Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский хаски

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 465,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катя (SibZagadka), что вы имеете ввиду когда говорите "обратную связь о соревнованиях от Вас я видеть не хочу!!! "?

Означает ли это, что я не должна ничего писать о соревнованиях на данном форуме?

На любом ресурсе, где я могу это прочитать.

Опубликовано

Катя (SibZagadka), подозреваю, что вам уже весь мир тесен стал :). "Хороший" аппетит :). Извините, других слов нет, у меня "культурный шок" :(

Все что могу вам предложить: не читайте моих сообщений :).

Опубликовано
На любом ресурсе, где я могу это прочитать.

Не хамите, девушка... вы ведь не в банке...

Опубликовано
Катя (SibZagadka), подозреваю, что вам уже весь мир тесен стал :). "Хороший" аппетит :). Извините, других слов нет, у меня "культурный шок" :(

Все что могу вам предложить: не читайте моих сообщений :).

Нет мир мне не тесен :). Тут все очень логично. Просто вы путаете понятия: обратная связь, дискуссия, совет, вопрос, предложение. В Вашей обратной связи нет конструктива и видно Ваше личное отношение к различным людям, кому эту связь вы даете. Вам несколько человек сказали, что нет конкретики - Вы не угоманиваетесь. Просто неприятно читать большое количество букв не о чем, где периодически видно какие неправильные все, кто не с Вами.

Я прекрасно понимаю, что заткнуть я Вас не смогу, оно и понятно, форумы - место общественное. Базар разводите сколько Вам влезет, но не называйте это обратной связью. Или приходите ко мне на тренинг я вас научу как это правильно делается. :)

Опубликовано
Сольвейг, очень хочется показать ваши фото с тренировок и соревнований местному народу, если вы не против.

Конечно, не против :) ЕС - в массы! :bayan:

Вот мне ещё фото нравится: борьба на финише - это Новокузнецк (гонщик Александр Зыков) и Кемерово (Костюковская Ольга)

post-58317-1267413755_thumb.jpg

Опубликовано
Сольвейг, очень хочется показать ваши фото с тренировок и соревнований местному народу, если вы не против.

Конечно, не против :) ЕС - в массы! :bayan:

Вот мне ещё фото нравится: борьба на финише - это Новокузнецк (гонщик Александр Зыков) и Кемерово (Костюковская Ольга)

Юль, прикольная фотка "Рыжие против серых!"

Опубликовано

Всех с 1-м днем Весны!

Малыши нуждаются в тепле и заботе, как все мы в солнце весной. Даже когда вырастают.

Тепла, любви, заботы ВСЕМ!

post-117794-1267459213_thumb.jpg

post-117794-1267459249_thumb.jpg

Опубликовано

Эмми, приглашаю Вас на наш форум http://nachi-husky.ucoz.ru/forum

Вы живёте на Алтае, в своём доме, у вас четыре собаки, содержание вольерное - ваш прогрессивный опыт надо популяризировать! Давайте вам сделаем отдельную тему - мы будем спрашивать, а вы рассказывать...

С уважением, Игорь...

Опубликовано
Эмми, приглашаю Вас на наш форум http://nachi-husky.ucoz.ru/forum

Вы живёте на Алтае, в своём доме, у вас четыре собаки, содержание вольерное - ваш прогрессивный опыт надо популяризировать! Давайте вам сделаем отдельную тему - мы будем спрашивать, а вы рассказывать...

С уважением, Игорь...

Игорь, спасибо за предложение, но я редко бываю на форумах, да и опыта у нас пока маловато, чтобы советы давать, разведение в наши планы не входит, а в спорте мы тоже новички, но если вам что -то интересно, спросите -отвечу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.