Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Всем яркой, пряной осени. :)

(5-ый класс - это случайность, а для кого-то может и нет.)

http://www.pix.academ.org/img/2015/09/01/2c420fc09dd2b480fbd15b9d72f8d303.jpg

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 410,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ниночка, с приездом!

Спасибо. Я уже неделю отработала. Как будто и не была нигде... :smoke:

Немного красивостей, чтобы разбавить мокрую хмурую хрень за окном: (фотки мои) :rolleyes:

post-103500-1443157371_thumb.jpg

post-103500-1443157477_thumb.jpg

post-103500-1443157536_thumb.jpg

post-103500-1443157588_thumb.jpg

Опубликовано
Пока писал и отправлял, вы тут уже козюлек намазали на пару страниц.. :D

ничо и не козюльки :love3: у меня только стекловата B)

Поправляйтесь. :rolleyes: Бывало такое когда-то.. дюже неприятные ощущения <_<

Опубликовано
Нормально в принципе, но ты можешь лучше.

Я тут подумала, что читая как мужчины общаются в темах других претенденток, можно делать выводы и слать сразу.)

Да я в тех темах и мужчин-то толком не вижу. В смысле, претендентов))

ИМХО чтоб увеличить вероятность нахождения искомого лучше прям в теме "засветить" ник. Тогда "коршуны", держащие тему в топе, будут стараться не зря. Просто очередная тема о поиске - одно. Если в списке обновленных тем, видимых с главной страницы форума сразу будет видно кто и что - это, думаю, совсем другое...

Опубликовано
ребят, ну давайте уже о чемнить другом? Расскажите про море, что ли.. или про ...про солнце. Или про учебный год ваших детей)

post-8470-1443159218_thumb.jpg

Опубликовано
Кольчуга таки выглядит, как настоящая, но она и весит как настоящая - 22 кг. Так что для фотосессий надобен транспорт :) Рассекать в ней или тем более с ней в рюкзаке - тяжело B)

А как настоящие-то справлялись? Или, зачем так далеко ходит, еще в начале 2000-х полные латные, включая кольчуги на Льниху возили в рюкзаках.... Да со всем остальным в плюс, включая палатку. :grin:

Опубликовано
Кольчуга таки выглядит, как настоящая, но она и весит как настоящая - 22 кг. Так что для фотосессий надобен транспорт :) Рассекать в ней или тем более с ней в рюкзаке - тяжело B)

А как настоящие-то справлялись? Или, зачем так далеко ходит, еще в начале 2000-х полные латные, включая кольчуги на Льниху возили в рюкзаках.... Да со всем остальным в плюс, включая палатку. :grin:

Настоящим, во-первых, хотелось сохранить шкурку, во-вторых - они постоянно поддерживали соответствующую форму. Всё можно допереть, да, и на гору в том числе. Но мне сдается, что фотосессия - не тот случай, когда надо класть жызнь за други своя :p

Опубликовано
Настоящим, во-первых, хотелось сохранить шкурку, во-вторых - они постоянно поддерживали соответствующую форму. Всё можно допереть, да, и на гору в том числе. Но мне сдается, что фотосессия - не тот случай, когда надо класть жызнь за други своя :p

Пьяная компания с топорами и карамультуками единственному трезвеннику - не угроза, да :lol:

Опубликовано
сдохла клава, пишу с экранной, ни у кого на верхушке лишней не найдётся? А то денег сегодня ноль, новую только завтра куплю.(((
Опубликовано

Пьяная компания с топорами и карамультуками единственному трезвеннику - не угроза, да :lol:

Всяко. Когда один из всех еще можешь вспомнить, за какой конец топора надо держаться - это большое тактическое преимущество.

Опубликовано
Всяко. Когда один из всех еще можешь вспомнить, за какой конец топора надо держаться - это большое тактическое преимущество.

Так нонешние карамультуки увесистыми делают, ими и не за тот конец держась можно некисло отоварить. Хотя конечно если сэкономить силы на транспортировке, да будучи в кольчуге - шансы повышаются - да :D

Опубликовано

Так нонешние карамультуки увесистыми делают, ими и не за тот конец держась можно некисло отоварить. Хотя конечно если сэкономить силы на транспортировке, да будучи в кольчуге - шансы повышаются - да :D

Фигня всё. Мы добрые, вот. ; ) Клавы таки ни у кого нет?.. :(

Опубликовано

У меня есть, а толку? Я-то на шлюзе и в вз сегодня буду навряд...

Опубликовано

У меня есть, а толку? Я-то на шлюзе и в вз сегодня буду навряд...

Ну да, я поэтому про ВЗ и спрашивала только... Эх, грусть-печаль...

Опубликовано

Соц опрос: Пели ли вы что-то оригинально- засыпательное своим киндерам помимо "Волчка":) ?

Мне вот вчера БГ дали даже допеть и рот ладошкой не закрыли ( старалась петь пониже, тянууула)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.