Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как отыскать анимешницу в толпе?

Опубликовано

Я извиняюсь за очень глупый вопрос, но всё-таки.

Как отыскать анимешницу или яойщицу 20+ лет в толпе? Какие отличительные признаки у неё есть? Например, яркая раскраска одежды, значки, яркие угги, перчатки, чёрная кофточка с капюшоном.

И как отличить эту анимешницу от какой-нибудь понаехавшей студентки "с милым личиком", которая смотрит голливудские фильмы, играет в доту, читает пикабу, людей по внешности судит, и вообще, фанатка Путина?

Ходят ли такие по улицам Академгородка вообще?

• Ответов 90
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что, похоже, единственный вариант не быть одному - найти кого-то сильного и решительного... :hahaha:

На что? :blink:

Так я не поняла..

А Вы ему чего посоветовали в роли "сильного и решительного"?

Или всё-таки "сильную и решительную"?

Я ничего конкретного не предлагал, предполагая, что вброс удастся и за меня... короче, я не ошибся :rolleyes:

А вот Вы предположили а) смену ориентации и б) затраты времени и денег.

Вот я и спрашиваю, на что именно нужны б), если планируется а) ?

Опубликовано
  • Автор
Смену пола, имхо, имела ввиду.

Вы хотите сказать, нарядиться в платьице, женскую шапочку с кошачьими ушками и сказать после всего этого наряда: "Я чувствую себя маленькой школьницей"?

Опубликовано

Вы хотите сказать, нарядиться в платьице, женскую шапочку с кошачьими ушками и сказать после всего этого наряда: "Я чувствую себя маленькой школьницей"?

Та-а-ак, пошли тематические фантазии! :lol:

Только это не смена пола, это переодевание :ayayay:

Опубликовано

Это - клоунада..

Ты так уже переодевался..

Настоящая смена пола, с качественным результатом - это всегда очень дорого, очень долго и ..очень мучительно..

В любом случае ты не потянешь ни финансово ни психологически. Однозначно.

Смирись..Просто смирись..

Опубликовано
Настоящая смена пола, с качественным результатом - это всегда очень дорого, очень долго и ..очень мучительно..

Но здесь речь шла всего лишь о смене ориентации.

Опубликовано
  • Автор

Та-а-ак, пошли тематические фантазии! :lol:

Только это не смена пола, это переодевание :ayayay:

Не, я за ночь пораскинул мозгами, это не вариант. Так битарды обычно наряжаются, и обычно они таким путём и цепляют "няш-стесняш" (которые на самом деле аЦЦкие стервы), от которых мы и стартовали, как бы явно не туда...

Надо нарядиться котомужиком! Это сработает стопудняк!

post-404010-1444090052_thumb.jpg

Опубликовано
Надо нарядиться котомужиком! Это сработает стопудняк!

post-404010-1444090052_thumb.jpg

Обязательно! Я, кстати, сразу понял, что на фотке не котомальчик, и не котопарень, а именно настоящий котомужик. Не знаю, что заставило меня так подумать - женский халат, волосы до опы или эпилированное лицо :rolleyes:

Опубликовано
Костюм нашёл?

Главное не ходить во втинтаклик, а то вдруг там полно анимешниц да еще прямо в городке?

:ayayay:

http://vk.com/wall197654315?own=1&offset=140

Опубликовано
  • Автор
Главное не ходить во втинтаклик, а то вдруг там полно анимешниц да еще прямо в городке?

:ayayay:

http://vk.com/wall197654315?own=1&offset=140

Ну вообще-то, вконтакте в 23 года - не более чем сайт знакомств, я просто в шоке с тех куриц, которые пекутся за безопасность своих анкет вконтакте на самом деле. Туда, на мой взгляд, можно набижать, и познакомиться там с какой-нибудь чикой. Но не факт, что она не окажется какой-нибудь истеричкой, от которой одни проблемы (та же Троепольская, гыгы, столько мне проблем наворотила, что я в шоке, аж снится 2-ой день подряд уже). Но тут как бы я тщательно подойду к поиску, беседа там, все дела, если грубить будет, то в газен отправляю. Так вот, план на данный момент такой. Я совершаю набег на вконтакте и говорю - мне нужна одна белая женщина, анимешница с Академгородка, мол так и так, я её забираю с собой, от ваших глаз подальше. На ФАГ и имиджборды её уведу. А когда возмущающиеся посетители вконтакта офигеют с такого расклада событий, я им скажу с троллфэйсом - в глаза не надо было долбиться, всё, прошляпили вы свою боевую подругу, нету девушки, гг.

Хотя, я в последнее время всё больше присматриваюсь к сайту знакомств love.ngs.ru, может быть, там регнусь в ближайшее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.