Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 253,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дети 102-й тоже бегают по стадиону, но старшеклассников выпускают в лес. ))
Опубликовано
У нас тоже, в свое время, лыжи вокруг школьного стадиона были. А у ребенка за 4 года вообще еще ни разу лыж в школе не было,
Опубликовано
.У нас тоже, в свое время, лыжи вокруг школьного стадиона были. А у ребенка за 4 года вообще еще ни разу лыж в школе не было,

Нику как-то выпустила во двор на лыжах покататься, так она до щ доехала с НЕ, км 6 намотала по лесу, хорошо хоть тел с собой взяла.

Опубликовано
.У нас тоже, в свое время, лыжи вокруг школьного стадиона были. А у ребенка за 4 года вообще еще ни разу лыж в школе не было,

Нику как-то выпустила во двор на лыжах покататься, так она до щ доехала с НЕ, км 6 намотала по лесу, хорошо хоть тел с собой взяла.

Мы сами на базу Тульского ездим, так что, лыжи дитя видела, хотя и не очень любит.

Опубликовано
Мы сами на базу Тульского ездим, так что, лыжи дитя видела, хотя и не очень любит.

Ну, все разные. Мне, кстати, на Тульского только в детстве нравилось, потому что горки, а щас хочется просто по ровному ехать.

Опубликовано
Ой, а как это снято? Это часть объектива под водой или нет?

мопед не мой фото не моё, но,сдается мне, просто камера под водой, а верх камеры чуть выглядывает из воды. Т.е. камера под водой, как бы наклонена чуть вверх

примерно вот так (авторство моё)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/9f1a44b860a8d9090daa1bee48462d2d.jpg

Опубликовано
У нас физра на лыжах всегда проходила на лыжной базе Ал.Тульского. А сейчас дети третьей гимназии бегают на лыжах вокруг школы, окружённые забором))) Режимный объект)

Когда я в лохматые 70-е училась в этой школе, мы на лыжах бегали там, где сейчас дома на пр. Коптюга. :smoke:

Опубликовано
Ой, а как это снято? Это часть объектива под водой или нет?

мопед не мой фото не моё, но,сдается мне, просто камера под водой, а верх камеры чуть выглядывает из воды. Т.е. камера под водой, как бы наклонена чуть вверх

Нет. Обычной камерой так не сделать. Для таких фото используется специальная камера, с двумя объективами, один под водой, другой над водой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.