Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский хаски

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 464,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлана, круто!!! у вас еще снег? мы уже закрыли сезон(((( у нас все растаяло(((( А так зимы еще хочется)))

Неее, мы сезон закрываем на майские :rolleyes: Я не шучу- в том году мы еще на 9 мая крайний раз бегали по остаткам льда на море. А сейчас снега полно- сегодня час назад я на своих 5 км. по лесу набегала, можно и дальше, но темно и страшно :blink:

Опубликовано
А мы мартовские каникулы провели в горах, там снег ещё и не наченал таять))))

post-99323-1301424485_thumb.jpg

post-99323-1301424785_thumb.jpg

классно :rolleyes:

Опубликовано
Светлана, круто!!! у вас еще снег? мы уже закрыли сезон(((( у нас все растаяло(((( А так зимы еще хочется)))

Неее, мы сезон закрываем на майские :rolleyes: Я не шучу- в том году мы еще на 9 мая крайний раз бегали по остаткам льда на море. А сейчас снега полно- сегодня час назад я на своих 5 км. по лесу набегала, можно и дальше, но темно и страшно :blink:

мы тож еще тренеруемся, уже пятеркой бегаем :D

правда нарту до места тренеровок приходится по "островкам" таскать, но лопата рулит :)

Опубликовано
Ну, нам до 5-ки далеко. Пока далеко.. :rolleyes:

а вы когда кобелька своего в свет выведите? :shy:

Опубликовано
Ну, нам до 5-ки далеко. Пока далеко.. :rolleyes:

а вы когда кобелька своего в свет выведите? :shy:

:shy: Ждём эклипсоида, ждем :kastrulka:

Опубликовано

Вот для тех, кто хочет заняться ездовым спортом (ну или около того) :rolleyes:

Может поможет :rolleyes:

http://www.zoomby.ru/watch/21533-planeta-sobak

Опубликовано
Классный репортаж))) посмотрела с удовольствием))) И собаки и ведущий программы класс!
Опубликовано
Хаски с соревнований, которые были 7 марта, может, кто-нибудь узнает своих =)

post-146965-1301838100_thumb.jpg

Опубликовано
Хаски с соревнований, которые были 7 марта, может, кто-нибудь узнает своих =)

Это кемеровские собаки))) Ямал, Тамерлан и Жесси

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Внимание! В районе Нижней Ельцовки бегают две серые хаски. Одна голубоглазая, цвет глаз второй не рассмотрели. Кто знает владельцев "потеряшек" - сообщите о возможном местонахождении!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Нам сказали, что возникают большие сложности в подборке кобеля для вязки, точнее их отказах или неимоверных ценах за случку. <_< С чем связан такой жесткий кастинг? :unsure:

Хотелось бы не спеша выбрать голубоглазого кобеля черного окраса для моей девочки, естественно с выставочными титулами.

Кто нас забыл - собаку зовут Жизель Блек Пейсон. С мая начинаем выставочную карьеру :rolleyes: и желаем закрыть юного чемпиона.

фото прилагается

post-134838-1303563867_thumb.jpg

Жду предложений в личные сообщения

Опубликовано
черный голубоглазый с титулами это точно не в Новосибирск... <_<

Согласны и на выездную вязку. Просто, как рассказывали, не кобеля выбирают у хаски, а кобель подбирает суку.. Абсурд, я думаю.. :ayayay:

Но тем не менее, я знаю всю прелесть своей собаки, поэтому надеюсь и на симпатии от хозяев кобелей :)

А с рыжим или шоколадным кобелем, думаю, нет смысла вязать..нужно закрепить подводку вокруг глаз.. Уж очень я люблю ее у голубоглазиков :))

Опубликовано
черный голубоглазый с титулами это точно не в Новосибирск... <_<

Согласны и на выездную вязку. Просто, как рассказывали, не кобеля выбирают у хаски, а кобель подбирает суку.. Абсурд, я думаю.. :ayayay:

а где такие слухи ходят?

в Новосибирске чб/гг знаю штуки 3, не больше, и то они не выставляются...

и знаю, только что одной суке было отказано, потому что они хотели вязку без документов и считаю правильным...

более не слышала, чтобы сукам отказывали

да, и считаю странным выбирать кобеля по цвету шкуры и глаз <_<

Опубликовано
А с рыжим или шоколадным кобелем, думаю, нет смысла вязать..нужно закрепить подводку вокруг глаз.. Уж очень я люблю ее у голубоглазиков :))

мда... я вот почему-то анотомией восхишаюсь, пытаюсь найти кобеля с идеальным хвостом и задними конечностями... а маска - это дело вкуса.

p.s. а у моего кобеля родители рыжик и черный оба голубоглазика и с красивой якой маской, с подводкой вокруг злаз... родилось 2 чб голубоглазик и разноглазка и один рыжик кареглазый... маска яркая только у моего рыжего, у остальных перецвела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.