Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_8301348 Светлана, круто!!! у вас еще снег? мы уже закрыли сезон(((( у нас все растаяло(((( А так зимы еще хочется))) Неее, мы сезон закрываем на майские :rolleyes: Я не шучу- в том году мы еще на 9 мая крайний раз бегали по остаткам льда на море. А сейчас снега полно- сегодня час назад я на своих 5 км. по лесу набегала, можно и дальше, но темно и страшно :blink: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_8301350 А мы мартовские каникулы провели в горах, там снег ещё и не наченал таять)))) классно :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201115 г. comment_8302542 Светлана, круто!!! у вас еще снег? мы уже закрыли сезон(((( у нас все растаяло(((( А так зимы еще хочется))) Неее, мы сезон закрываем на майские :rolleyes: Я не шучу- в том году мы еще на 9 мая крайний раз бегали по остаткам льда на море. А сейчас снега полно- сегодня час назад я на своих 5 км. по лесу набегала, можно и дальше, но темно и страшно :blink: мы тож еще тренеруемся, уже пятеркой бегаем :D правда нарту до места тренеровок приходится по "островкам" таскать, но лопата рулит :) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201115 г. comment_8305489 Ну, нам до 5-ки далеко. Пока далеко.. :rolleyes: а вы когда кобелька своего в свет выведите? :shy: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201115 г. comment_8307124 Ну, нам до 5-ки далеко. Пока далеко.. :rolleyes: а вы когда кобелька своего в свет выведите? :shy: :shy: Ждём эклипсоида, ждем :kastrulka: Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201115 г. comment_8307882 Вот для тех, кто хочет заняться ездовым спортом (ну или около того) :rolleyes: Может поможет :rolleyes: http://www.zoomby.ru/watch/21533-planeta-sobak Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201115 г. comment_8308634 Классный репортаж))) посмотрела с удовольствием))) И собаки и ведущий программы класс! Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201115 г. comment_8310635 Хаски с соревнований, которые были 7 марта, может, кто-нибудь узнает своих =) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201115 г. comment_8312156 Хаски с соревнований, которые были 7 марта, может, кто-нибудь узнает своих =) Это кемеровские собаки))) Ямал, Тамерлан и Жесси Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8339128 Внимание! В районе Нижней Ельцовки бегают две серые хаски. Одна голубоглазая, цвет глаз второй не рассмотрели. Кто знает владельцев "потеряшек" - сообщите о возможном местонахождении! Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357317 Всем привет. Нам сказали, что возникают большие сложности в подборке кобеля для вязки, точнее их отказах или неимоверных ценах за случку. <_< С чем связан такой жесткий кастинг? :unsure: Хотелось бы не спеша выбрать голубоглазого кобеля черного окраса для моей девочки, естественно с выставочными титулами. Кто нас забыл - собаку зовут Жизель Блек Пейсон. С мая начинаем выставочную карьеру :rolleyes: и желаем закрыть юного чемпиона. фото прилагается Жду предложений в личные сообщения Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357350 черный голубоглазый с титулами это точно не в Новосибирск... <_< Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357369 черный голубоглазый с титулами это точно не в Новосибирск... <_< Согласны и на выездную вязку. Просто, как рассказывали, не кобеля выбирают у хаски, а кобель подбирает суку.. Абсурд, я думаю.. :ayayay: Но тем не менее, я знаю всю прелесть своей собаки, поэтому надеюсь и на симпатии от хозяев кобелей :) А с рыжим или шоколадным кобелем, думаю, нет смысла вязать..нужно закрепить подводку вокруг глаз.. Уж очень я люблю ее у голубоглазиков :)) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357387 черный голубоглазый с титулами это точно не в Новосибирск... <_< Согласны и на выездную вязку. Просто, как рассказывали, не кобеля выбирают у хаски, а кобель подбирает суку.. Абсурд, я думаю.. :ayayay: а где такие слухи ходят? в Новосибирске чб/гг знаю штуки 3, не больше, и то они не выставляются... и знаю, только что одной суке было отказано, потому что они хотели вязку без документов и считаю правильным... более не слышала, чтобы сукам отказывали да, и считаю странным выбирать кобеля по цвету шкуры и глаз <_< Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357391 А с рыжим или шоколадным кобелем, думаю, нет смысла вязать..нужно закрепить подводку вокруг глаз.. Уж очень я люблю ее у голубоглазиков :)) мда... я вот почему-то анотомией восхишаюсь, пытаюсь найти кобеля с идеальным хвостом и задними конечностями... а маска - это дело вкуса. p.s. а у моего кобеля родители рыжик и черный оба голубоглазика и с красивой якой маской, с подводкой вокруг злаз... родилось 2 чб голубоглазик и разноглазка и один рыжик кареглазый... маска яркая только у моего рыжего, у остальных перецвела Жалоба