Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дмитрий Медведев: отказать работающим пенсионерам в индексации пенсионных выплат — справедливо

Опубликовано

Такое мнение премьер-министр Дмитрий Медведев выразил в ходе встречи с лидерами партии «Единая Россия», передает РИА «Новости».

Читать полностью

• Ответов 63
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ближе к делу- вполне могут вспомнить про идею- получаешь пенсию и зарплату- никакого повышения, откажешься от пенсии на время работы- надейся на "огромное" повышение пенсии в светлом будущем...
Ну это полная глупость. Светлое будущее будет в лучшем мире шансы отправиться куда увеличиваются с каждым месяцем. Лично меня прямо коробит от наглой и дебильной рекламы - "я буду работать и растить свою пенсию". И об субсидии забывать не стоит. Часика 2-3 в очереди в администрации постоишь, и после этого пол года кое какие денюжки капать будут. В результате разница между "большой" пенсией и фактичеки получаемыми деньгами будет незначительная.
Ну, а насчёт "общения"... Верю я или нет- не важно. главное- попытаться. Хуже-то ведь всяко не будет!
Времени потраченного впустую жалко.
Опубликовано
Я тоже думаю, что будет волна гражданского противостояния. Уж больно топорный подход.

Разве это выход, обобрать беззащитных в пользу чиновников и власть имущих?

Не будет.

Выход. Кого еще обирать? тех, кто может постоять за себя и в рог дать? это неумно. Не для того стока лет на нефтерубли шницелЯ жрали и харю с жопой отращивали.

Вариант:

Если что и будет, то маленький никому неинтересный спектакль на деньги Госдепа. Наши граждане понимают важность момента и поддержат постановку провокаторов на место.

Опубликовано
Я тоже думаю, что будет волна гражданского противостояния. Уж больно топорный подход.

Разве это выход, обобрать беззащитных в пользу чиновников и власть имущих?

Не будет.

Выход. Кого еще обирать? тех, кто может постоять за себя и в рог дать? это неумно. Не для того стока лет на нефтерубли шницелЯ жрали и харю с жопой отращивали.

Вариант:

Если что и будет, то маленький никому неинтересный спектакль на деньги Госдепа. Наши граждане понимают важность момента и поддержат постановку провокаторов на место.

Разумеется обирали, обирают и будут обирать. Но в большинстве случаев делали "культурно". Один раз облажались с "монетизацией". По кумполу получили, и с тех пор на это дело аллергия. Скорее всего и сейчас резких движений делать не будут. И так до полного п.

Вы что верите что на презренные деньги Госдепа можно что либо путное организовать если ситуёвен не дозрела? Будут разумеется финансирование и оттуда. Но отечественные "инвесторы" все равно больше отстегнут. А вот граждан защищать их в точке бифуркации вряд ли много набежит несмотря на 89 или сколько там процентиков. Не октябрь сейчас 1993.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.