у нас, является рафинированным, а я, узнав процесс рафинирования и дезодорирования, отраву такую покупать не хочу.

Сегодня начнется тестирование конопляного:)

Опубликовано
Конопляное местное можно купить без проблем, нерафинированное. Завтра буду тестировать. :supdup:

На здоровье. Учтите только, что требования к маслу в советской послевоенной глубинке могут не совпадать с современными :) Да и сравнивали там _самодельное_ конопляное с _самодельным_ же подсолнечным. Последнее непривычного человека может очень удивить. Но буду рад, если инфа окажется полезной.

У меня бутыль по крайней мере типа самодельного, органического, из магазинчика полезных продуктов. Вот и проверим:)

(К Вам претензиев не имеем априори.)

Опубликовано

вон оно чо... :huh: все мы родом из детства <_<

"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой-то момент их съесть.

И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.

Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо...

«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".

Из воспоминаний учительницы Владимира Путина Веры Гуревич.

Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2-е изд., дополненное. СПб.: изд-во Юридического института, Санкт-Петербург, 2004, сс.71-72

Опубликовано
Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался.

А жрали потом все.

Опубликовано
вон оно чо... :huh: все мы родом из детства <_<

"... в отсечь ей голову".

Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2-е изд., дополненное. СПб.: изд-во Юридического института, Санкт-Петербург, 2004, сс.71-72

Как трогательно.

Но наиболее занимательные истории, надеюсь, узнаем после того, как Путин не будет президентом.

Опубликовано
узнаем после того, как Путин не будет президентом.

Типун вам на язык. На святое замахиваетесь. :grin:

Опубликовано

Угу, они учительницу пригласили специально, чтобы посмотрела, как над птицей глумятся. А она глядела и млела: ах, будущий вождь растёт.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

Опубликовано

Угу, они учительницу пригласили специально, чтобы посмотрела, как над птицей глумятся. А она глядела и млела: ах, будущий вождь растёт.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

Такие сказки характеризуют реальность иногда получше не-сказок.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...BD%D0%BA%D0%BE)

Опубликовано
Как трогательно.

Но наиболее занимательные истории, надеюсь, узнаем после того, как Путин не будет президентом.

Не надейтесь поскольку тогда будет она утонула.

Вообще не очень креативно. Лучше было специй немного добавить и только потом экзекьшн произвести при помощи электричества. И сразу же готовое вкусное блюдо бы получилось.

Опубликовано
Такие сказки характеризуют реальность иногда получше не-сказок.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...BD%D0%BA%D0%BE)

Цитата из сабжа:

"Пут Ленин - это такой справедливый человек, что я даже и не знаю, что мне теперь о нем думать."

Опубликовано

Как ни крути, но все персонажи, с которыми живем мы, родители, деды, это кармическое наследие греха цареубийства. И вообще массового убийства.

Сколько еще десятилетий пройдет?

Опубликовано
Как ни крути, но все персонажи, с которыми живем мы, родители, деды, это кармическое наследие греха цареубийства. И вообще массового убийства.

Сколько еще десятилетий пройдет?

А грех-то в чём и на ком? В том, что царь облажался и был справедливо наказан?

Вообще-то первый массовый убийца - бог. Затем - церковь, князья и цари.

Если виновата или хочется чувствовать себя виноватой - на здоровье, но обобщать не стоит :ayayay:

Опубликовано
Кстати, раз уж про наркоту разговор пошел, то большой прикол в прошлый четверг узрел. В одном, ну очень оживленном месте города травка чудесная свободно растет. Она - Мария Ивановна. Руку только протяни, и она твоя. Или это не наркота?

В нашем регионе она не вызревает.

И какая же это наркота, если до 61 года была одной из основных сельскохозяйственных культур в СССР

Кого беспокоит её вызреваемость? Вон, за маковые булки по 8 лет дали, а тут - вызревание...

Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался.

А жрали потом все.

Не все. Ближний круг друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.