Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Всем яркой, пряной осени. :)

(5-ый класс - это случайность, а для кого-то может и нет.)

http://www.pix.academ.org/img/2015/09/01/2c420fc09dd2b480fbd15b9d72f8d303.jpg

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 407,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нина, гиалуроновую кислоту попей, от неё вреда точно не будет.

Ох, как здорово в сентябре будет в Белокурихе! Очень за тебя рада :) А что за путёвки - от организации, льготные?

Опубликовано

Ох, как здорово в сентябре будет в Белокурихе! Очень за тебя рада :) А что за путёвки - от организации, льготные?

Не, не льготные. Нет у нас такой лафы. За свои кровные покупаю. Решила, пока есть возможность (зарплата + пенсия), буду отдыхать. Чего их копить? :smoke:

На работе уже ржут надо мной, говорят, что я себе там точно кого-то завела, если уже в третий раз за год туда еду. :D А мне просто там безумно нравится. Там такая атмосфера клевая. :rolleyes:

Я когда надумала ехать, позвонила в их представительство в Новосибе. А мне говорят, что до конца октября нет ни одного свободного места. Расстроилась. Девочки записали мой телефон и обещали позвонить, если вдруг кто откажется. И буквально через пять минут перезвонили и сказали, что появилось одно место, правда чуть дороже, чем я планировала.

Кстати, примерно процентов 80 отдыхающих лечатся там по профсоюзным путевкам. Везука. :)

Опубликовано
Не, мне точно в отпуск пора.

Да-да-да!

100 раз!

Вышла сегодня на работу, нашла у себя кучу ошибок в том, что через силу делала перед отпуском.

Надо заставлять себя выключать голову и отдыхать. И вообще как-то структурирвать жизнь. На работе работать, дома заниматься домом. А то ни того, ни другого, одни угрызения совести.

Опубликовано

А мне сейчас привезут 10-литровое ведро ранетки Фонарик.))

Всех с наступлением осени!

В нашем доме в честь этого электричество на 3 часа вырубили)) Правда, предупредили заранее, я с утра успела и статеек написать и еду приготовить.

Опубликовано
  • Автор
Надо заставлять себя выключать голову и отдыхать. И вообще как-то структурирвать жизнь. На работе работать, дома заниматься домом. А то ни того, ни другого, одни угрызения совести.

Я отдыхать могу только тогда, когда падаю с ног или когда понимаю, что работаю нерезультативно от усталости. Много очень получаю от работы, научится бы ещё так же полноценно отдыхать.

Опубликовано
Понятно, что лучше всего отдыхать после сделанной работы. Но бывают моменты, когда результаты последовательно летят в мусорку. Вот в эти моменты и надо вспоминать про отключение от работы (
Опубликовано
Мамочки-папочки детей-школьников, с началом учебного года вас! Сил нам, оптимизма и терпения неиссякаемого! B)

А у нас сегодня линейка только в 12:30 начнется. Чё попало. Уже жарко же будет. Пацаны сварятся в рубашках и жилетах. :huh: Сказала своему, чтобы жилет не надевал, а он в ответ, что без него некрасиво. :smoke:

У нас в 12 было начало, уже была жарища. Третий год подряд 1-го сентября жарища.

Опубликовано
  • Автор
Понятно, что лучше всего отдыхать после сделанной работы. Но бывают моменты, когда результаты последовательно летят в мусорку. Вот в эти моменты и надо вспоминать про отключение от работы (

Я отлавливаю этот момент, когда результативность падает, и иду отдохнуть.

Но чтоб в отпуск уйти хотя б на пару дней - не могу, внутренний счётчик тикает, и заменителя работы у меня сейчас нет, к сожалению. Помню прошлогодний кризис и месяц без работы, я тогда чуть не померла, знакомый кондитер выручила небольшими совместными проектами.

Опубликовано
Вот и осень.

Сегодня в лесу было очень хорошо. Много белок, бурундуки. Куча зелёных желудей со шляпками лежат под дубами.

Мы вчера вечером с дочкой специально ездили в Ботсад в дубраву за желудями, чтобы кормить бегемотов :D

Сложилось впечатление, что желуди падают с дерева зелёными, а потом уже на земле коричневеют. Намного больше на земле зелёных лежит.

Опубликовано
А мне сейчас привезут 10-литровое ведро ранетки Фонарик.))

Что делать с ней будешь?

Рекомендовали компот сварить)

Но у меня детки так любят ранетки грызть, что с компотом надо поторопиться)

Опубликовано
у меня детки так любят ранетки грызть, что с компотом надо поторопиться)
Смотри, у меня много, только я сама ведро не повезу

Опубликовано
у меня детки так любят ранетки грызть, что с компотом надо поторопиться)
Смотри, у меня много, только я сама ведро не повезу

Круто! Т.е., можно самовывозить?))

Опубликовано

Похоже, мне самой пора память улучшать. Не гиалуроновую же кислоту, а глицин имела в виду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.