Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как отыскать анимешницу в толпе?

Опубликовано

Я извиняюсь за очень глупый вопрос, но всё-таки.

Как отыскать анимешницу или яойщицу 20+ лет в толпе? Какие отличительные признаки у неё есть? Например, яркая раскраска одежды, значки, яркие угги, перчатки, чёрная кофточка с капюшоном.

И как отличить эту анимешницу от какой-нибудь понаехавшей студентки "с милым личиком", которая смотрит голливудские фильмы, играет в доту, читает пикабу, людей по внешности судит, и вообще, фанатка Путина?

Ходят ли такие по улицам Академгородка вообще?

• Ответов 90
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем в толпе искать?

Списался в инете и все дела..

Чего с ней в реале то делать?

Опубликовано
  • Автор
А зачем в толпе искать?

Ну хорошо. Хотя знакомая посоветовала мне ещё искать на всяких концертах или на мероприятиях. Если я правильно понял, то можно обратиться к этому разделу и сходить куда-нибудь сюда?

https://academ.club/index.php?showforum=19

Ну и к тому же, порой хочется услышать - оооо Итосики сенсей такой няшечка, так он ещё и вдобавок и суицидник!

Опубликовано
А зачем в толпе искать?

Ну хорошо. Хотя знакомая посоветовала мне ещё искать на всяких концертах или на мероприятиях. Если я правильно понял, то можно обратиться к этому разделу и сходить куда-нибудь сюда?

https://academ.club/index.php?showforum=19

Ну и к тому же, порой хочется услышать - оооо Итосики сенсей такой няшечка, так он ещё и вдобавок и суицидник!

В Кампусе недавно традиционный метальный фест был, похожие существа там водились... хотя, пожалуй, поприличнее, чем описалово на лурке :supdup:

Опубликовано
  • Автор
В Кампусе недавно традиционный метальный фест был, похожие существа там водились... хотя, пожалуй, поприличнее, чем описалово на лурке :supdup:

Ну не знаю не знаю. Они могли полюбасу оказаться

понаехавшими студентками "с милым личиком", которые смотрят голливудские фильмы, играют в доту 2, читают пикабу, людей по внешности судят, и вообще, фанатки Путина
Опубликовано

Ну не знаю не знаю. Они могли полюбасу оказаться

понаехавшими студентками "с милым личиком", которые смотрят голливудские фильмы, играют в доту 2, читают пикабу, людей по внешности судят, и вообще, фанатки Путина

А что на других мероприятиях они полюбасу такими не будут?

Кто не рискует, тот не гребет анимешниц :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
Ну не знаю, мне надо как бы "наверняка" нанести сокрушительный удар, чтобы гарантированно и без вариантов было, чтобы раз и навсегда, а то существует реальный риск напороться на какую-нибудь забитую истеричку, с которой вместо комплиментов и того подобного - бессмысленная ругань, цапанье и скандалы. Грань весьма тонка, на мой взгляд.
Опубликовано
Ну не знаю, мне надо как бы "наверняка" нанести сокрушительный удар, чтобы гарантированно и без вариантов было, чтобы раз и навсегда

пусть живут...

Опубликовано
....... мне надо как бы "наверняка" нанести сокрушительный удар..

Конечная то цель какова?

Опубликовано
  • Автор
В чем отличие анимешницы от понаехавшей студентки, объясните, плиз)

Анимешница интересуется примерно такими вот артами, какие я приложил во вложении. Понаехавшие студентки - нет. Понаехавших студенток я не смогу потянуть в принципе даже психологически, плюсом, если местная, то в случае расставания, можно её отправить в другой микрорайон, и на этом всё.

post-404010-1442992603_thumb.jpg

....... мне надо как бы "наверняка" нанести сокрушительный удар..

Конечная то цель какова?

Конечная цель - универсальная. Начиная от секса, и заканчивая совместным просмотром аниме, чтением манги, игрой в любимое ММО, прослушиванием любимой музыки, совместными прогулками, поездками, готовкой пищи, и соблюдением долбанутых традиций, которые можно выдумать самим, в общем, если я найду такую анимешницу, то окружающее меня сообщество перестаёт быть нужным. Возможности просто безграничные в таком случае будут.

Опубликовано
В чем отличие анимешницы от понаехавшей студентки, объясните, плиз)

А, я понял. Студентка на сокрушительный удар может и ответить, а это потянуть в принципе даже психологически аффтар не сможет :smoke:

Опубликовано
  • Автор
А, я понял. Студентка на сокрушительный удар может и ответить, а это потянуть в принципе даже психологически аффтар не сможет :smoke:

Всё верно. :smoke:

Только если ещё и по внешности эта тётка будет судить, то тут вообще полнейший армагеддон наступает, ибо эти наглые тётки ещё и "внешностью" начнут шантажировать а-ля "я же красивая, меня за это надо прощать!". :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.