Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как отыскать анимешницу в толпе?

Опубликовано

Я извиняюсь за очень глупый вопрос, но всё-таки.

Как отыскать анимешницу или яойщицу 20+ лет в толпе? Какие отличительные признаки у неё есть? Например, яркая раскраска одежды, значки, яркие угги, перчатки, чёрная кофточка с капюшоном.

И как отличить эту анимешницу от какой-нибудь понаехавшей студентки "с милым личиком", которая смотрит голливудские фильмы, играет в доту, читает пикабу, людей по внешности судит, и вообще, фанатка Путина?

Ходят ли такие по улицам Академгородка вообще?

• Ответов 90
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...эти наглые тётки ещё и "внешностью" начнут шантажировать а-ля "я же красивая, меня за это надо прощать!". :smoke:

Берите страшненькую, какие проблемы?

И тогда сами сможете упрекать : "Ну вот глянь на себя, кому ты ещё нужна?"

Опубликовано
  • Автор

Я людей по внешности не сужу, в отличие от некоторых, поэтому от меня она таких слов ни разу не услышит. Кстати, меня мать этому научила, что нельзя судить по внешности, и смеяться над смешными фамилиями.

А хотя вспомнил ещё один забавный случай из моих интернет-странствий. Одна из девушек решила судить людей по внешности, в результате я просто написал ей "у тебя комплексы". Дальше я это ей писал каждый раз, когда она мне писала про красоту и эстетику хоть слово. В результате понятие красоты было вытеснено одним ёмким словом: "Комплексы", и больше эта тема в общении с ней не раскрывалась, а я ушёл к другой,

у которой была большая грудь

.

Опубликовано

Я людей по внешности не сужу, в отличие от некоторых, поэтому от меня она таких слов ни разу не услышит.

Тогда всё равно берите страшилу и говорите ей: "Ну вот глянь на меня, какая от такого откажется?" :supdup:

А дальше пусть сама судит.

Опубликовано
Таки размер имеет значение??

Ну, слава Богу..

А то я тут грешным делом))

Конечно, имеет! Тут аффтар вещает о программной несовместимости, а размер - это несовместимость уже аппаратная, проблема посерьёзней :grin:

Опубликовано

А!

Ну, понятно..

Просто мне дико интересно, когда к женщине относятся , как к вещи.. чего мужик хотел бы получить взамен?

И самое забавное.. на сегодняшний момент, чего кроме грязных носков предложить-то может?

Опубликовано
А!

Ну, понятно..

Просто мне дико интересно, когда к женщине относятся , как к вещи.. чего мужик хотел бы получить взамен?

И самое забавное.. на сегодняшний момент, чего кроме грязных носков предложить-то может?

"Доказал я жене теорему,

Возвратившись домой под арест,

Что я мог бы найти ей замену...

...Если б сам представлял интерес." ©

Опубликовано
  • Автор
Таки размер имеет значение??

Ну, слава Богу..

А то я тут грешным делом))

Самое интересное, что в результате первой истерички, которая по внешности судила, она инициировала мощную атаку кибер-сообщества на ту девушку, к которой я ушёл, и в результате, её просто не стало. Удалена, изъята, изолирована. Но то, что в том виновата первая истеричка-анимешница, это я уверен на 105 процентов.

А я сижу теперь один, и мало что понимаю в этом мире. Если кибер-сообщество на ТАКОЕ способно, способно сломить одного человека, сделать его несуществующим, и если девушки так вот жестоко сражаются между собой через сеть интернет, и способно наносить через виртуальность действительно жестокие удары, от которых можно не уснуть, то что дальше? Моя судьба в руках кибер-сообщества? Можно ли сбежать от влияния кибер-сообщества в реальную жизнь, и избавиться от него вообще, найдя себе девушку где-нибудь на пляже или в торговом центре, без какой-либо привязке к сети интернет, начав всё с нуля? Или же с кибер-сообществом нужно считаться и те правила, которые я смог опознать (отчасти лишь опытным путём) - верны? Какая вообще разница, с кем я буду? С истеричкой-анимешницей, или же с дружелюбной анимешницей? По-моему, это очевидно - выбрать дружелюбную анимешницу, и спокойная жизнь без скандалов и конфликтов в таком случае мне будет гарантирована.

Опубликовано
Какая вообще разница, с кем я буду? С истеричкой-анимешницей, или же с дружелюбной анимешницей? По-моему, это очевидно - выбрать дружелюбную анимешницу, и спокойная жизнь без скандалов и конфликтов в таком случае мне будет гарантирована.

Что бы не выбрали - всё равно пожалеете :smoke:

Опубликовано
А я сижу теперь один, и мало что понимаю в этом мире.

А Вам надо , чтобы сидеть вдвоём и опять ничего не понимать?

Свихнуться же можно..

Опубликовано
Ога))

Разорвали уже))

Берите выше, устроили злонамеренную блокаду! NHK - не иначе!

Опубликовано
Вы ему просто завидуете)))

Это тоже присутствует.

Серьёзно..

Мне бы его проблемы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.