Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 253,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Спасибо!

А лучший - это какой и за сколько? Мне главное чтоб подключил - работало, а то заколебалась с компьютерными неполадками уже, в Техносити скоро пропишусь.

Лучший - это вот такой

https://market.yandex.ru/product/968667

Бесплатно, но не навсегда - на пару недель, пока ваш основной будет в ремонте. Это мой настроечный монитор и две недели он мне будет не нужен.

Лучше однозначно. :)

Но не могу взять, а то вдруг сын включит свою Тесла на полную катушку и погорит всё, я потом вовек не расплачусь.

Однако за предложение спасибо. :)

Опубликовано
Ура! Оскар гоуз ту.. Ди Каприооооо! )))) :fool: :fool: :fool: :fool: :apps2: :apps2:
Опубликовано
Ура! Оскар гоуз ту.. Ди Каприооооо! )))) :fool: :fool: :fool: :fool: :apps2: :apps2:

Опередила меня. :D

Алиллуйя! Свершилось!

Опубликовано
Лучше однозначно. :)

Но не могу взять, а то вдруг сын включит свою Тесла на полную катушку и погорит всё, я потом вовек не расплачусь.

Однако за предложение спасибо. :)

Ладно. Тогда при возможности поищу набор фильтров. Продвинутые электронщики должны осознавать меру своей ответственности. Пора ему все-таки задуматься о тестовом стенде. Если из-за его любознательности, как я и предупреждал, начинает выходить из строя бытовая техника - это плохо.

Пока пусть помедитирует вот на эту схему:

post-7590-1456722955_thumb.png

В части FV3 и T. Даже если с трансформатором не получится, то фильтр уже существенная защита, решающая проблему практически полностью.

Опубликовано
И что же с этим делать? С почти непрерывной тревогой, направленной на будущее?

Любая тревога - это недифференцированное возбуждение, нужно искать, чему оно соответствует в жизни. В идеале - с квалифицированной специализированной помощью.

Тревога о будущем зачастую влечет нарастание и ужесточение контроля в бесплодных попытках хотя бы немного снизить внутреннее напряжение, что может значительно ухудшать качество жизни не только тревожащегося, но и его окружения.

Может такой вариант будет проще в понимании и применении:

Страх - как бессознательное обращение к прошлому негативному опыту. (Что-то когда-то случилось плохое и условиях неопределенности бессознательно ожидаю повторения)

Что делать:

1. Признаться себе "Я боюсь"

2. Стараться сформулировать, чего боюсь. И уточнять формулировку, пока не дойдешь до какого-то базового страха.

Когда базовый страх будет назван (осознан), жить станет легче

Пример системы базовых страхов (типа что-то похожее на Райха)

боюсь смерти

боюсь чувства голода

боюсь чувства вины

боюсь предательства

боюсь сделать неправильно

Выдуманный пример:

Срывается заказ

-Боюсь (чего?)

-потеряю заказчика (ну и что?)

-не будет денег (ну и что?)

-не смогу купить ребенку что-то (ну и что?)

-буду чувствовать вину

Система базовых страхов может быть в принципе у каждого своя.

Мне нравится (считаю работающей) систему 5 типов характеров от Райха и позже

Кому интересно поковыряться в себе и окружающих, есть популярно у Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой "

Жикаренцев "Типы характеров человека" (гуглится по этим словам)

Для людей видящих - у Барбары Энн Бреннан "Руки Света", "Свет исходящий" - с картинками, как все это выглядит в тонком плане.

Опубликовано
ага, наверное. А Органик Шоп, это же по моему Российская марка? И вполне себе бюджетная. Приеду попробую чонить оттуда)

Купила крем для рук этой конторы, с запахом иланг-иланг- пахнет кокой-то дешманской фигней. А до кризиса (в прошлую зиму) крем был почти натуральный. Так что нет более доверия Органик Шопу.

Опубликовано
Кому интересно поковыряться в себе и окружающих, есть популярно у Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой "

Жикаренцев "Типы характеров человека" (гуглится по этим словам)

Для людей видящих - у Барбары Энн Бреннан "Руки Света", "Свет исходящий" - с картинками, как все это выглядит в тонком плане.

вы сами знакомы с этими работами и на себе применяете?

неожиданно как! ничего не предполагало, что в ЗОВе есть желающие заглянуть поглубже...)))

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, я передам ему обязательно.

Пуха, похоже я тебя обскакала. :lol:

Опубликовано
Так бывает иногда...

Идет человек в горах, идет... ну турист вроде. Потом раз захрипел, упал и умер. А ты потом таскаешь его труп, утешаешь его вдову, растерявшегося спасателя и ждешь назавтра рано утром следователей. А всего-то хотел помочь.

А где-то жизнь, Городок, котики...

Такая вот жизнь, ну и смерть, да.

Соболезную. Жизнь - очень внезапная штука. Зайдешь так в почту с утра, а там письмо о том, что такой-то такой-то умер и приходите прощаться.

Опубликовано
Спасибо, я передам ему обязательно.

Пуха, похоже я тебя обскакала. :lol:

звучит пугающе

Опубликовано
  • Автор
Где?

В способах получения травм.

Со стремянки упала.

Опубликовано
Со стремянки упала.

:o Ничего себе! Ничего не сломали?

Опубликовано
Недостаточно божественные люди
Одна из ловушек для нашего сознания - "я должен был это предвидеть".

Трещина в ребре - проблема тех кто дышит.

Странный текст, как будто слышишь, как кто-то врывается в распахнутые двери.

Опубликовано
Где?

В способах получения травм.

Со стремянки упала.

Бытовые травмы коварны.

Вернулись товарищем из Геша. Товарищ склонный к травмам катал, катал и все ок. Вечером пошли продуктов купить в магазин, упал подвернул стопу, болит, что-то испортил.

На этом фоне мы с ним поспорили про устройство пястья стопы или, как оно называется, я знал, что голеностоп сложный и пятка сложная, а вот про сам взъем я не знал, думал та все просто. Теперь не знаю, как все это развидеть.

Я слава Яхве отделался порванной штаниной. Никто не знает как ремонтировать высокотехнологичные глыжные штаны? Или где.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.