Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В результате взрыва машины погибли депутат областного Заксобрания Оксана Бобровская и ее муж

Опубликовано

В четверг, 26 ноября, около 22 часов 45 минут, у дома 49 на улице Татьяны Снежиной в автомобиле «Toyota RAV 4» произошел взрыв. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили в салоне автомобиля тела мужчины и женщины.

Читать далее

• Ответов 79
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неудачник или нет, но 5 лет не просто так успешная жена рядом провела. были причины, значит, или сама его не считала неудачником.

Я читал, что он с отличием закончил Московское военное училище. Значит не совсем неудачник.

Вот какая разная информация. с отличием окончил, или из армии выгнали :unsure:

Опубликовано
Неудачник или нет, но 5 лет не просто так успешная жена рядом провела. были причины, значит, или сама его не считала неудачником.

Я читал, что он с отличием закончил Московское военное училище. Значит не совсем неудачник.

Вот какая разная информация. с отличием окончил, или из армии выгнали :unsure:

А почему одно другому должно противоречить? Окончил с отличием -- и выгнали за неуставные отношения. Лег-ко.

А почему женщины таких мужчин, каким. видимо, был покойный, терпят... О созависимости никогда не слышали? О давлении социума? О семейных установках?

Опубликовано
А по поводу жена старше (на 2 года)-сейчас набегут дамы и объяснят.

Что обьяснят ? Как зависит от молодости любовника или мужа статус женщин среди женщин?

Наоборот бизнесмен-депутат практически образцово-показательный союз
только я не вижу никакой информации об успешности бизнеса мужа. Наиборот - в донбас "добровольцем" с успешностью как то не вяжется.

Я читал, что он с отличием окончил Московское военное училище. Значит не совсем неудачник.
Значит еще больше причин для невротического срыва. Чем больше амбиций тем тяжелее принимать реальность расходящуюся с ожиданиями.

Если в семье уже есть достаток то "удачность" мужа не определяет крепость уз. Бросают, выгоняют, уходят от в такой ситуации совсем уж алкашей опустившихся. И то терпят до последнего. Тут же вообще "классика" "А я люблю военных, красивых здоровенных "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.